2015年Pantone被子挑战赛(马尔萨拉):"Love and Loss"
被子

Pantone被子挑战:投票开始!

我只是想鼓励大家看看为Pantone Quilt Challenge今年创造的漂亮被子。您可以在看到它们 玩工艺品 要么 在刮风的一面。现在,条目已关闭,您可以为每个类别中的一张被子投票。

我提交了 爱与失 到被子类别中 渴望 迷你类别;您今年输入了什么吗?

7 thoughts on “Pantone被子挑战:投票开始!

  1. 你的被子好极了! (我都投票给他们两个)

  2. 蕾妮 说:

    我没有。仍然对挑战感到疲倦。但是我投票赞成你的! --

  3. 您的被子好极了,我特别喜欢“爱与失”的被子。细节很棒。

  4. 绍纳 说:

    你的两个被子都很棒!!!祝好运!!!!

  5. 缝制可爱 说:

    我个人都喜欢这两种方式,并认为您做得很棒!投票了! - 祝好运!

  6. 莎莉 说:

    虽然我没有’直到现在我都没有发表评论,但我确实投票了,但由于你们俩都没有赢而感到有点沮丧。我确实认为所有获胜者都给人留下了深刻的印象,但我很希望看到您的获胜者-

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)