边境可可叶准备贴花
被子

WiP 星期三{4/15/2015}

事实证明,距我从事可可叶大奖章被子已经一个月了。这里有些坦率的坦率:我正在努力研究这种被子。我没有爱上它,但我没有’不要把它当作一个项目。我正在和治疗师交换被子的时间,而且我似乎能够努力保持步伐并保持平衡。我决定上周我的目标是完成顶尖并组装后盾。

因此,考虑到这一点,我接受了一位朋友的迷你棉被调换,并花了一个星期的时间制作迷你棉被。是的,真实的故事。

好,这周我要在被子上取得一些进展。我认为我拖延脚架的最大原因是,我知道我需要花一些时间制作很多可可豆边框形状的贴花,’令我兴奋。但是,一旦我昨天开始挖掘并开始工作,看到废料堆积起来就感到非常高兴…

边境可可叶生产

边境可可叶生产

边境可可叶生产

边境可可叶生产

…一堆彩虹善良也是一种享受。

边境可可叶准备贴花

边境可可叶准备贴花

从上到下:Kona Flame,Kona校车,Kona Cheddar,Kona Corn Yellow,Kona毛cup,Kona Chartreuse,Kona Peridot,Kona Chartreuse,Kona Delft,Kona Cornflower,Kona Bahama Blue,Kona Dark Violet,Kona茄子。

边境可可叶准备贴花

边境可可叶准备贴花

我今天的目标是退后一步,我希望在本周末之前将所有这些都放到顶部。祝我好运;我可能需要它(松鼠)! ðŸ™,

以前关于可可叶纪念章被子的文章:

连结至 让’s Bee Social WiP 星期三 (右侧的按钮)。

18 thoughts on “ WiP 星期三{4/15/2015}

  1. 扬·奥 说:

    那些颜色真漂亮!看起来像你 ’我们已准备好所有贴花形状并准备就绪,因此,当您进行下一个步骤时,祝您好运’重新仍然有动力。它’一个很酷的设计’完成后将成为一副华丽的被子。

  2. 对给定的项目保持动力总是让我兴奋的地方。如果可以的话,我也可以– I’我将尝试为我的线被子提供支持。那件事’拖延了我的时间’ label. Since it’一只蜜蜂被,我想列出所有人,我’我试图弄清楚我如何以一种凝聚力的方式做到这一点。我想是时候花笔了。爱,美丽的花瓣彩虹,顺便说一句。那’绝对令人满意。

  3. 戴安娜 说:

    我*爱*彩虹什么〜有时我也挣扎…NEXT被子比目前的被子ðŸ™更诱人…

  4. 朱迪 说:

    当您说您上周与某人进行了一次小型交换而不是在此顶尖工作上工作时,我完全傻笑了,我确实发现如果我不愿意,我会推迟工作’t think I’我会喜欢这样做。 。 。我倾向于不开始新项目– I just don’缝。然后我得到螃蟹ðŸ™,

    看来您已经取得了一些不错的进步!祝他们缝制好运–我敢打赌,一旦你开始,你’在您知道之前完成所有操作ðŸ™,

  5. 蕾妮 说:

    噢,那是一堆漂亮的叶子!有时克服拖延是最困难的部分。

  6. 嗯,那些项目很艰难,阿雷恩’他们吗?那些你刚刚失去火花的人…我希望通过跳回去并让你变得美丽(我’(我流口水)准备好彩虹的堆栈,可以更新并准备完成它!听起来您到目前为止有一个好的计划!只是忽略松鼠大声笑!我正几乎快要笑起来了。好吧,不是真的滚来滚去…但是一定要大声笑!

  7. 我很高兴看到那堆贴花的彩虹善良。我同意,当您不这样做时,很难继续进行项目’感觉不到。看来您的进度不错。

  8. 我可以 see how that stack of rainbow goodness could easily revitalize a person!!! 🙂

  9. 拉拉B. 说:

    那些极端封闭的Kona面料看起来更加美妙。伊冯,我期待看到您对这些贴花的处理。在被子疗法和常规疗法中都表示最良好的祝愿。

  10. oo…如此可爱的科纳斯堆。谢谢你为我命名… we all know I’d否则将屏幕与我的色卡匹配! ðŸ™,通常我’d say that if you’不要动力去做被子,你应该走开,但是这个地方’s part of a deal… well, you don’有那么多选择。对您的步履蹒跚有好处!

  11. 帕瑞思 说:

    是的松鼠!绝对合适。你是暴乱。缝纫愉快!

  12. 有时我很难进入下一步。现在,我正在拖延在被子上添加边框。然后,我可以显示顶部的图片。但我喜欢至少您有生产拖延的能力。我通常最终没有做任何事情。爱你的彩虹堆的叶子。

  13. 我可以’等着看这一切!看起来很像我的橘皮过程。很有趣。 ðŸ™,

  14. 有时候,我很难保持兴奋。“have to”项目(OSU棉被,有人吗?),但是您的进度很好。这些颜色非常好,您的设计很棒。挂在那里!

  15. 我喜欢那些颜色–他们会让我在项目上投入的时间感觉更好。我知道您的意思是不愿意这样做,但是有时候当我有一个必须完成的项目时,我会清理甲板并收起除那个项目之外的所有东西,然后回顾一下我的位置,通常我会再次回到它!

  16. 莎莉 说:

    看来您取得了长足的进步,所以希望能使您再次有动力,低头,到达终点!

  17. 缝制可爱 说:

    在这篇文章中,请爱护您的诚实,因为我认为我们有时都会为继续进行项目而奋斗。这么多漂亮的东西在那里!哈哈。我希望一切都好在你的脖子上,我知道你现在已经走得更远了…我只是在追赶读书。我真的很高兴看到这完成了’会变得美丽!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)