Fiestaware餐垫-绿松石/蓝绿色细节
2014完成被子, Place缝餐垫

Fiestaware餐垫

正如我在上一篇文章中提到的 茶舒适, 我的老公’的姐姐斯蒂芬(Steph)上周末结束了对我们的访问。我以前做了一套 4个餐垫 搭配她在院子里找到的精美节日餐具一起使用。由于节日餐具的颜色太多,并且与客人用餐时可以方便地使用四个以上的餐垫,因此斯蒂芬(Steph)和托德(Todd)考虑了他们希望制作更多餐垫的颜色。他们选择了黑色/灰色,绿松石色/蓝绿色,珊瑚和灰白色。大部分的面料去藏匿购物很有趣,但是我们不得不求助于我当地的棉被商店来获得足够的珊瑚色面料。与Steph仔细研究模式思想并与她进行我的设计过程,这也非常有趣。在她的帮助下,我什至可以将4个新餐垫中的2个送她回家!

我为珊瑚餐垫创建的模式比其他任何餐垫都要耗费更多时间。我喜欢结果,但我可能不会再为这种a缝的小项目重新审视特定设计了!我不知道’除了这些帖子的其余部分,我没有太多要说的了,我把很多照片拼凑成了一张马赛克。

Fiestaware餐垫- Already In Use!

Fiestaware餐垫和舒适的茶– Already In Use!

连结至 星期一制造商 @ 拥抱被子.

0 thoughts on “Fiestaware餐垫

  1. 蕾妮 说:

    哇,这些都太酷了!颜色,图案和缝的有趣组合!

  2. 宝拉 说:

    爱他们所有人,但我的最爱是最后一个–米色/铜/金色。

  3. 贝丝·S。 说:

    我喜欢绿松石色,漩涡非常好。我也喜欢珊瑚餐垫,但我明白你为什么不愿意’不想做那些–看起来很耗时。我喜欢每个人都不同,但他们仍然‘go together’. I haven’尝试像黑色的盒子一样缝盒子;我认为我的大脑只会让我弯曲! ðŸ™,

  4. 珊瑚虫可能已经做了很多工作,但是它确实很漂亮!我真的爱他们所有人。

  5. 努尔丹 说:

    它们看起来都很棒,但我最喜欢的是黑色和灰色的餐垫。我特别喜欢它上的ting缝-这是我一直想尝试的设计。我喜欢它创造的复古而现代的外观。做得好!
    并感谢您与星期一制造商的联系!

  6. 我爱这些!一世’在我现在的被子上一直在练习FMQ机器人…玩得很尽兴。我知道你说珊瑚虫有点耗时,但我认为’s my favourite 🙂

  7. 桑德拉:) 说:

    我被你的项目迷住了–您对色彩和设计如此着迷!我必须承认,珊瑚餐垫也是我的最爱,但是我可以看到它们为何如此耗时!

  8. 茉莉花 说:

    哇!您对餐垫有很棒的主意。您的缝很漂亮,照片令人赞叹。我很乐意成为您的藏宝。 ðŸ〜‰

  9. 奥黛丽 说:

    哦,我喜欢这些。太棒了!

  10. 丽兹 说:

    这些都很漂亮,我爱他们’重新不​​同的模式。我的两个最爱是珊瑚(神奇!)和奶油。太好了,我可以想象它们都可以与Fiestaware一起很好地工作!

  11. 沙龙 说:

    这些真漂亮!我会害怕弄脏它们。我真的很喜欢灰色的缝。

  12. 维拉 说:

    真好!这些ðŸ™,真有创意

  13. 露丝 说:

    珊瑚是美丽的,值得付出额外的努力!我也喜欢蓝绿色。一世’m not sure I’d与他们信任家人–也许在特殊场合!

  14. 真是好主意!我应该做一些餐垫来练习FMQ。我特别喜欢珊瑚色和绿松石色的鲜艳色彩。

  15. 乔安娜 说:

    珊瑚之一绝对是我的最爱!它’有趣的是,像这样的小事情可能是如此耗时。我同时拥有Swoon模式(常规模式和迷你模式),而迷你单条Swoon块花了我的时间比放置一个巨大的24″ block together!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)