被子设计

呼吁模式测试者{镶嵌的树叶}

我正在寻找缝机,他们愿意为我测试Tessellated Leaves t缝模式。我希望得到足够的兴趣来拥有2至4名测试人员。我想举办一个展示测试被子的博客,并在1月底发布最终模式。

棋盘格叶子被子图案

棋盘格叶子被子图案

如果您对测试Tessellated Leaves棉被图案非常感兴趣,请在此帖子上发表评论,我将通过电子邮件与您联系,并提供其他详细信息。如果您对测试将来的模式感兴趣,但是对测试``镶嵌叶''模式不感兴趣,请给我留言,让我知道您对将来的考虑感兴趣。

非常感谢您的时间和支持!

0 thoughts on “呼吁模式测试者{镶嵌的树叶}

  1. 月桂酸酯 说:

    I’d爱为您测试!时间表是什么?谢谢!

  2. 那’一个好问题!您的时间表和我们可以在没有完成实际缝资格的情况下在顶部发表博客吗?我会尽力做到….
    但我确实喜欢这种模式!

  3. 绍纳 说:

    我想根据时间线对其进行测试。 ðŸ™,

  4. 帕姆 说:

    我不得不说我对测试该模式非常感兴趣!您的时间表是什么?您什么时候会完全需要被子“done”?

  5. versana 说:

    是!我很想测试这个可爱的设计!你的时间表是什么?

  6. 我非常喜欢这种图案的外观!不幸的是,我’我太忙了,无法立即进行测试,但是请记住我的未来,请ðŸ™,

  7. 奥黛丽 说:

    我喜欢这种模式。但是如果你’我已经准备好了,想想我未来的模式,好吗?

  8. 朱迪 说:

    我想你在这里有个成功的设计,伊冯!我同意,绝对喜欢这个!让我知道您是否需要其他测试人员。 。 。时间轴不’t matter –如您所知,我目前并没有真正从事任何工作

  9. 蕾妮 说:

    我喜欢这种模式,希望能为您测试!虽然我预定到一月为止,但希望下次可以帮忙!能够’等不及要看看您的测试人员如何使用它!

  10. I’我很着迷,如果您需要我的话,很想测试一下婴儿尺寸。

  11. 多么激动人心!如果您愿意,’仍在寻找ðŸ™,

  12. 贝丝·S。 说:

    我想为您测试,我可以’这样做是因为我的日程安排是在年底之前预订的。但是如果你’d想将我添加到您的测试人员列表中,以找出将来的最佳模式。 ðŸ™,

  13. 兔子Leask。 (内尔·梅尔维尔) 说:

    嗨,Jetgirl,我是Mike Melvill’的姐姐和我住在南非的希尔克雷斯特。爱你正在做的叶子被子。很想为您测试,但是每年的这个时候还有很多事情要做,而且我还是新手棉被,所以不要’不知道我是否有资格!兔子Leask nee Melvill。

    1. 嗨,兔子,

      很高兴认识您(无论如何通过电子邮件)!您肯定有资格帮助测试我的模式,但是我想我现在有足够的人。也许下次,特别是如果我可以避免大假期!

      非常感谢您的关注,
      伊冯娜

  14. 嗨,伊冯爱您的棋盘格叶子,并且可能会对您进行模式测试感兴趣。

  15. 我很想为您测试!如果您已经吃饱了,请留意未来的模式。谢谢! ðŸ™,

  16. 谢丽尔 说:

    我在一月份被预订,但是当您决定发布另一种模式时,请指望我测试ðŸ™,

  17. 爱丽丝 说:

    您好,热衷于测试更多模式!

  18. 特里·安 说:

    嗨伊冯娜
    我不’没有时间测试模式,但是很乐意协助您进行校对,从您的说明中做出建议或者如果您仍在寻找人员,请提供反馈!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)