太空时代翻滚块- Completed Quilt
2014完成竞彩足球推荐 , 竞彩足球推荐

太空时代翻滚块{Completed Quilt}

我真的很喜欢做这种竞彩足球推荐。面料很有趣,图案创造了非常出色的3D效果,我非常喜欢缝它。这个主意“hide”其余the缝中有一些火箭吗?!?超级好玩!要回顾一下这种竞彩足球推荐的历史和演变,请查看我关于它的其他文章:

  1. 太空时代翻滚块–委托竞彩足球推荐设计过程
  2. 太空时代翻滚块–面料准备和初始拼接
  3. 太空时代翻滚块–进展缓慢(天气之下)
  4. 太空时代翻滚块–快要完成了 (带有一个有趣的游戏过程中的延时拍摄视频!)
  5. 太空时代翻滚块–WiP周三和and缝峰

我花了8个多小时才完成the缝。将3枚火箭缝在竞彩足球推荐顶部后,我回去用全面的涡流模式缝了。我知道我之前已经提到过,但是我喜欢漩涡可以用来看起来像海浪或旋涡星系的方式。正如您在下面的特写照片中看到的那样,它们非常有效地嵌套在隐藏的火箭上。

太空时代翻滚块- A Hidden Rocket

太空时代翻滚块– A Hidden Rocket

太空时代翻滚块-另一枚隐形火箭(右下角较低)

太空时代翻滚块–另一枚隐形火箭(右下角较低)

缝后用约3个小时修剪/平整被褥并套上捆绑带。我真的很喜欢用鞭子将装订线缝到竞彩足球推荐的背面。在我洗被之前,它给了我时间思考竞彩足球推荐。在这种情况下,有时间查看组成竞彩足球推荐的广告很有趣。

太空时代翻滚块-鞭缝装订

太空时代翻滚块–鞭缝装订

我真的对我的竞彩足球推荐如何收缩很感兴趣。正如我一直在注意的那样,我已经意识到缩水来自from缝。该竞彩足球推荐的更多有趣统计数据:

  • 62″ x 75″ Finished Quilt Top
  • 60″ x 73″ After Quilting
  • 56″ x 68″ After First Wash

目的是要有大约60个竞彩足球推荐″ by 70″,因此在第一次清洗后,它没有达到目标。我认为,随着时间和使用时间的推移,它会逐渐扩展。

太空时代翻滚块- Completed Quilt

太空时代翻滚块– Completed Quilt

总而言之,包括设计时间在内,这把竞彩足球推荐代表了我24小时的工作。我将在周一午餐时间将竞彩足球推荐交给主人。

太空时代翻滚块- Completed Quilt

太空时代翻滚块– Completed Quilt

18 thoughts on “太空时代翻滚块{Completed Quilt}

  1. 蕾妮 说:

    万岁!!我喜欢这竞彩足球推荐,而你在这方面做得很好。希望客户对suuuuper感到满意!火箭飞船是一个非常可爱的想法,涡流效果很好。我也喜欢用漩涡作为风。

  2. 您的自由运动技巧令我惊讶!爱爱爱火箭飞船!<3

  3. 贝丝·S。 说:

    真是太好了!它真的吸引了您’太多了。很好!!

  4. hoo!我喜欢这种缝,我从没想过要做火箭飞船。我也喜欢背面的布料’s a fun print.

  5. 精彩的结束!我知道店主会很高兴!

  6. 丽兹 说:

    美丽的完成!缝很好地补充了主题和设计。而且,像往常一样,喜欢收缩统计数据。一世’我什至要确定收缩百分比…because I’真酷是关于棉絮暗示的效果,还是由于面料的收缩而导致的效果更高或更小?

  7. 乔安娜 说:

    看起来好棒!而且该广告印刷品非常适合背面使用。真希望我现在能买更多这条线!客户是否知道quil缝中会有火箭,还是会感到惊讶?

  8. 朱迪 说:

    喜欢这个竞彩足球推荐的一切!做得漂亮!缝是完美的,质地!很长一段时间以来,这就是我的待办事项清单。 。 。

  9. 维拉 说:

    好极了。看起来很棒!希望店主能感谢您的辛勤工作!

  10. 看起来很棒!您的缝图案非常完美ðŸ™,

  11. 茉莉花 说:

    太神奇了我喜欢火箭周围的缝。我也喜欢螺旋缝。除了您提到的内容,它还让我想起风。

  12. 绍纳 说:

    你做的很棒,我喜欢隐藏在quil缝中的火箭,真是个好主意。

  13. 那些火箭太可爱了!我真的很喜欢这竞彩足球推荐。一切都很好地联系在一起…面料,接头,缝和衬里。很好!

  14. 哇,伊冯–我从来没有真正关注收缩,但是现在我想应该。我想知道我下女儿洗完双胞胎后,我将如何测量…希望他们仍然足够悬挂在两侧!

  15. 仍然只有24小时’工作?!您是速度机器!

  16. 我爱你藏在里面的火箭!很有趣。我可以’相信只有24小时的工作开始完成。似乎应该花更长的时间。您会上速缝课吗?

  17. 美丽的完成!竞彩足球推荐上浆/收缩的数据很有趣。一世’我从来没有比较过这些步骤中的矿山尺寸。缝好极了,我爱你。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)