德克萨斯州,再见
QuiltCon 2015

QuiltCon 2015:旅行

我很高兴回到家。 QuiltCon有很多东西:令人惊奇,令人兴奋,有趣,说实话有点让人不知所措。我的两个男孩(我的丈夫和猫)没有什么能打败自己的床,而且我真的很期待回到缝纫机上。我将稍微分解一下关于QuiltCon的想法和帖子,我想从今天的旅行经历开始。

今年,QuiltCon最好的地方之一是在得克萨斯州的奥斯汀举办,因为我要去那里。而且因为我独自飞行,所以我必须有一个靠窗的座位。和丈夫一起旅行时,我很高兴坐在中间(他热爱飞行,“way high up”,并且他从航空公司的窗户捕捉到的航空摄影效果惊人)。但是如果有机会的话,我也喜欢看着窗外。我认为没有什么比看不起我们的世界并看到可以’不要在地面上注意到。

我经历过的一个有趣的冒险是星期五早上醒来,发现我的酒店房间没有自来水。打开淋浴器只有一小滴水出来真是令人失望。经过30分钟的维护帮助,一切都很好。我了解到前一天在屋顶上更换了水阀,空气没有充分排出管路,需要打开水阀(!!哈哈–哎呀!)。我的早上日程安排被打乱了,但是幸运的是我仍然可以参加早上的瑜伽课,那天早上我有一些空闲时间可以回到房间,然后洗个澡。对于自来水和室内管道之类的事情,没有什么值得感谢的(在以后的文章中也有更多有关)。我曾经看到一个保险杠贴纸,上面写着:“如果室内管道不通’t让你快乐,什么都不会!”

赞成自来水-欣赏小东西:)赞成自来水-欣赏小东西:)

自来水–欣赏小事ðŸ™,

我曾经住在奥斯汀市中心(2003年至2004年)。我和我的丈夫在南奥斯汀的一个小教堂结婚,我们喜欢住在西三街市中心的公寓。我在星期五下午散步,去看看过去11年里社区的变化。该建筑物看起来相同,但现在在所有四个侧面上都被大型高层建筑物所包围。我们的四层公寓楼曾经是该地区的高层建筑。不再!我走过时,公寓的正南面正在施工。

甜(老)家

甜(老)家

许多新建筑!

许多新建筑!

我对城市摄影和深夜俱乐部不怎么感兴趣,所以我不’在奥斯丁附近,还有更多值得分享的东西。但是,我确实喜欢悬挂在奥斯汀会议中心圆形大厅上的精美玻璃杯。每天早晨,在去瑜伽的路上,我都会走过去欣赏玻璃杯。 ðŸ™,

奥斯汀会议中心圆形大厅的玻璃陈列

奥斯汀会议中心圆形大厅的玻璃陈列

当我准备离开时,我很感激面料包装如此之好。我不’我以为我对购买完全疯狂了,但是我得到的不仅仅是我昨天在我的讨论中提到的一捆卡洛琳·弗里德兰德橙色织物 周日藏匿处 发布! ðŸ〜‰

包装回家

包装回家

QuiltCon在奥斯丁的天气晴朗。气温在摄氏60度或摄氏70度以下(华氏度)以下,直到下周日早上我到达机场之前,对降雨的预测才得以实现。我今天的第一趟飞机是​​从奥斯丁到达拉斯的一小段路程。我以为阴雨天气实际上很美(我们现在正处于加利福尼亚州的严重干旱中),我喜欢西南飞机和卡车的颜色如何在喜怒无常的天空中突然冒出来。

德克萨斯州,再见

德克萨斯州,再见

令我非常高兴的是,我登陆时也在加利福尼亚下雨。我们一直在雨中开车回家,我非常感谢收到的水分。当我把这篇文章放在一起时,我也看到一些雪花也懒洋洋地飘落下来。由于外面的温度为41°F,因此不会有积雪的可能性,但是我非常感谢我们在这里遇到了一些雨雪。

虽然与QuiltCon和旅行没有直接关系,但我也必须向我的丈夫吹牛。当我走进家里的门时,我的第一个目标是与猫依sn。当我走进屋子时,似乎有些不同…当我不在时,丈夫为我翻新了计算机角落,这使我感到惊讶。自从去年4月我辞去全职工作以来,资金一直很紧张,而且一些房屋翻新项目已经无限期搁置。他告诉我他没有’我不知道什么时候我还能有3天的时间不用电脑访问,所以他继续着我的工作,并在我不在时修复了我的电脑。真是个甜心!

