太空飞船2'首次动力飞行-米歇尔和迈克·阿尔斯伯里
生活

心碎

我很幸运有一个紧密的朋友家庭。他们以我从未想过的朋友的方式对我很珍惜。我很幸运能够加入这个疯狂的社区,目前正在遭受痛苦;昨天我们迷路了 迈克·阿尔斯伯里,朋友,丈夫,父亲。米歇尔,您,您的孩子和您的家人都在我的思想和祈祷中。迈克·阿尔斯伯里(Mike Alsbury)是集体行为。偶尔他的屁股也很疼。是的,我确实知道ER和差异之间的区别,Mike。我希望我可以亲自与你杜绝。 Godspeed,朋友。

太空飞船2'首次动力飞行-米歇尔和迈克·阿尔斯伯里

太空飞船2’首次动力飞行–Michelle和Mike Alsbury(副驾驶),2013年4月29日

伊冯娜&Mike Alsbury和Mike Melville's LongEZ,加拿大隆尼·皮恩(LonePine),2010年1月29日

伊冯娜&Mike Alsbury和Mike Melville’s LongEZ,加拿大隆尼·皮恩(LonePine),2010年1月29日

迈克·阿尔斯伯里飞行员Ares

迈克·阿尔斯伯里151飞行员比例缩放模型, 战神

0 thoughts on “心碎

  1. 我很抱歉。我很高兴您已经在谈论美好的回忆!

  2. 得知您的损失,我们深感抱歉。你在我的祈祷中。

  3. 谢丽尔 说:

    非常抱歉,您和您的整个社区都在祈祷。

  4. 茉莉花 说:

    我向他的所有家人和朋友表示敬意。

  5. 莎莉 说:

    昨天我在新闻和对他的家人的感受中观看了’d被抛在后面,很抱歉它影响到您和您如此关心的人。

  6. 维拉 说:

    真伤心一世’m so sorry.

  7. 内斯塔 说:

    Chapeau这个勇敢的人。

  8. annieb71 说:

    肯定会亏损。我的心和祈祷与你同在。

  9. 萨莉·梅尔维尔 说:

    美丽的伊冯娜。

    您能否将Mike的照片拼贴在一起?也许从其他人那里得到照片?如果我’我问的太多了,请说不。

    我和另外一位Mike的任务是写Mike’ob告,我们俩都感到不足。我们’重新汇总了我们所知道的信息,但想问一下您和迈克尔是否想出一些关于麦克的句子’s work.

    照顾和爱你们俩,谢谢
    莎莉

  10. 卡罗尔 说:

    非常遗憾地听到了这种损失,我对试飞员感到非常钦佩,他们每天都将生命付诸东流。我向他的所有家人和朋友表示敬意。

  11. 我只能想象您的社区正在遭受损失。我们为您祈祷。虽然我不’从我认识的那一群飞行员中不知道这位先生,他肯定会出去做自己喜欢的事情。

  12. 丽兹 说:

    很抱歉你的损失。我的观念和你一样。

  13. 努尔丹 说:

    I am so sorry for your loss 伊冯娜🙁

  14. 疯牛病 说:

    非常抱歉为您造成损失。

  15. 桑德拉 说:

    伊冯一世’我为你的损失和他的家人感到抱歉’的失落和痛苦。像其他人一样,他死去做自己喜欢的事情,这对他来说意义重大。

  16. 一些事件简直太糟糕了。还在想你们。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)