砂锅菜架-看起来不错(我的丈夫,手模!)
缝纫项目

砂锅菜架

我和我的丈夫喜欢在晚上散步,我们偶尔会与住在一起的夫妻约会晚餐,我们考虑在晚餐之间步行。我还没有放心将上升的酵母面团放在背包里,步行2英里到朋友家(我通常会同意做我自己的酵母面包卷作为我们对晚餐的贡献)。但是,我很快就会烤制土豆,番茄砂锅的菜,它更方便携带。我们仍然可以’只是将砂锅菜放在背包中,然后出去散步,所以我去寻找砂锅菜载体教程,最后决定修改 砂锅菜架Tutorial 发现于 爱缝制。为什么要修改?由于这是4人的晚餐,我计划将食谱切细,然后在9 x 9的砂锅菜中烘烤。这也将减少将其运送到整个城市的乏味。

*请注意,这篇文章本身不是教程,而是对我所做的修改的简要说明 爱缝制’s 砂锅菜架Tutorial.

砂锅菜架

砂锅菜架

在本教程中,它要求切割的布料宽度要比我使用的宽度要宽,以便使托架适合11 x 17的砂锅菜。下面,我将简要概述对本教程所做的修改,以便为9 x 9砂锅菜做一个载体。

砂锅菜架- Handle Modification

砂锅菜架– Handle Modification

我从制作提手的手柄开始。我剪了一块布,击中11英寸宽乘39英寸长的棉球。我将大漏勺的底部用作圆形末端,并按照建议缝制了半英寸的接缝余量。

砂锅菜架- Handle Fit Check

砂锅菜架– Handle Fit Check

我将手柄的卡舌向下折叠1英寸,并用筷子作为测试手柄,以感觉尺寸是否符合我的喜好(当我将布料向右旋转时,我也用筷子帮助压出角落)缝完后取出)。

砂锅菜架- Test Fit Check

砂锅菜架– Test Fit Check

在这一点上,我还考虑了我想把下一个布料做成多长时间,方法是将把手搭在砂锅上并进行测量。我决定将下一部分切成10.5英寸宽乘33英寸长。

砂锅菜架- Assembly

砂锅菜架– Assembly

在这一点上,我得到了我丈夫的帮助。我们没有’屋子里没有钉子板,但是他的车库里有一点酚醛,他可以将其切成一定大小,以成为放砂锅的坚固底座。

砂锅架-适合检查并评估魔术贴的放置位置

砂锅菜架–配合检查并评估魔术贴的放置位置

我们选择使用的另一种改进是缝制门襟的外侧以关闭手柄,以帮助捕获用于手柄的金属棒。

砂锅菜架

砂锅菜架

砂锅菜架

砂锅菜架

砂锅菜架

砂锅菜架

我知道我有偏见,但我也认为我的丈夫在炫耀花哨的手提包时做出了一个英俊的手势。 ðŸ™,

砂锅菜架-看起来不错(我的丈夫,手模!)

砂锅菜架–看起来不错(我的丈夫,手模!)

该项目花了几个小时才能组装好,我真的很希望在我们当地的晚餐会上能更方便地移动。如果您好奇的话,这就是土豆/番茄砂锅的样子。点击图片下载配方。

土豆番茄砂锅

土豆番茄砂锅

我认为这篇文章可能给您一种印象,我最喜欢的颜色是钴蓝色…

连结至 星期一制造商周一的暗恋 (右侧的按钮)。

18 thoughts on “砂锅菜架

  1. 玛丽 说:

    感谢您展示如何修改载体和配方。一世’尝试一下。我看你是否有酵母卷的食谱,但是’找不到它。也许会在未来的职位?我也看到了你的几张棉被’re awesome!

  2. 好可爱又有用!搬运2英里后,您的手是否感到疲劳?希望不是’t too heavy!

  3. Yvonne看起来不错,尺寸修改完美。面料真好玩!

  4. 朱迪 说:

    多么伟大的载体!绝对比背包具有更强的功能,可以携带砂锅ðŸ™,,当然,您的提篮应该与您的菜相配!

  5. 蕾妮 说:

    几年前,我决定要一个砂锅架,然后买了一个…几天/几周后才找到一种模式和教程。我想我’我曾经使用过3次载体(我想主要是因为我们试图让人们来家里过感恩节和圣诞节之类的事情)。我现在想要的是一个很好的派菜架,它赢得了’不能破坏地壳,这可能意味着更多的结构,但是我’至少在购买一些带皮革手柄的昂贵的馅饼盒之前尝试自己做一个。无论如何,我喜欢您对这架较小的菜架所做的更改,它看起来非常舒适。

  6. 露丝 说:

    好主意,我喜欢你的面料’ve used!

  7. 苏珊 说:

    那’是一个伟大的载体!而且看起来也可以适合特定尺寸的盘子

  8. 拉拉B. 说:

    一个非常漂亮的项目!我喜欢侧翼包裹砂锅并牢固地固定到位的方式。
    大声笑–我确实注意到了您美丽的厨房和对蓝色伊冯的独特喜爱。

  9. 苏珊 说:

    我的被​​子坐在地板上,等待着爱国主义的到来!我爱你的砂锅菜。当然,这也将使所有这些教会的困境变得更加容易。感谢您的想法!

  10. 帕瑞思 说:

    伊冯!多么酷啊! Isn’能够时尚很棒“kitchen wear”?何时可以轻松定制任何东西,这并不是一个真正的问题!恭喜您!祝你有愉快的一天!

  11. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    爱那种面料,我真的很喜欢您的厨房后挡板,漂亮!

  12. 起诉 说:

    承运人真的很好,我想我需要为我的每个女儿做一个,我希望你的食谱不是’格式要求我为计算机购买新程序。

  13. 维拉 说:

    晚餐时玩得开心ðŸ™,

  14. 茉莉花 说:

    真是个好主意!我喜欢您如何根据需要对其进行修改。那’这是制作自己的物品的最佳部分之一。

  15. 弗雷德特 说:

    但是谁不’喜欢漂亮的Tardis蓝色吗? ðŸ〜€我喜欢砂锅架的想法–husband,我丈夫讨厌大多数砂锅菜,无论如何也没人邀请我们一起吃饭。糟透了,但我’只需坚持用被子,远方欣赏您的晚宴配饰即可。 ðŸ™,

  16. 我不得不承认这个项目没有’对我的兴趣是您厨房的一半!我喜欢白色橱柜的蓝色后挡板!那’一直是我最喜欢的配色方案。在我第一个家(我单身时买的)的厨房里,我做了一个梵高调色板,上面带有白色橱柜,黄色的人造墙面以及遍布各处的亮钴蓝色调。 (我认为我们有相同的茶壶)。墙上还有梵高的版画。白色的钴看起来很干净优雅。

  17. 莎莉 说:

    首先,我必须说我喜欢您的砂锅的外观,并且打算在几秒钟内阅读食谱(土豆和西红柿是我最喜欢吃的2种食物)。第二爱是面料–对我来说看起来很梵高?我也很喜欢承运人的主意,但我们从不外出参加这样的文明晚宴!我认为这可能对某些人来说是一件好礼物,里面也有一些食物,然后他们可以将承运人再用于文明的晚餐。

  18. 缝制可爱 说:

    那个砂锅菜架看起来很棒’修改起来非常方便!我可以做到,但要花10倍’比像你这样的人更长。我喜欢这种面料,是的,在您走到最后之前,我对自己说:“我知道她最喜欢的颜色是蓝色…” haha

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)