讨论

创造力和时间

我的前提是这篇文章的推动是我父亲(机械工程师)的启发。偶尔他会被工作中的一个问题所困扰,并解决问题,他会开车回家并开始割草。我来欣赏,如果我在下午在院子里下班车,我看到我们的草坪割草机被遗弃在院子里的随机位置,爸爸可能会带着一个胜利的问题解决和成功的胜利故事。

我最近读了一篇文章 创造力的艺术,而我的注意是关于儿童的创造力的部分,它让我想起了我的父亲’S独特的问题解决方法。文章国家:

我们在童年的创造力经验形状,我们在成年期间做的大部分内容,从工作到家庭生活。但如果创造力是一个孩子’S自然状态,前往成年期地发生了什么?

amabile.’S研究已经确定了主要的创造力杀手:

  • 监视:徘徊在孩子身上,让他们觉得他们’在他们的时候不断观看’re working.
  • 评估:让孩子们担心别人如何判断他们在做什么。孩子们应该主要关注他们的满意,而不是其他人的成就。
  • 竞赛:把孩子放在胜利/失去情况,只有一个人可以在顶部出来。应该允许一个孩子以自己的价格进步。
  • 过度控制:告诉孩子究竟如何做事。这让孩子感觉任何探索都是浪费时间。
  • 压力:为孩子建立宏伟的期望’表演。培训制度可以很容易地反射并最终灌输被教导的主题的厌恶。

然而,最伟大的创造力杀手之一更为微妙,深深地植根于我们的文化中,它几乎没有注意到。它必须做 时间.

文章继续讨论未经中断的时间是多么重要“flow”深入集中,以发展我们的创造性技能。我注意到,我们目前的生活方式创造了刺激的盈余,并对多任务和快节奏的生活中的价值高。然而,当面对问题或需要创造性思维时,我们需要找到空间,甚至可能允许培养一个想法。

安妮苏尔维文 在2014年在2014年举办了一个美妙的现代被子公会网络研讨会关于被子设计一天。她的谈话,发现你的创作过程,专注于创造性的简单事实是我们所有人都有能力以及日常练习的简单行为如何增加创造力,帮助您获得信心,并帮助您找到自己的风格过程。

艺术家如何工作

我是一种习惯的生物。我的日常生活包括早上起床,并与我丈夫准备这一天。我看到他出去了工作,然后我在家务琐事上花费了一点时间(30分钟或更短)。然后我喝了一杯茶,坐在我的膝盖上,我读了我遵循的博客的最新博客帖子。我通常会完成剩下的家务。我甚至有一个非常好的陪同时间(努力工作):

  • 星期一:工作日杂货店和洗衣店
  • 星期二:垃圾到遏制和吸尘
  • 星期三:清洁浴室
  • 星期四:洗衣和周末杂货店购物
  • 星期五到星期天有点松散和自由形式

中午我在一天中的第一次进入我的缝纫室。我通常知道我将在努力工作的项目,我可以在午餐之前不间断地工作。在午餐时间,我首先休息一下和我丈夫聊天。我们曾经在我们的日子里度过了更多的时间,在通勤上工作和午餐,所以尽可能让时与他聊天,这是我的重要优先事项。根据当天,我要么用缝纫,要么是下午的健身房,我还有几个小时,我可以奉献缝纫。我致力于和我的丈夫一起走,与我的丈夫一起吃晚餐,并在线时间的最后一天结束这一天。周末是我的博客准备时间,我将在晚上调整预定的帖子,然后计划发表。周末也是我对设计理念的安静时间(我在安静的房子里工作,而我的丈夫睡觉)。这对我来说真的很好,但再次,我是一个习惯的生物!我绝对仍然灵感在其他随机时间和地点。我设计了 赛道被子 事实上,我在健身房跑步机上!

创造力

当你是最具创造力的时候,你注意到了吗?有什么帮助你进入创意区?你有一个系统吗?“mowing the grass”从事你潜意识的思想?

0 thoughts on “创造力和时间

  1. I’像你父亲一样(虽然我’m一个机械突发司徒)我需要做一些平凡的和区域出来的灵感来罢工…这几天很难在我的高跟鞋上很热,虽然在需要的时候,灵感可以罢工,以解决爱因斯坦风格的问题“必要性是所有发明的母亲”.

    1. 当灵感有时会撞击时,这真的是随机的。我喜欢那种创意让我能够为自己找到和培养安静的时期,这是一种非常缺乏现代生活的东西。有必要,让孩子们意味着事情会更棘手。我很高兴听到它在你需要的时候仍然罢工!

