巴厘岛情歌- Quilting Detail
2011年完成被子, 被子

巴厘岛情歌

我可爱的妈妈出来了,在十二月初与我呆了一个多星期。我们设法得到了“baby” quilt done during the course of the visit. It is a bit bigger than a real 宝宝 quilt (56″ x 56″),所以我觉得这是一个巨大的成就。这被子是我母亲之一的第三个孙子’的好朋友。我妈妈为每个以前的大婴儿做过被子,这似乎是参观和缝的绝妙借口!为什么不呢?

这是被子主要部分的砌块,这些砌块都已布置好并开始放在一起。我们做了一些额外的工作,尽管底部的灯块是我们的最爱之一,但它与整体样式不符。 (一世’稍后将多余的2个方块变成热垫。)

巴厘岛情歌-规划拼凑的顶部布局

巴厘岛情歌–规划拼凑的顶部布局

巴厘岛情歌-小狗检查拼顶

巴厘岛情歌–小狗检查拼顶

而且,是的,我们在一周内就完成了它!这是带有(刚刚)成品被子的the缝伙伴。注意 JA103涡轮喷气发动机 潜入右下角的框架中。 :o)

巴厘岛情歌- Quilting Buddies

巴厘岛情歌– Quilting Buddies

一旦我们把所有东西都洗干净了,下面就来仔细研究一下ting缝细节,背景和装订。它’s cute and I hope the family and new 宝宝 enjoy it!

巴厘岛情歌- Quilting Detail

巴厘岛情歌– Quilting Detail

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)