婴儿床床单被套教程
竞彩足球推荐教程

婴儿床床单被套{教程}

我已经使用床单为许多竞彩足球推荐提供了成功的支持。在过去的一周里,一个母女团队(即将成为祖母和母团队!)接洽我,我的问题是:您能拿可爱的婴儿床单并将其变成婴儿竞彩足球推荐的主要设计元素吗?有很多非常可爱的设计师婴儿床床单可供选择,这可能是将竞彩足球推荐与为婴儿选择的床上用品搭配的好方法’我想和我分享一下我在快速教程中学到的关于如何使用合适的婴儿床床单制作婴儿竞彩足球推荐的知识。

婴儿床床单被套教程

婴儿床床单被套教程

在拿到适合的婴儿床床单之前,我做了一些快速研究。的“standard”合适的婴儿床床单尺寸为51 5/8英寸长×27 1/4英寸宽×5 1/2英寸厚。听起来好像一旦松开橡皮筋,它可能会使笨拙的尺寸面板工作,但我知道唯一的发现方法是拿到一张婴儿床床单并尝试一下!我收到了两家不同公司生产的两种不同的婴儿床单。我将一个表称为``世界地图''表,将另一个表称为``世界城市''表。

世界地图详细信息

世界地图拟合婴儿床表

世界城市拟合婴儿床单

世界城市拟合婴儿床单

Step 1

首先,我用可信赖的接缝撕开器对口袋的一小部分进行解构,该口袋将松紧带固定在床单边缘周围。

第1步:使用接缝撕裂器暴露弹性

第1步:使用接缝撕裂器暴露弹性

Step 2

接下来,将弹性材料切成两半,然后将其从我在步骤1中创建的开口中轻轻拉出。请注意,由于很多织物会堆积,我有时不得不松开固定片周围的弹性材料。

步骤2:削减弹性并拉出步骤1中创建的开口

步骤2:削减弹性并拉出步骤1中创建的开口

Step 3

使用接缝松开器,我完全打开了装有松紧带的口袋的其余部分。我还使用了接缝松开器来断开四个角处的接缝。作为一种捷径,您可以选择切掉接缝而不是撕开接缝,但这会减小您可以修剪到最终尺寸的纸张的宽度。在此阶段平放工作表,它将看起来像这样:

步骤3:压扁的婴儿床板

步骤3:压扁的婴儿床板

Step 4

压平纸张。

步骤4:压板

步骤4:压板

Step 5

将纸张对折,然后将其对折,然后在压平的纸张的顶部和底部修整织物的翼片。再次将纸张对折,然后将其摆正。我能够将两种不同的品牌表裁成刚好超过40英寸宽,50英寸长,这比我原本以为可以达到的目标要大得多。“standard” size information.

步骤5:平方和修剪的表

步骤5:平方和修剪的表

Step 6

此时,床单足够大,可以按原样缝在一起,或者您可能希望在缝之前为床单添加边框。我选择将协调的浅蓝色实线添加为“世界地图”工作表的边框,并添加协调的黄实线作为边界的“世界城市”工作表。然后,我将用浅灰色实心边框完成竞彩足球推荐。竞彩足球推荐两侧的概念在下面并排显示。

婴儿床床单竞彩足球推荐设计

婴儿床床单竞彩足球推荐设计

我意识到,如果使用平板纸而不是精装纸,则此过程会简单得多。 ðŸ™,但是,令我感到惊讶的是,床单上可用的材料数量众多,并认为将来可能会方便其他人知道!

提示和教程星期二

提示和教程星期二

链接到 提示和教程星期二一种 @深夜Qui缝机.

25 thoughts on “婴儿床床单被套{教程}

  1. 祝您早安!
    感谢这个小教程。我已经买了床单并为床t装了床单,但是避风港’还没用过我听说大多数长武装人员都不希望我们使用薄面料。我将在DMS上缝,所以我不’无需遵守该要求/规则。您知道为什么长兵更喜欢我们不使用床单吗?
    以斯帖

  2. 真是个好主意!简单易用,配上协调的竞彩足球推荐真是太棒了!

  3. 这是一个如此独特而实用的想法(碰巧是我最喜欢的想法)!我知道很多人会喜欢这个。多么聪明!感谢Yvonne,也感谢您在周二与我的提示和教程链接。

  4. 特里·安 说:

    有趣,因此使用整块布料并添加边框?升级的简单方法。我通常会以艰苦的方式做事,所以这不是我的大脑去的第一位,而是’s elegant & quick which I love!

  5. 我朝相反的方向走,用缝棉布制成适合自己的被褥,以匹配我为孩子们制作的竞彩足球推荐! ðŸ™,

  6. 茉莉花 说:

    真是个好主意。这是两个竞彩足球推荐,还是前面和后面?

  7. 我是长臂缝机,使用床单没有问题。我的机器是APQS房地美(又名世界上最好的机器!!),因此它可能与他们使用的机器有关。如果您设置了特定的棉被,最好在施工前先与他们核实!

    1. 我也用长臂竞彩足球推荐(APQS Millennium)don被’床单也没有问题。 ðŸ™,

  8. 朱迪 说:

    伊冯,这真是个好主意!!平板会更容易,但我不知道’认为平板床是为婴儿床制成的吗?简单又酷,它可以匹配纸张!

  9. 莎莉 说:

    比我多很多的面料’d期望。他们看起来也很可爱。

  10. 这是一个很好的提示。有时,我购买床单套件用于竞彩足球推荐,却不知道如何处理合适的床单,以充分利用它们。

    1. 我真的很惊讶那里有多少材料!

  11. 我喜欢这些印刷品在摇篮中传授的地理观念! ðŸ™,

    1. 哦,我也是! ðŸ™,

  12. 缝制可爱 说:

    伊冯,看着你走!这很棒!当然,我们大多数人都不会说过“use the flat sheet”但是如果那是剩下的…因为有时平的是’完全适合…事实证明它是如此可爱!我在Instagram上看到了您的帖子,我已经喜欢了! who!这些床单非常适合婴儿。

    1. 谢谢,梅根!之前有人提到婴儿床不’出于纠缠的原因,不要使用平板。显示我对小孩子的了解(一无所有)! ðŸ〜‰我对固定床单中的布料有多少印象深刻,我喜欢它的组合方式。

  13. 琳达·比克(Linda Bick) 说:

    很酷…

  14. 埃尔诺拉克 说:

    真是个好主意!非常感谢您分享这个有用的想法,因为它从未让我忘记。

  15. 伊丽莎白·雷(Elizabeth Ray) 说:

    很棒的教程。当我的女孩用完婴儿床床单后,我将不得不重新考虑这个想法。它们将非常适合将来的项目中使用。

  16. 凯莉 说:

    好点子!感谢您抽出宝贵的时间将它们组合在一起!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)