  2. pbarretthill. 说:

    是的,到一份完成高中时,没有创造性的想法,也没有任何愿望的乐景!我花了过去40多年的恢复“raised”!!在积极的方面,音乐和艺术现在是我生命中的重要组成部分。你看起来像是有乐趣的时间!你发布的被子图片非常棒!谢谢你。

    1. 我的丈夫和我一直谈论学校如何没有’t教你那些什么是可能的…。更像是只有x,y或z是可以接受的,并且可以从中恢复的努力。

  3. 我很欣赏你的创造力帖子。他们在这里共鸣。有趣的事情:我做了很多割草。有时每周8小时或更长时间。去年夏天,我丈夫回到了田野里的巨型圈子。我花时间思考FMQ,并大规模地测试它们。这是一种非常有效的方法,覆盖大距离是短时间,并给了我不间断的时间思考。我告诉他我正在研究我的大型电机肌肉记忆!

    朱莉@粉红色的doxies

    1. 作物圈是用绗缝机制作的,我相信它!我的丈夫和我的西方活着唐’T有草(Xeriscaing),但他曾经喜欢割草模式的挑战,所以他会欣赏你的巨大圈子。 ðÿ™,

  4. 好的,我正式想要你的日程安排!我是一种习惯的生物,热爱设定的时间表,但有一个孩子抛弃了一切。它不是’T直到我读到你的帖子,我意识到我非常想念它。大学教师’在那里给我错了’我家的一个明确的时间表,但它围绕着我或我的一点’d喜欢完成。我想我需要重新评估我如何获得更多创意,以完成我想要完成的事情。刚刚拉起整篇文章并计划今天早上阅读它!谢谢!

    1. 我被宠坏了,我真的只有我和我的丈夫照顾。我不’工作。我完全明白我很幸运,并且与每个增加的责任相比,它变得更加困难。

  5. 莎莉 说:

    真的很有趣,特别是孩子如何失去创造力。我经常发现想法在我身边’我只是在睡觉或早晨睡觉’我躺在床上不想起床–留在床上似乎总是享受额外5分钟的借口!但随后,如你所说,他们可以根据周围环境来击中所有地方。我最近读过一篇文章,他们将开始一个短暂的,日常做法的人创造一小画面–几乎就像一个热身运动。我不’我知道我是否希望它成为一个热身,但我每天都能相当像小事的想法,能够回顾它。它’s something I’在过去的几周里仔细考虑过。

    1. 我现在正在博客名称上…哦!这不是如此戏剧性的生活挑战了今年每周一个迷你被子。我认为这样的挑战和事物可能都是有趣,令人沮丧和非常有益的。

  6. 洛林塞尔 说:

    我的爸爸(机械工程师)将在汽车的引擎盖下采取修补程序。 。 .Changing或重新填充液体ðÿ™,

    1. 如果有意义,这会很多!

  7. 你的帖子让我想到了我不久前关于创造力的无线电话。所有孩子都认为他们是有创意的。很少有成年人。在介于两者之间发生了什么?是我们的定义‘creativity’ too narrow?

    1. 我觉得很多事情有助于那个,卡拉。我认为我们通过教育在有一个正确答案的教育中对自己失去信心。我是一个聪明的孩子,永远不想举手来回答教师提出的问题,因为如果没有正确叙述100%!你会得到纠正。如果我回答了太多问题,我会被戏弄。如果你被纠正或被讲述,你开始怀疑你的思想和想法发展,创造力需要大胆而冒险的精神,有时候会失败。我们不’无论如何,我都教导了那个,而不是在美国的学校。我现在将停下来,但是,是的,很多关于这一点的想法。

  8. 莎拉观众 说:

    我的丈夫是一名软件工程师“queues up”在做更多平凡的任务时思考的问题(包括修剪草坪)。你对不间断的工作时间的讨论真的尖叫着蒙台梭利给我。我的儿子在蒙台梭利幼儿园,他们有三个小时的工作期,他们可以使用他们选择的方式…给他们时间深入了解它们的东西。我喜欢蒙台梭利教育进入小年的进展,他们仍然有不间断的工作时间,但是孩子们自我监控,以确保他们正在自己历史上待办事项列表。最后,您的日程安排听起来很愉快。一世’一直在考虑时间表和常规…我为我的孩子提供了例程,但有更难的时间保留一个人。随着我最小的起跑学校,我有机会重新组织我的日程安排,以更适合我想做的事情。它’S一点就像一个空白的帆布,考虑到我的优先事项,以及他们现在可以/应该如何适应我的早晨。

