流星
MQG事件(现代被子公会)

缝制波特兰– Sunday

流星: A Modern Traditionalist Mini

我真的不确定从中得到什么 李·海因里希‘s “Shooting Star”类。她绝对准备好并准备谈论自己对创建具有现代感的美丽传统积木/被子的热情。我们学到了两种制作雁的方法。她教过纸制拼写(是的,我相信我是班上唯一没有做过纸制拼写的人)。太棒了!我学到了很多技巧,我完全爱上了我们制作一块拼布上衣的方块,在课堂上完成这个项目感觉非常好!

流星

流星

Sidekick采样器Workshop

朱莉·赫曼‘Sidekick采样器工作室是我在SewDown Portland参加的最后一堂课。她在上课开始时就向她展示了自己的搭档尺子,在挖掘和创建拼块之前,我们有时间练习使用尺子。正如我在写给 星期六,朱莉(Julie)的货物未能按预期交付,因此她不得不在周末即兴表演。她这样做是在恩典和朋友的帮助下。

Sidekick采样器-伊冯娜和洛娜的积木

Sidekick采样器– Yvonne and Lorna’s Blocks

Sidekick采样器- Class Blocks

Sidekick采样器– Class Blocks

缝合总结

我在SewDown Portland上有很棒的经历,而且我还有很多新项目要结束!我真的很希望将自己学到的知识应用到将来的其他项目中。

0 thoughts on “缝制波特兰– Sunday

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)