大学彩虹被子
生活, 拘留

星期四回落–大学彩虹被子

我今天早上我发现了一张我在大学里制造的被子的照片时,我已经砍了一些旧的相册。这是我使用我的第一台缝纫机制作的第一个被子–我使用直到去年的viking / husqvarna freesia 415。我选择把这个被子系好,似乎很好。我很确定我用一张大的黑色纸。当他在大学时,我最终向我的兄弟送到了我的兄弟。

大学彩虹被子

Yvonne和Dobgies与大学彩虹被子

美国被子的照片是在2000年夏天拍摄的。当夏天,我与一群7名大学生一起工作,作为弗吉尼亚州普德尼亚州普德尼州的联排屋的合作工程师。我可以’请记住这些狗是否与Todd或Ryan一起去了,但它们看起来非常好。

联排别墅楼夏季2000年夏季

Townhouse roomies夏天2000Â返回行(L到R):Matt,Giles,Ryan,Todd,JaniceÂ前:Yvonne,Joe

我们是一个杂色的束,呵呵?从那时起,我已经失去了吉尔斯,托德和Janice。那个夏天,我遇到了乔’S女朋友,香农,她原来是一个好朋友和一个狡猾的灵魂。 ðÿ™,他们现在与3名可爱的小男孩结婚,希望她会发现时间打开她的etsy商店, Snazberry.,再次在未来的某个时候。

漫步落下记忆道并有这么多奎尼/狡猾的联系和记忆是非常有趣的。

0 thoughts on “星期四回落–大学彩虹被子

  1. 茉莉花 说:

    有趣的回忆。我绑我的第一个被子。

  2. 美妙的被子,和记忆也是如此。

  3. renee. 说:

    我打赌这是一个舒适的被子!

  4. 有趣的回忆 - 显然你挂着聪明的人员!我不’知道你,但我的旧制作项目填补了我的恩尼伊,骄傲和尴尬(因为我从那以后从那以后学到了很多)。 ðÿ™,

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)