蓝色春雨- Quilting Detail
拘留

蓝色春雨– Quilting

这对我来说是一个很长的一周。本周我和我丈夫一起度过了很多时间。所以这周末,我更准备好散步,而不是坐在我的缝纫机上。但是,我确实从维修服务后,似乎回到正常。它仍然在这里或那里滴下缝针,但它基本上回到了我可以应付的旧习惯。我在被子后面的塞克斯…嗯,这也在我的进步上放了一点阻尼。一世’请弄清楚它。一世’m sure of it.

蓝色春雨- Quilting Detail

蓝色春雨– Quilting Detail

我想要这个被子的长线,但我也想要软的圆形边缘。我喜欢我改变方向的被子的褶皱,我认为它会在完成并冲洗时有一个很好的质感!

蓝色春雨- Super Helper

蓝色春雨– Super Helper

而且,一如既往地,我的信赖Sidekick在周围评估我的手工。我完成了四分之一的绗缝。也许我可以在另一周左右修复它并完成。

联系于 在新鲜拼接的星期三鞭打.

0 thoughts on “蓝色春雨– Quilting

  1. renee. 说:

    绗缝真的很有趣!你转过身来的地方看起来像水滴飞溅!我可以’等等,看看它是如何照顾洗涤。

    1. 那’一个伟大的描述,蕾妮。 ðÿ™,

  2. 喜欢这种绗缝,必须尝试一下! ðÿ™,

    1. 谢谢,谢谢你的停止!

  3. 当绗缝时会非常酷’s done. Heck–it’s already cool! I’LL期待完成饰面照片。

    1. 谢谢!我可以’一旦洗涤,就等待跑我的双手… 🙂

  4. 嗨yvonne,它是关于吸引猫的绗缝的东西–在一个白色被子的黑猫–伟大的组合!我真的很喜欢你的小褶皱空间–我认为绗缝符合剪贴的干净线条,小差距增加了纹理兴趣。

    1. 谢谢!我想我用棉绒滚筒来清洁并清除猫头发的绗缝,而不是我给我的衣服。当被子是时,他特别喜欢它“tented”他可以在我的同时建造巢’m修剪边缘以绑定或放在绑定上…

  5. 露西 说:

    你的绗缝真的很可爱!你从一边到一侧或上下缝吗?

    1. 谢谢!对于这种模式,我的主要方向是上下的,我一次在约1/4的被子上工作,因为它否则有点太笨重。

      1. 露西 说:

        感谢您的建议!我会尝试–我昨晚左右左右做了一些伍德格雷特绗缝,这一切都宽阔(公顷)很快。

  6. 我喜欢你在这个被子上使用的绗缝模式,它增加了这么大的质地!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)