编织餐垫- Quilting Detail
2014年成品绗缝, 拘留

编织餐垫

我以前做过一套4个餐垫使用 本教程 经过 Alissa. 。我想在周日下午的另一个快速藏匿的项目,我决定将她的教程用作起点,但我修改了一点。

编织餐垫- Set of 4

编织餐垫– Set of 4

最大的变化是我切换了垂直插入件的侧面。我真的很喜欢这种模式创造的编织外观,并使用紧绷的篮子编织打印为背景感觉就像是一个有趣的面料选择。该模式实际上只是一个切片和插入模式,所以我选择在最后插入一个细条而不是两个。我也不仅仅是alissa的比赛’S模式呼叫。一个女孩只有这么多废弃击球…

编织餐垫- Backing

编织餐垫– Backing

我认为普通的背面也以自己的方式非常可爱。

编织餐垫- Quilting Detail

编织餐垫– Quilting Detail

我直线在一个非常精细的地方缝合了地位,使用了一个灰白色的Aurifil线程,当我参加污水的波特兰时,我得到了绝对的Aurifil线程。我的缝纫机非常困惑。她一直在改变她的思想,了解她想要我使用的线程类型。也许我可以毕竟可以使用aurifil…无论如何,绗缝真的混合在一起,你必须看起来非常仔细看它。

编织餐垫

编织餐垫

总的来说,这些是一个快速而有趣的项目,应该装扮桌子设置,并且是使用更多我的织物藏匿处的好方法。 ðÿ™,

0 thoughts on “编织餐垫

  1. 美丽的餐垫。它们在桌子上看起来很整齐。很好用来藏匿和击球。

  2. 背景面料是与编织效果相匹配的最佳选择!我真的需要让自己的餐垫,但我已经有一些超级有趣的地方’从来没有真正烦恼大声笑!他们似乎是伟大的废料破坏者… and it’不像我真的需要更多的靠垫♥〜€

  3. 哦,问题,我只是在你的etsy商店中窥探,查看您的价格。你是如何决定价格的?我在制作中有一些绗缝’M思考卖,我绝对不想厌倦自己。你的价格对我来说似乎是合理的,并且接近我所想到的(虽然在AUS $$而不是我们,但它们看起来很类似),但因为我的妈妈在这里她’s all “that’s too much you’d never sell it!!” so I don’t know LOL 🙂

  4. Vera. 说:

    整洁的。我也喜欢背景面料。加上编织效果。做得好!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)