三群-蜿蜒的循环绗缝细节
拘留

三群{Quilting Progress}

我周末度过了一个非常愉快的绗缝 三群。这是我在迄今为止的65次上的家机上绗缝的最大被子″ wide by 88″漫长,到目前为止,它一直很好。我花了一个小时才抓住层,以准备绗缝。我喜欢别针的照片闪闪发光。

三群- Pin Basted

三群– Pin Basted

我发现一个Yli杂色的绿色螺纹(森林)和差异粉红色螺纹(珊瑚)分别匹配被子的顶部和底部。首先,我开始用一些直线缝合来回应飞鹅“V”图案与接缝的偏移线。然后我用水平接缝缝合缝合并封闭设计。

三群-飞鹅鹅绗缝细节

三群–飞鹅鹅绗缝细节

三群-飞鹅鹅绗缝细节

三群–飞鹅鹅绗缝细节

在背面绗缝,需要有点时间和耐心。在顶部的飞行鹅和后面的HSTS之间,那里有很多煤层散装。我改变了我的缝纫针,并知道在该地区工作时,我只需要走慢,结果到目前为止,结果非常好。

三群-飞鹅鹅绗缝细节

三群–飞行鹅绗缝细节(在背板的看法)

我决定用大蜿蜒循环填充顶部的其余空间。

三群-蜿蜒的循环绗缝细节

三群–蜿蜒的回路绗缝细节(前面)

三群-蜿蜒的循环绗缝细节

三群–蜿蜒的循环绗缝细节(返回)

到目前为止,我花了4个小时的绗缝,其中大多数时间(3小时)在飞行鹅的直线缝线上花了。随着所有的起始和停止,我有很多线程来跟踪和埋葬。我真的更喜欢埋葬我的线程,因为我的工作要保持整洁。我花了一个小时的绗缝蜿蜒的循环,并在被子上完成了大约四分之一。所以希望在另外3个小时内,我将准备好修剪被子并绑定它!我从飞行鹅中拯救了足够的粉红色以用作拼接的边界,我想我将是机器绑定这个被子。

我希望你周末愉快。你在本周末做好事吗?

联系于 周一制造商 @ 拥抱一点绗缝.

0 thoughts on “三群{Quilting Progress}

  1. 我这个周末的工作是什么?我在飞机上做了一些EPP。
    我今天在加拿大面料店,看到了一些让我想起你的星座面料。它在黑暗中发光 - 就像你闪闪发光的别针一样闪耀。

  2. 莎莉 说:

    那’看起来很整洁,特别是对于这么大的被子,非常令人印象深刻!

  3. 朱迪 说:

    哇,yvonne,你周末非常富有成效!被子看起来很棒,我通常不是’发现被子更加难以释放,更多‘puddling’在机器周围。 。 。和我!哈哈,这将是一个神话般的被子!

  4. Beth S. 说:

    哇!我真的很喜欢那些大循环;将它们靠近,就像那样给它一个几乎鹅卵石的感觉,真正填补了所有空间。我喜欢你使用杂色的线程,被子看起来很华丽!

  5. 谢丽尔 说:

    我喜欢翡翠绿色背景和绗缝设计的粉红色也很可爱!

  6. 茉莉花 说:

    哇!我总是担心混合黑暗和光线,但这看起来很棒。玩得开心绗缝。 ðÿ™,

  7. 1月份 说:

    看起来不错!你做了一个令人敬畏的工作,匹配前面的角度和背部的角度–后面的绗缝完全平行于背部。 VS的点是完美的!

  8. 露丝 说:

    喜欢别针的第一张照片!我真的很喜欢这种模式,你正在用绗缝!

  9. liz 说:

    绗缝的好选择。我认为它’LL让焦鹅真的流行!能’等待看到这个完成了!和如此大的被子的好工作。一世’ve得到了一只野兽,所有人都被忌,但我对我的家里的机器犹豫不决!

  10. 它看起来很棒!蜿蜒的环是辉煌!

  11. renee. 说:

    哦,到目前为止看起来很可爱!我喜欢你如何混合直线和fmq!

  12. Kittywilkin. 说:

    这看起来很棒!!一世’M如此深刻的印象,你(非常成功地)绗缝了家里的机器上这样的大型被子。最大的被子我’到目前为止已经完成了50岁″x50″而且我认为这是疯狂的难以理解!你’re awesome!

  13. 桑德拉:) 说:

    哇。只是… WOW! You’完成并正在做一个令人难以置信的工作–我的肩膀只是想到你有多工作’走进那个美容!多么有趣的度过周末!

  14. Vera. 说:

    看起来不错!没有避风港’T触摸了周末ðÿ™的机器,

  15. 克里斯汀 说:

    哇!被子是惊人的,绗缝只是让它变得如此。喜欢那个支持!美丽的工作!

  16. 纽伦丹 说:

    你的被子看起来很棒的yvonne!我喜欢负面空间上的循环循环。给被子一个移动!

  17. 这看起来很棒!你的拼接是在ðÿ™上发现的,

  18. 乔安娜 说:

    爱你的绗缝!你的循环是如此圆!!到目前为止看起来很棒!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)