    1. 是的!我喜欢工作时期3个小时的声音,这很酷。我知道时间表不适合每个人,但它肯定对我来说真的很有帮助。祝你好运,随着生命的流动和你的小孩成长。

  9. 茉莉花 说:

    你提到的文章真的和我一起谐波。我刚刚和我的男孩在一起。我发现了一堆可爱和廉价的贴纸。我把它们带回家,我的男孩想做一些事情。我开始思考卡和那样的东西。项目。我的男孩们只是想使用贴纸。我把它们中的每一个都是一张贴纸和一张纸。他们有很多乐趣,我必须学会放手。很快,他们有一堆纸和一堆更多的贴纸。他们创造了乐趣。我现在正在经历我的贴纸收集以获得更多非结构化的创造力。 (虽然我在猴子开始把贴纸放在地板上时画出一条线。)

    我有一个类似于你的计划。我起床,准备好了。用猴子一次花时间一点,然后博客阅读。在他在附近播放的时候缝入几个小时。 (与Duplos的创造力。)休息一下,午餐。一个在一次与熊猫一次。花几个小时缝制或在房子周围做事。一旦猎豹回家,我们专注于家庭作业,晚餐和家庭。我通常在晚上做更多的博客阅读。周末是家庭时间,除非是妈妈缝制的父亲/儿子时间。

    当我有一个目的时,我的创造力真的来了。是我家庭,朋友的项目,还是放弃。我喜欢制作和完成有用的东西。 ðÿ™,

    1. 我不’责备你限制贴纸的贴纸而不是他的地板。 ðÿ™,目标或目的也对我来说是巨大的。像我刚刚获得的新面料一样…有一些目标或计划或焦点真的可以帮助我。

  10. renee. 说:

    这是一个很棒的帖子,一个我们都可以与之相关的主题!睡眠前的时刻,我最好的恐怖设计。我整天都有很少的时间(这就是为什么午睡时间如此神圣,而且可悲的是过去的事情。我确实有孩子做一个小时左右“quiet time”在他们的房间里,这很少安静,他们仍然经常打扰我),而且我觉得很多事情终于可以走到一起,我的大脑能够解开。我更喜欢像你一样的良好时间表,但我觉得我的生命和安排在孩子周围这么多旋转’S调度我在日常计划中需要灵活性,所以我不在 ’t疯狂的中断(如在工作在项目或做晚餐的中间清理大便15分钟…).

    1. 哦,睡眠前的时刻是一个令人敬畏的灵感时间。这也是迈克尔的一个非常好的时光。我认为现在,你的生活将围绕你的孩子出于必要性,我认为它将继续在他们长大时发展。清理大便评论让我觉得你有一个最近的故事…即使只是一只猫,我今天早上花了时间擦拭地板,在那里他拖着他的屁股,在我离开的时候擦掉一个嘟嘟货物,所以我可以完全涉及清理大便…无论如何。 ðÿ〜‰

  11. ruthb. 说:

    I’M肯定早上最好–SAT和Sun Moreings我通常会像G和2只狗一样拥有一切。猜猜我需要一个安静的空间。我尽量不要看社交媒体只是让想法在纸上勾勒出来。在我把它带到电脑的那一天之后!

    1. 远离社交媒体并培养你安静的时间和空间听起来像是一个很棒的创造性仪式。周末早上有些早晨让我起来,并且知道我的丈夫在床上舒适只是让它成为一种特殊的时间。

  12. Vera. 说:

    我体验到工作中的所有杀手,它很糟糕!无论如何我注意到我通常会在时间压力下创造性。否则,我只是利用我的创造力作为逃离现实世界的逃避。只需关闭一切并专注于创建。

    1. 哦,非常有趣,维拉。我认为我在压力下感到不那么创造力,但我认为有许多人在截止日期接近工作。

  13. 劳拉 说:

    喜欢这篇文章!我在爸爸的心理照片中大声笑了’在草坪中间,割草机被忽视。而且我真的很喜欢你选择的视觉列表照片,以及你自己的统一时间表。我不’T有任何关于我什么时候的巨大启示’我最具创造力的,除了说,除了说,它通常是在一些强烈的情感或思想之后,由一本伟大的书/电影或生活经历促使… Clearly, I’LL必须花更多的时间思考这个问题。谢谢你的想法!

