在海底- Block Detail
2014完成被子, 被子

在海底–协作被子

我和妈妈一起参加了QuiltCon 2013。在那里,我发现一些我无法抗拒的面料,这些面料变成了我可爱的侄女的婴儿被子, 莉莉 。我妈妈爱上了 图拉粉红色’s Salt Water面料行并购买了其中几种面料。

好吧,她刚刚找到了它们的完美用法。我的堂兄马特(Matt)和他可爱的妻子凯蒂(Katie)预计在7月生男婴。我和我妈妈偶尔会一起为家人一起做被子,而我们以前 ted缝的 Matt的上衣’s sister’的第一个孩子。当我妈妈联系Matt时,他和Katie打算为婴儿做些什么,Tula Pink Salt Water织物是制造被子的明显选择。我奇妙的母亲在创纪录的时间内制作了这种笨拙的小木屋被子(她必须进行扳机手指手术,所以她必须按时完成!),她把上面和一些碎布寄给我,以便我做底布,被子,并绑定它。

我妈妈真的很兴奋’我收到的被子。我用剩下的布料创建了一个非常简单的背景,在不知不觉中就被缝了!

在海底- Quilt Top

在海底– Quilt Top

在海底- Backing

在海底– Backing

图拉粉红色’s的织物具有精美的细节,我只是喜欢这种笨拙的裁剪中心件之一,它适合摆放在摇摇欲坠的原木小屋中!

在海底- Block Detail

在海底– Block Detail

对于the缝,我真的很想使用漩涡/螺旋被子图案来配合水下/海洋主题,但是我可以做一些关于婴儿被子和心脏的事情’t shake…所以我将它们组合成一个模式。正如我告诉Matt和Katie一样,我希望他们的小男孩知道他的家人已经爱他了多少。

在海底- Quilting Detail

在海底– Quilting Detail

由于合作,这件被子根本没有花我很多时间!能够和我妈妈一起合作这份礼物真是一种荣幸。第一次洗涤后,被子被测得34″ by 45″.

在海底- Completed Quilt

在海底– Completed Quilt

0 thoughts on “在海底–协作被子

  1. 罗娜·琼斯(Lorna Jones) 说:

    多么可爱的写作!用一个老朋友的话来说,“We did good!”

    1. 缝 jetgirl 说:

      是的,我们做得很棒! ðŸ™,

  2. 蕾妮 说:

    那’这么可爱的男婴被子!喜欢面料–去年,我做了两张盐水棉被,一件是Aurelia的粉红色,另一张是我哥哥的蓝色的,其中还包括一点Salt Air的面料。

    1. 缝 jetgirl 说:

      我刚去找你提到的被子– they are lovely!

  3. 罗娜·琼斯(Lorna Jones) 说:

    得知这个周末的婴儿将被命名为弗雷德里克·威廉。和我们家庭中的所有婴儿一样,他已经受到了爱戴。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)