橙色粉碎-每种织物使用三次
拘留

橙色粉碎

当我被委托制作一套配品时匹配婚礼登记士餐具套装(橙色,玉和可可自定义餐地定量订单)我踢出了橙色的痴迷!星期六我被Joann Fabrics停了下来,拿起一些必需品(帖子,一些科纳固体),我注意到他们对他们的肥胖季度非常出色。好吧,我不能’T帮助自己并带着12个美丽的橙色肥胖宿舍走出来。我不’我的藏匿处留下了太多的橙色,但我也拉了我必须恭维的东西。

橙色粉碎- Fabric Pull

橙色粉碎– Fabric Pull

我想沉重地对这些面料的ombre /渐变效果来发挥,所以我彻底穿过我想要与这些可爱一起使用的模式’s. I came across the 融合了她可以被套的碎片教程和leanne’S的描述对过程使用胖子,我知道我找到了完美的设计。

橙色粉碎- 2" x 18" Fat Quarter Strips

橙色粉碎– 2″ x 18″ Fat Quarter Strips

我花了星期天下午切割初始系列2″ by 18″用颜色值和缝纫开始分组并开始分组。

橙色粉碎-每种织物一次使用一次

橙色粉碎–每种织物一次使用一次

到星期天结束时,我用了一次20个面料中的每一个,并开始在我的设计墙上安排它们。我星期一醒来,然后右转回到制作街区。我只剪切条带三次使用每个织物,这相当于我瞄准的约三分之一。

橙色粉碎-每个织物两次使用

橙色粉碎–每个织物两次使用

橙色粉碎-每种织物使用三次

橙色粉碎–每种织物使用三次

有一个颜色分组具有很少的渐变,所以我在拍摄上面的照片后决定将其拉出“light”用于保持颜色变化的分组有点明显。我确实在橙色上迷恋,因为我对切割面料非常兴奋,即我得到了所有剩余的织物切割和严重的拼接,也完成了严重的拼接!

橙色粉碎-超过一半的街区

橙色粉碎–超过一半的街区

我的缝纫室的照明今天有点偏离。这里一直在阴暗和潮湿,我一直希望得到一点雨(因为我们如此拼命地需要它),但还没有运气。

在其他项目新闻中,我收到了面料顺序 空间年龄翻滚块 周一也是如此。一旦我得到橙色的粉碎,我想我’LL很高兴地抛开橙色一段时间才能使用这个有趣的面料!

空间年龄翻滚块- Fabric

空间年龄翻滚块– Fabric

空间年龄翻滚块- Fabric

空间年龄翻滚块– Fabric

19 thoughts on “橙色粉碎

  1. 喜欢橘子,爱它导致的刺激!谢谢你发布所有这一切!

  2. 橙色一直是我最喜欢的颜色。这是一种幸福的颜色。我爱你的被子!

  3. Paul. 说:

    通常不是橙色的风扇,但这些面料在一起工作。那些餐垫很棒!

  4. liz 说:

    喜欢这种模式!能’等待看到它是如何出现的!

  5. Vera. 说:

    这是橙色的严重,但我喜欢它。我会淡入边缘的下一个颜色。现在它是美味的。

  6. 莎拉观众 说:

    从Bloglovin点击一下,以便在橙色粉碎被子上看到这么多进展。伟大的调色板!而那个空间时代项目将是如此多的乐趣。我喜欢火箭广告面料。如此独特!

  7. 丽莎 说:

    我爱橙色渐变。那将是一些美丽的餐垫!

  8. Sfredett. 说:

    哦,这两个人都会变成很棒!我喜欢橙色的这种模式!

  9. 谢丽尔 说:

    橙色非常醒目。我喜欢ombre效果

  10. Kittywilkin. 说:

    I’通常通常是橙色的人,但那奥布勒梯度绝对令人惊叹!蓝色火箭项目是自橙色的完美随访&蓝色在一起ðÿ™,

  11. renee. 说:

    这是一种强烈的橙色!你选择了一些可爱的面料,这是一种伟大的模式来使用它们!

  12. Beth S. 说:

    那’S将成为一个杀手被子!喜欢你的方式’ve安排了织物。

  13. 邵纳 说:

    有趣的我’不是超大橙色粉丝,但我很喜欢你的东西’在做。我认为颜色范围很棒。它看起来像一个美丽的日落。

  14. 是的,我是def。思考拒绝,如果我可以将光线拉到黑暗的范围,我需要。你怎么认为?

  15. 我通常不’根本就像橙色,但你赢得了我的影响’ve创造了。当然,我总是喜欢你能找到的空间主题面料

  16. 我想知道这些方格如何看出2.5英寸的条形安排?也许值得尝试一下。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)