    1. 如果我只有院子中间的割草机的照片…这将是无价的。一世’如果他仍然这样做,我必须问妈妈。一世’不太确定,因为我认为妈妈最近一直在享受咒诅的院子(现在他们有一个骑马割草机和一个更大的院子)。 ðÿ™,

  14. SOMA1773 说:

    我也像你父亲,当我难过时,我需要做一些非常平凡的事情。烹饪适合我真的很好,淋浴是一个很好的地方太阳,我遵循大多数事情的一定时间表,但我现在试着折腾一下随机性,然后我觉得很无聊。如果我没有,我会变得更加富有成效’不得不遵守一定的时间表。安静的时间也是我必须为我的ðÿ™,谢谢你发布这一点。

    -Soma.

    1. 哦,淋浴或浴是另一个奇妙的创意地点,我同意。 ðÿ™,

  15. leanne蜡烛 说:

    关于你爸爸和废弃的割草机的伟大故事!我发现我倾向于在做其他事情时仔细考虑一下,就像洗碗和折叠的洗衣房或呢?’淋浴。现在我自己的孩子越来越老了,我发现缝制时间更容易,虽然我的工作时间包括四个学龄前儿童,所以我的时间并不完全是我自己的。虽然,我在家,但是,所以我经常为我的博客拍照(与他们的‘help’),在他们播放甚至从其他博客中阅读一些帖子时写新帖子。一世’d很多星期让你的日程安排…I’D突然增加生产力,我是惊讶的’m sure!

    1. 我绝对非常幸运能够努力致力于绗缝我现在做的绗缝。我可能并不总是有能力要做的自由,所以我试图享受和珍惜它。

  16. 缝合缝合 说:

    我想我没有’读这篇文章直到现在是有原因的!我需要读这个,我正在拯救这个。这是真的,我们周围的世界在我们的指尖前面已经在我们面前刺激了,有很多因素带走了‘exploration’其他事情。我知道我挣扎着‘what society wants’而且只是因为我记得那个随着总是被认为是什么‘wanted’被大家。我知道无论谁在内,都有一群人欣赏它的群众也总是有其他人’这一切都必须去。总而言之,它’对自己的方式非常伟大!我茁壮成长,并在欣赏旧的同时经历新事物。我最喜欢的时间,就是当我能够在我的缝纫机走到冰板的缝纫室的切割桌上真正响亮,跳舞和果酱,跳跃,熨烫板。我发现我有一致的时刻,我真的很高兴我想哭,因为我很开心。我喜欢那些时刻,那些时刻意味着我的理智。

  17. 我是怎么想念这篇文章的?一世’我很高兴今天凯蒂与它联系起来。我发现当我想实现创造性的目标或设计某些东西时,我需要痴迷于它并积极地思考一两天,然后把它放在一边。我通常有淋浴或汽车中的epiphany或者’我在操场上看着孩子们。当我的时候,我的一些最好的想法已经过来了’不考虑任何东西。时间真的非常非常重要。还有关于孩子们的创造力的感谢–我想它给了我一些育儿灵感。

  18. 凯尔西 说:

    哦,我需要开始追随你的哲学帖子!我没有’意识到他们正在继续,我不 ’想错过另一个!

    创造性的时间。一世 ’ve考虑了这一点。当我试图非常不断地创造春天时,我在最后一次春天找到了我需要在坐下来拥有常规的时候,以便解决我的思想并为新想法制作空间。我喜欢有一个明确的工作空间,令人兴奋的东西(最好在手中,不在线),一杯热茶,蜡烛燃烧(虽然我的租约不再允许),我的手机在不要打扰。然后我的思绪感觉它有空间放松和享受这一刻。它’像一段时间一样,截止日期和匆忙的时间没有占据脑海里的空间。

    你的节奏听起来很可爱。也许我可以在我的一周里工作更多的有意的节奏。

    你的父亲和割草机故事让我想起了我的妈妈。她曾经说过,当她在工作中挣扎着计算机工程问题时,她经常会发现她会在半夜醒来。感谢您分享这些哲学辩论的这些位。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)