龙被子- 关up
2014完成被子, 被子

龙被子{Completed Quilt}

当我在做 龙被子,我知道我想放开被子的火焰,但是我从来没有像以前那样把它that缝过。就如何准备征询我的意见 自由motion缝,我在星期三花了一些时间寻找可以手动变成重复火焰图案的图像或图案。找到我喜欢的东西后,我开始练习画画。并练习了更多。感觉到我有足够的能力重复图案并使其看起来不错时,我将纸张折叠起来并放在机器顶部,以供缝纫时参考。

龙被子- Flame Sketch

龙被子– Flame Sketch

龙被子-重复火焰素描练习

龙被子–重复火焰素描练习

完成练习后,我跳入into缝模式。我真的很高兴图案在被子上看起来如何,并在被子的两面都延续了龙主题!

龙被子- Quilting Detail

龙被子– Quilting Detail

包括我练习素描被子图案所花费的时间,我花了6个小时来创建这40个″ by 40″(预洗)婴儿被子。

龙被子- 关up

龙被子– 关up

我将斑驳的蓝色和绿色蜡染用于装订。我喜欢蜡染在用于装订时如何制作清晰的斜切角。

龙被子- Completed Quilt

龙被子– Completed Quilt

我用过YLI’quil缝用的原色杂色线,与龙纹无缝融合,但脱颖而出,足以为原色块增添趣味和特色。

龙被子-原色块

龙被子–原色块

我对这种被子感到非常兴奋,特别是因为它完全用尽了我的藏匿处的材料。我已经很期待接下来能与我合作!

0 thoughts on “龙被子{Completed Quilt}

  1. 蕾妮 说:

    哦,消防设计真棒!

  2. 哇哦您没有认真地徒手写那些火焰!!真是了不起的工作!

  3. 绍纳 说:

    那些火焰真好!!!

  4. 维拉 说:

    多么好的设计和执行力!做得好!

  5. 您如何使火焰如此精美地复制?他们确实做到了,你知道的!

    1. 缝jetgirl 说:

      在开始缝制之前,我练习了很多手工在纸上重复的步骤,并在机器顶部保留了图案的草图,以供参考。另外,我从被子的中间开始,到一边工作,所以我很少有机会在被子中徘徊“line”模式。事实证明,要在中间匹配模式并不是很困难。我休息了。这可能是我的FMQing最佳提示之一;频繁休息以停止和伸展运动。

  6. 丽兹 说:

    火焰真棒!大被子!

  7. 露丝 说:

    可爱,感谢提示!

  8. 熵总是赢 说:

    做得很好。火焰缝很棒,很好地赞美了被子

    希拉里

  9. 烈焰!我喜欢他们在普通广场上如何脱颖而出。

  10. 乔安娜 说:

    我可以’相信您已经完成了!看起来不错!我喜欢那条龙纹和你的火焰缝。

  11. 茉莉花 说:

    看起来很好我通常尝试创建所有的缝设计,但是我喜欢您如何像受电弓一样将其this缝。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)