帕姆@Pbaretthillfasion的镶嵌叶片
博客跳

镶嵌叶片博客跳–Pam @ pbarretthillfashion.

下一个停止在镶嵌叶片博客上是谁博客博客 Pbarretthill时尚(pbarretthillfashion.blogspot.com)。 Pam制成了一个四色婴儿尺寸的镶嵌叶。我希望你今天去拜访她,以获得更多关于她的陶瓷叶子被子的详细信息。

帕姆@Pbaretthillfasion的镶嵌叶片

帕姆@Pbaretthillfasion的镶嵌叶片

我通过对我的博客的评论遇见了抨击;她热情地提供测试我的模式,我期待着通过她的博客更好地了解她和她的工作。非常感谢你,帕姆,对我来说是模式测试!

要引入镶嵌叶片,模式将在我的情况下可用  候选商店 博客跳跃期间为6美元(通过â星期六,1月31日),然后才能达到其常规价格。

以下是镶嵌叶片博客跳跃的所有停止:

0 thoughts on “镶嵌叶片博客跳–Pam @ pbarretthillfashion.

  1. 帕姆和劳雷尔一直在交换笔记!他们都看起来很可爱。

    1. 他们看起来很相似,但我认为这只是机会!

  2. I’真的很享受你本周举办的希望;它’很高兴看到你的所有不同版本的模式。我希望很多人利用跳跃/销售并购买您的模式ðÿ™,

    1. 谢谢,这是一个有趣的一周,贝丝。没有许多销售,但这对我来说是一个很好的学习体验!

  3. renee. 说:

    所有这些测试仪绗缝都很可爱,但我绝对注意到颜色/织物的主题–是那部分模式,还是它们都是单独碰巧的东西?并不意味着批评,只是好奇! ðÿ™,

    1. 不用担心,蕾妮!我认为这只是它的工作方式和随机的机会,他们看起来相似!

  4. 丽莎 说:

    喜欢你的新被子模式。所有不同的织物都制作了对买家更具吸引力的模式。看着你的博客,注意到你的被子梯子。还有爱。你是不是自己购买或让它自己?保持所有的好工作。

    1. 谢谢!我的丈夫和我几年前一起制作了被子梯子。

  5. 缝合缝合 说:

    我真的很喜欢这些面料,以及她绗缝的方式是我到目前为止的最爱之一!

    1. 我同意帕姆做了一个很好的绗缝工作! ðÿ™,

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)