婴儿单片被子-Snoozin Safari和灰色点
2015年成品绗缝, 拘留

装有婴儿床床单:取两个

我一个月前发布了一个教程 如何将装配的婴儿床翻入quilts。我已经接近有兴趣与婴儿表选项有一个非常协调的婴儿被子,令人惊讶的是:安装婴儿床纸板上有很多面料。从那以后,我已经购买了几套相当可爱的婴儿床床单,目的是鞭打快速的婴儿被子来列出我的销售 etsy商店。昨天下午,我决定看到它需要多长时间。

从开始完成2.5小时。不是太寒酸!

婴儿单片被子-Snoozin Safari和灰色点

婴儿单片被子–Snoozin Safari和灰色点

该被子由Circo 100%棉花,200个螺纹计数。顶部是Snoozin Safari表,背部是灰点板。我从目标上拿起每次9.99美元。我用3/8米的kona坚实(钛,我相信)绑定了被子,我用了quilter’S梦想绿色击球,和50wt Aurifil白色用于绗缝。

婴儿单片被子

婴儿单片被子

被子大小统计数据

  • 绗缝和装订后:44 3/8英寸达47 1/2英寸
  • 首次洗涤后:42 1/2英寸达44英寸(收缩〜7%)
婴儿单片被子

婴儿单片被子

我在我的长臂上绗缝了全部旋转和重叠的循环模式。它令人惊讶地迅速;我想我真的习惯了长臂。

婴儿单片被子

婴儿单片被子

如果您需要一个超级快速的婴儿被子,我强烈建议在当地商店看一下安装的婴儿床。特别是如果您有一个已注册特定婴儿床/主题的朋友…你可能只是一个摇滚明星,使如此超级协调(尽管是简单的)被子!

14 thoughts on “装有婴儿床床单:取两个

  1. 莎莉 说:

    这听起来很快,我不’认为我会非常迅速管理它!但仍然,这么好的礼物。

  2. pbarretthill. 说:

    什么是创建匹配集的真正有趣的方法–使用商店带带床单!好的!

  3. 你的绗缝和绑定很漂亮!这些图片是预洗或洗过的被子吗?

  4. 我喜欢它’如此快速完成– and cute too!

  5. 好想法!!与主题协调会很有趣!

  6. Serena @ SEWGIVING. 说:

    我认为我最喜欢的绗缝仍然是整个布子…我喜欢使用纸张套装的想法!

  7. 克里斯汀谢尔曼 说:

    这是一个好主意。一世’不确定如何在婴儿床上错过你以前的帖子!

  8. QuiltingMod. 说:

    我绝不会想到这一点,但它’一个天才的想法。协调被子的想法对年轻妈妈来说非常有吸引力,这使它成为一个实惠的选择。自从你的绗缝看起来是现场,你必须非常舒适。

  9. 茉莉花 说:

    绝对宝贝!而且超快。感谢分享。

  10. 我认为这些是如此聪明。我刚发现我的老板怀孕了。我正在考虑只是制作一些破碎的布料,但如果我能有关幼儿园的更多信息,这可能会更好。顺便说一句,你用一个panto for loop绗缝模式,还是释放它?我真的很喜欢,并认为我想在我的地带被子上尝试这样的东西。

  11. 海莉 说:

    好想法!我有一些旧的婴儿婴儿(Raggedy Anne和Andy!)我可以为我的女孩做起来

  12. 辉煌的主意,如此之快,你还有什么要求:)

  13. renee. 说:

    这是一个婴儿礼物的真正可爱的想法!我喜欢给我所有怀孕的朋友绗缝的想法,但现实是我不’有时间花时间制作很多。

  14. 缝合缝合 说:

    我真的喜欢为婴儿阵雨等做这件事的想法等。 Genius Yvonne!对于一些新的小孩来说,我可能不得不打开你的想法,我知道将到达!那些也是您选择的伟大组合!另外,你’从长臂的开始,才能才华横溢,而是与任何人和任何人一样,你真的可以看到你现在的第一篇文章的缝合改进!爱它!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)