电脑角落装修流程

电脑角落装修流程

因此,我今天很享受新的办公桌空间,非常感谢。我想分享有关QuiltCon的更多想法,请耐心等待 ’我在本周回顾自己的经历和想法时,一定会发布有关竞彩足球推荐和项目的信息。如果您无法参加,您是否对QuiltCon有任何疑问,我可以尝试通过电子邮件或在即将发布的帖子中回答?

作为一项有趣的最终奖励,这是我从达拉斯乘飞机回家时启动发动机的快速视频。 ðŸ™,

0 thoughts on “QuiltCon 2015:旅行

  1. 帕特里夏·C 说:

    很棒的工作区和美妙的丈夫,幸运的女孩

  2. quiltyjoyjoy 说:

    宽敞的工作空间。你丈夫很想为你建立一个这样的地方’不需要电脑!!我很高兴您在QuiltCon度过了愉快的时光。

  3. 您如何看待Quiltcon体验,适合那些关注博客并热爱现代拼布但又不喜欢’t blog herself?
    很喜欢您的旅行文章,并期待您将来的Quiltcon文章!

  4. 维拉 说:

    观看IG上的所有照片很有趣。您有与其他自我派对共享吗?

  5. 您的老公多么甜蜜,回家真是一个惊喜!我喜欢你正在分解你的经历“bite-size”块,这使得处理起来更容易(至少对我来说!)我很想听听您参加的任何课程。

  6. 帕瑞思 说:

    酷视频!我小时候想坐飞机,但这对我的父母来说太贵了。我曾经在机场闲逛,只是看着飞机。 (911前)。好吧,期待听到更多关于QuiltCon的信息。

  7. 蕾妮 说:

    那个视频很酷!喜欢添加到您计算机区域的架子,我可以使用类似的架子…

  8. 听起来您过得很愉快。我想我’d想尝试并计划参加QuiltCon 2016。

  9. QuiltCon与其他大型竞彩足球推荐展示相比,在价格,有趣的事物,类等方面有何不同?试图弄清楚从欧洲飞来是否值得。
    谢谢,
    以斯帖
    yahoo dot com的esthersipatchandquilt

  10. 关于您旅行的一切听起来都很棒!感谢您与我们分享您的所有照片和经验!!

  11. 凯西·霍巴克(Kathy Hoback) 说:

    I’我也很想听听另一方的自我派对!今天可以’的感激之情也通过了您的“感恩周四”帖子?这样,您实际上将在本周领先于游戏。我会通过电子邮件跟踪您,并且我总是首先阅读Quilting Jetgirl;感谢您的工作和对事物的看法。凯西

  12. 很高兴您喜欢它!能够’等不及要了解您的旅行了!

  13. 茉莉花 说:

    多么甜蜜的老公!您的新设置效果很好!我非常感谢室内水暖!

  14. 莎莉 说:

    多么可爱的丈夫!听起来这真是一次很棒的旅行。

  15. 很棒的帖子!真的很高兴认识您!参观您的旧城区一定很有趣。 ðŸ™,

  16. 为室内管道系统加油打气,配备电动工具的丈夫(看起来像是专业工作)和靠窗的座位!

  17. 苏珊·B·K 说:

    哇—当你不在时,你丈夫做的一件好事!我没有’没有意识到你几年前住在奥斯汀。看到变化真是令人吃惊。我二十年来没去过那里—对我来说看起来完全不一样!

  18. 缝制可爱 说:

    我喜欢您经常去的所有地方,尤其是‘home sweet old home!’。看到现在和现在的地方总是很棒的’有时很难穿过我长大的邻居,因为虽然看起来一样,但事实并非如此’t。我很想继续阅读QuilCon!和超级棒的新计算机空间!很体贴!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)