可可叶纪念章- Fit Check
被子

可可叶大奖章脆弱完成

我非常高兴地说我屈服了,本周花了7个小时整理了可可叶大奖章的被子和背衬。万岁!因为它打算用于一张大号床,所以我将完成的床头小心地放在自己的床上,以感觉一下它将如何垂悬。我没有将顶部向上拉得足够远(被子的脚垂到地板上了!),但是在缝和先洗后,它也会缩一些。

可可叶纪念章- Fit Check

可可叶纪念章– Fit Check

可可叶纪念章- Fit Check

可可叶纪念章– Fit Check

将被子顶在周围并通过我的机器进行角力处理,以使叶子形状贴花,使它变皱一点,但是在将其加载到要arm缝的长臂上之前,应快速按一下以使其完全工作。一世’我不确定我是否会马上去缝被子或者是否等一两个月…现在对此没有任何承诺!

可可叶纪念章- Fit Check

可可叶纪念章– Fit Check

可可叶纪念章- Fit Check

可可叶纪念章– Fit Check

如果被子的大小是’基于一张大号床垫边缘上的宽大悬垂物,这很明显,这是一张被子顶部占据了我客厅几乎所有地板空间的照片。

可可叶纪念章被子Top

可可叶纪念章被子Top

我还得到了周三的棉被支持。我想确保它比被子上衣(大)要大,但长臂的大小也限制了我可以做底衬的宽度。当我开始缝时,要确保一切都保持整齐并保持良好状态,这将是一个小动作。

可可叶纪念章被子- Backing Size Check

可可叶纪念章被子– Backing Size Check

以前关于可可叶纪念章被子的文章:

连结至 特工, 星期五完成 可以给我一个呐喊! (右侧的按钮)

38 thoughts on “可可叶大奖章脆弱完成

  1. 朱迪 说:

    好极了!恭喜!!看起来很棒,有很多负空间和大面积被子。 。 。让我的膝盖有些虚弱!哈哈灿’等不及要看到这一切了,但我当然知道在开始之前先休息一下。您有a缝计划吗?这将是各种很棒的ðŸ™,

  2. 安雅 说:

    很棒的完成。

  3. 莎莉 说:

    我可以看出你为什么’渴望在此上花费时间–巨大的尺寸而不是最令人兴奋的缝纫/准备工作,所有有趣的事情似乎实际上都在计划中。但是现在看起来确实有效’做到了,我认为当您缝制它时,它会更加生动。

  4. cauchy09 说:

    哇’真的很可爱,Y!祝您下一步工作顺利…

  5. 蕾妮 说:

    hoo!它看起来很漂亮,尤其是挂在床上。您打算做什么缝?

  6. 巨大!!我想我没有’没意识到可可叶中心这么大,但是哇!真是太神奇了!我迫不及待想看看你是如何拼命的! Yvonne干得好!

  7. oo…伊冯,在你蓝色的房间里看起来真可爱!将踏板放下并完成顶部对您有好处。我觉得你’我挣了点休息…也许是一个新项目ðŸ™,这正是我最终获得一长串WIP的方式。大声笑!

  8. 奥黛丽 说:

    看起来很棒!我很高兴在你的床上看到它。它确实有助于显示它的大小! ðŸ™,

  9. 戴安娜 说:

    万岁!您做得最出色ðŸ™,

  10. 茉莉花 说:

    在床上看到它确实使尺寸变得透视。看起来很棒。恭喜您获得了冠军。我可以’等不及看你如何被这美丽。

  11. 帕瑞思 说:

    是!您会得到一个很大的wboop(!)哇声(!)祝贺您坚持使用它!我期待看到美妙的缝!

  12. 扬·奥 说:

    恭喜完成任务!它看起来很棒,而且尺寸看起来很适合一张大号床。很棒的设计,完全独特,做得很好!

  13. 完成被子的顶面工作非常艰巨,看起来很棒!我可以’等待您决定使用哪种of缝。

  14. 露西 说:

    恭喜完成并哇!我不知道从您的过程帖子中得知它会变得如此之大。喜欢它在床上的样子!

  15. 露丝·B 说:

    好东西!在床上看起来是如此多彩和充满活力。做好最高工作的伟大工作。做得好!

  16. 姆威尔基 说:

    首先–哇,真是巨大!我喜欢鲜艳的色彩!

  17. Knitnkwilt 说:

    在某个地方,我错过了尺寸(我不孤单),还以为你在做一堵小墙!在一张大号床上看到它真是一个惊喜。非常戏剧化。蓝色的墙壁看起来也不错。一定要在床上看到被子才能欣赏它。

  18. 好客的 说:

    It’s a beautiful quilt!

  19. 哇!看起来很好!从您过去的帖子中我知道中心很大,但是在床上看到它可以看到所有的一切。看到您的被子好极了!

  20. 绝对喜欢那个被子!如此明亮,快乐和多彩。做得好。

  21. 看起来很棒的伊冯!很高兴您能够保持自己的动力并将其完成。呜呜!

  22. 埃莉诺@beingelf 说:

    哦,我的,那是令人印象深刻和美丽的!

  23. 我可以’等不及看the缝了!看起来很棒。视觉效果极佳。

  24. 疯牛病 说:

    惊人。它在您的床上看起来很完美-我喜欢虚线边框。我想您的客户会跳舞愉快!

  25. 我认为您需要一个以上的呐喊,伊冯。我没有’意识到中心覆盖了整个床。看起来很棒!恭喜您本周完成。自从我对您的尺寸/收缩率统计数据非常感兴趣’m在类似尺寸的被子上工作。 (但是我知道您是否需要等待一段时间才能完成它。无论如何,我的被子还是要花费一点时间。对于中央模块何时完成,我没有明确的计划。)

  26. wish2stitch 说:

    那是一种令人惊叹的被子。你能告诉我是谁设计的图案。期待看到你将如何被子。

  27. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    我真的很喜欢这个!能够’等着看完ðŸ™,

  28. 那真是太好了!我也喜欢你的房子

  29. 多么大的被子,如此漂亮的设计和色彩。喜欢看到它完成。缝制带来很多乐趣!
    来自阿姆斯特丹的爱

  30. 卡哈 说:

    那是一个很大的被子。在你的床上看起来也很棒(尽管我知道’不适合您)。我喜欢边缘周围的颜色。

  31. 是的’完成了!那是您的待办事项清单中的一项大检查。恭喜。喜欢边缘周围的简单树叶,触感很好。

  32. 绍纳 说:

    喜欢它,颜色流行得很好!!!!我可以’等不及看你如何被,但是我’我不赶你或任何东西。 ðŸ™,

  33. 真的很漂亮!您’我们在设计被子方面做得非常好,这样主体设计就可以很好地贴在床上,并且花瓣在侧面。期待看到你如何被子!

  34. 克里斯汀 说:

    哇!!!!!!!我完全被你的被子迷住了!它是如此醒目,大胆且非常简单:精美而惊人的作品。完成后,我很高兴看到它被缝!

  35. 让·伯克 说:

    哇…再哇!它是如此惊人的美丽!做得好….

  36. 缝制可爱 说:

    不管怎样,这被完全值得!我喜欢它有多大,即使洗了之后我也认为它会很大。我是一个很容易陷入一个可爱的大毯子和枕头很多的傻瓜。一世’我真的很好奇您打算如何缝制它,并有兴趣了解它与整体设计的关系。 ðŸ™,我相信它一定会变得更好!

  37. 维拉 说:

    看起来很棒,是的,有多大!享受缝的乐趣!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)