橙色粉碎{绗缝细节}
2014年成品绗缝, 拘留

橙色粉碎{已完成的被子}

我必须承认我真的对这个被子严重迷恋。无论出于什么原因,橙色都是夏天的颜色。因为我一直发现自己被橙色吸引,我决定真正去找它并创造一个ombre梯度被子来炫耀鲜艳的颜色。我选择从leanne @的教程遵循 她可以被被子: 混合废料教程Â要制作被子的顶部。教程写得很好,我很快就拼接并取得了很大的进步。我花了一些时间因为其他项目而回来完成这个被子,但是当我这样做时,我决定用kona骨头添加一个简单的边界来帮助框架被子。我很高兴我和边界一起去了。

橙色粉碎

橙色粉碎

如果你一直在关注我的进步,你知道我遇到了绗缝绗缝的缝线遇到了一些困难。我终于决定放弃我选择绗缝的线程,我改变为被子的顶部和底部的重量(50wt)线程。这并没有完全解决我的所有问题,但它得到了很大的改善。

我真的很喜欢绗缝螺旋互锁并一起编织,以创造由设计创造的辉煌,清脆的橙色色调和Stark钻石图案的一点柔软。我的丈夫喜欢沿着一个螺旋追踪,然后通过追踪不同的连接线,在整个被子周围跳到另一个螺旋和蜿蜒。

橙色粉碎{Backing}

橙色粉碎{Backing}

我可能只是喜欢这个被子的背靠背而不是顶部。我真的很喜欢它的简单性,并且有足够的橙色提供兴趣,提醒我被子真正的东西(橙色!)。它是惊人的,它如何实际可以让绗缝设计流行。从这个观点来看,绗缝让我想起一个平静的湖泊柔和的春雨–大量的雨滴涟漪分支和互相接触。

橙色粉碎{绗缝细节}

橙色粉碎{绗缝细节}

我在被子的Kona骨边界周围绗缝蜿蜒循环,并且绑定是一种蜡染,其从被子中发现的橙色的最轻的阴影混合到最黑暗中。我真的很喜欢用蜡染的绗缝绗缝;它们创造了非常清晰的角落,易于手缝向后。

橙色粉碎{绗缝细节}

橙色粉碎{绗缝细节}

如果您在上面的照片中仔细观察绗缝细节,可以看到我的一个懒惰的方法来处理特别长的掉缝缝线。我简单地加倍,然后继续前进。有效的?是的。吸引人的…没那么多。这是我原始线程选择的地区。值得庆幸的是,虽然在螺纹改变后我仍有一个掉线或两个缝针,但至少有缝线的区域的长度显着减少。

橙色粉碎

橙色粉碎

总而言之,我花了10个小时绗缝橙色。对我来说,这是很长一段时间!这些被子总共花了28个小时从设计到最后的针脚。

橙色粉碎

橙色粉碎

更有趣的统计数据:

  • Flimsy完成:62.75″ x 62.75″
  • 绗缝/平方/绑定后:61″ x 61″(仅在原始脆弱的尺寸下缩小3%)
  • 第一次洗完后:57″ x 57″(〜9%从原始脆弱的完成尺寸收缩!)

对于本QU11的完整背景和历史,您可以查看我之前的博客文章关于橙色粉碎在此处:

18 thoughts on “橙色粉碎{已完成的被子}

  1. 不确定我抓住了你在顶部使用的线程,颜色。真的很好。华丽的!你可能会有麻烦的缝针,但我的麻烦是…我不能让这件事朝着正确的方向移动。 FMQ我的意思是。我甚至弯曲我的针!

  2. Cauchy09. 说:

    哇,它’美丽!我喜欢痉挛性绗缝。

  3. 1月份 说:

    美丽的!螺旋绗缝是完美的,如雨滴冷却火焰。真的很嘶嘶!

  4. 这么美丽的被子!对我来说,萎缩的萎缩非常有趣。一世’我也必须自己衡量它!

  5. 邵纳 说:

    喜欢它,我同意它看起来像水上的雨,非常酷

  6. Vera. 说:

    绗缝看起来很棒。可能有一些长缝针,但我不’认为任何人都会详细审查。橙色的图案看起来很酷!

  7. renee. 说:

    欢呼它 ’完成了!我如此令人沮丧,我’做了同样的解决方案!我喜欢绗缝的纹理和深度给出了角块。

  8. 朱迪 说:

    yvonne,这表明了壮观!即使是你所有的斗争缝合–太棒了!喜欢绗缝给出的质地,这么酷的设计!

  9. Beth S. 说:

    这么美丽的被子!螺旋设计是壮观的–它真的适用于切割的直线。一世’对不起,你有掉缝的问题,但我’很高兴你能够做到它的工作。我真的很喜欢这个被子。

  10. 在去年或两大之两起,我一直在慢慢落下欢快的橙色。这已经决定了:我崇拜橙色和螺旋。

  11. 爱这个!我的大学室友做了橙色的颜色…她会喜欢这样的东西。绗缝是惊人的…我想尝试一下ðÿ™,

  12. leanne蜡烛 说:

    螺旋绗缝是华丽的!很高兴新线程更好地工作。边界真的增强了被子,很好地框架中心。

  13. 我爱,爱橙子,这个被子真棒!

  14. 哇,我喜欢绗缝补充的纹理,以及什么是主要的主题选择。我也迷恋你的被子…it’s fantastic!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)