捆绑视频教程
免费运动绗缝教程

捆绑{教程}

捆绑视频教程

捆绑视频教程

虽然我在Quiltcon时,我学习了一种新的技术,将筒线线拉到被子的顶部,以便在绗缝区域的末尾时轻松捆扎线程。我把这个提示变成了一个YouTube视频教程。这对我来说是一种新的技术,我可以看到它只是适用于长臂的家用机器。

你已经知道了这个吗?对于那些熟悉这种技术的人来说,它很快,我不得不要求他们放慢向我解释它!

300th

我也庆祝我的第300个博客帖子,所以一定要查看我的 庆祝赠品!

提示和教程周二

提示和教程周二

联系起来 提示和教程周二一种 @深夜绗缝机.

14 thoughts on “捆绑{教程}

  1. 感谢分享–我在我的甜蜜十六上使用这种方法,并想知道它是否会在站立的长臂上不同。您是否需要在开始和停止时埋下线程,或者您可以剪辑它们吗?一世’看过展示剪裁的视频,我想知道他们是多么安全,如果没有打结和埋葬。

  2. renee. 说:

    哦,我想我’在以前看过这是龙头,但没有’真的需要记住信息。那里’我使用了类似的驯化方法–但我只是将被子拉到几英寸的侧面,然后按下装饰螺纹按钮,然后拉出底部线程,搭配和埋头。

  3. Bkringel. 说:

    谢谢yvonne。这使得一个悲惨的任务稍微悲惨!哈哈哈…。我厌倦了捆绑和埋葬我的线程!!但是,我很欣赏这个暗示。 ðÿ™,

  4. 1月份 说:

    乐于助人–我肯定可以在我的国内机器上使用这种技术。
    你有没有尝试过螺旋眼睛埋在那些螺纹尾巴?昂贵,但价值每一分钱!

  5. 那’s something I’ve始终在fmqing时完成。我想我在拿走由Wendy Butler Berns教授的自由运动课程时学会了它。绝对让你的线程更轻松。

  6. 邵纳 说:

    很棒的视频,当我拿到长臂时,我被教导了,它确实让埋葬线程更容易

  7. pip 说:

    一位朋友告诉我一个伎俩,我刚刚在我的甜蜜16和我的DSM上使用它,使得搭配和埋葬和埋葬的更容易,使展示如何做到这一点。

  8. 纽伦丹 说:

    是的,我以前见过这个;我想在一类雄脆的雅克课堂上。感谢您对我的演示和提醒 - 我完全忘记了它!

  9. 茉莉花 说:

    很好的小教程。这是我希望当我开始绗缝时我知道的东西。当我学到它时,我很开心。

  10. 感谢分享!爱这个新的链接我非常学习。恭喜Post 300,如此巨大的成就ðÿ™,只是让他们来!

  11. I’很高兴看到你在做视频教程!那’太棒了!我知道这个人会被许多人观看’是你需要在你身边的那些技能之一’再学习它。你知道,我的针刺按钮是Finicky,所以我每次都要用手轮做到这一点。一世’现在已经习惯了,但我知道它会让我慢下来。

  12. 劳拉 说:

    我嫉妒你去了被子骗局。啊,是的,我使用该技术–它为我革命了解了!它也在国内工作!!!我只是把我所有的线程弄掉了–没有打结和埋葬,太不耐烦了!

  13. Kittywilkin. 说:

    我想我需要一些“基本初学者绗缝” classes. I don’甚至知道一般“rules”捆绑绗缝。所以你将梭芯和顶部线程绑在一起吗?然后埋葬那个结?这绝对有用—如果我知道该怎么办! (我通常会确保我的绗缝从一个离边边缘到另一个边缘,这样我就可以将开始和完成,然后在绑定下隐藏起来。)嘘唐’t tell anyone! LOL

  14. 莎莉 说:

    我这里的评论几乎与猫咪相同’s above!!!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)