尖端

提示处理大码数

提示处理大码数

我最近购买并收到了一个项目的8码面料。它卷起了,好像卡片股票被溜出了螺栓的中心,然后折叠在三分之一。由于额外的折叠,我需要在切割所需的面料宽度之前轻轻按下织物,我想分享我如何处理大码。

处理大码数- Iron Station

处理大码数– Iron Station

我只是抓住了椅子,我坐在冰板前缝入并搬到冰板前面并允许大“bolt”织物休息在座位上。我轻轻地将织物拉向前展开并按下一节。

处理大码数- Iron Station

处理大码数– Iron Station

它确实需要一点伸手可应,但它使织物覆盖在地板上并收集来自以前项目的不可避免的粉尘,棉绒,流浪线和猫头发。 ðÿ™,

处理大码码 - 切割站

处理大码数– Cutting Station

然后我将椅子滑入我的工作空间到我的砧板,并将椅子塞在我的砧板下面。

处理大码码 - 切割站

处理大码数– Cutting Station

我对这个过程非常满意,并且通过切割我的项目需要切割我的项目,帮助我在一个漂亮的滚动中保持大型越来越大。

处理大码码 - 切割站

处理大码数– Cutting Station

关于我的切割站的最后一下:在我的切割垫的两侧,我有山脊,我可以推动我的统治者以帮助保持统治者在我切割时滑动。正如您在上面的照片中看到的那样,我也喜欢使用木匠’S来自硬件商店的平方体而不是典型的绗缝统治者。木匠的额外长度’S平方推向脊,有助于将事物放在围绕大量滑动。无论如何,它适合我。 ðÿ™,

提示和教程周二

提示和教程周二

联系于 提示和教程周二 @深夜绗缝机.

31 thoughts on “提示处理大码数

  1. ruthb. 说:

    与木匠广场的好主意!一世’一直在椅子上铺上了织物–下次尝试一下!

  2. 辛迪 说:

    真是个好主意!嗯,我想知道我的丈夫是否会注意到他的广场缺失…..

  3. Patricia C. 说:

    谢谢你的信息,作为一个新的绗缝机,它会非常有帮助。

  4. 颂歌 说:

    我喜欢切菜板的想法!一世’我要将图片显示给Hubby!

  5. I’他们今天完全采用椅子技巧。我喜欢它!!!这么简单,很有帮助。感谢您联系到周二,Yvonne的提示和教程!

  6. 我真的很喜欢切割垫周围的山脊,以保持统治者稳定。谢谢你的这些提示!

  7. 我也做了椅子!很高兴看到我不是疯了。谢谢你的分享!

  8. 主席的想法比大力真空更好,并在地板上使用棉绒滚筒(开玩笑)。
    我似乎收集了木匠方块,我经常想知道使用它们进行织物切割。谢谢你的提示!

  9. 谢丽尔 说:

    伟大的提示!我有时会做椅子,但大多数时候我都会削减,提醒在我抓住它之前落在地板上,

  10. 拉拉B. 说:

    你’第一个绗码我’使用木匠的ve sen’S Square Yvonne。这是一个很好的解决方案!此外,我喜欢使用椅子的尖端熨烫和切割时持有码头 …Yay在织物上没有更多的宠物毛皮和宽松的螺纹!当我在桌子上夹着被子时,我这样做是为了持有多余的突起

  11. 谢谢yvonne。我倾向于使用很多进程,但是当我制作支持时,我总是跑到越来的问题。它没有’似乎有关我的工作室真空的频率。它收集了最令人惊讶的各种各样的一切。为什么那里有这么多的猫头发?他们’在那间房间里从来没有被允许过。

  12. 桑德拉 说:

    如此简单,如此有效。现在,如果我找到一个椅子贝拉没有铺设,大声笑!一世’很困惑,你是把熨烫织物放在椅子上(我想),如果是的话,它在哪里展开它?如果在你熨烫之前是在那里,那么你在熨斗之后你在哪里保持它?对不起,如果我’m缺少vipi,would’t be the first time!

  13. t 说:

    感谢分享!并让我们承认被子是不是’除非涉及猫头发,否则被子ðÿ〜>

  14. 米歇尔 说:

    这是木匠的一个好主意’S Square和山脊–我的统治者似乎总是朝着削减的末端滑动。

  15. Brenda Ackerman. 说:

    这么好的解决方案!这对我来说是一种简单的解决方案如何逃离我的大脑。哈哈。我讨厌我的面料躺在地板上,同时熨烫大块。我有一只大黑狗和一个非常超重的黑猫;我扫过,真空和拖把的频率无关紧要,有黑色的毛发偷偷地抓住织物和其他项目。我将使用您的想法/解决方案,看看他们如何为我工作。此外,当您分享木匠统治者时,我有一个灯泡时刻。再次,如此简单而精彩的解决方案我将不得不让我的丈夫清理得非常好或看我的父亲有一个额外的解决方案!伟大的帖子和解决方案。非常感谢,祝你有美好的一天!

  16. 丹尼斯 说:

    我真的很喜欢切割桌上的山脊–如果我有一个永久性的削减区域,我’d使用这个想法!我可能会遇到麻烦,将它们添加到餐厅ðÿ™,

  17. 莎莉 说:

    我喜欢木匠的想法’S Square,我必须留意一个。

  18. 这是天才,我的面料永远被覆盖‘stuff’, 很烦人!我喜欢你的削减空间,那些双边酒吧是一个好主意!感谢您的共享ðÿ™,

  19. Terri Ann. 说:

    这么多技巧包装成一个yvonne的一个帖子!我不’T经常使用那种大面料,但这种方法会比我的方式更好’过去的支持越来越多的码头!一世’常常想知道那些金属木匠吗?’S正方形会很好地切割,但总是担心,如果我挑选一个,它最终会消失在地下室研讨会上!

  20. 聪明的木匠用法’s square ruler!

  21. 茉莉花 说:

    什么是使用椅子握住散装然后移动椅子的好方法。感谢分享!

  22. 邵纳 说:

    伟大的主意,我讨厌我的时候击中了地板,但我似乎从未有办法改变它。

  23. 安妮贝尔 说:

    好想法。关于熨烫的问题。当你开始面料时,你熨烫是在椅子上,保持清洁和防尘。当你继续熨烫它时,我就把它带到了熨衣板的一侧。如果是正确的,你在熨衣板上有东西可以抓住干净的熨衣面面料,所以它没有’撞到你身边的地板?谢谢,Yvonne。

  24. 谢谢你的提示— great ideas!!!

  25. quiltingitout. 说:

    为什么避风港’我想到了使用木匠’S正方形?在他走了,我可能会偷走一些我丈夫的工具。谢谢你的提示!

  26. 缝合缝合 说:

    我刚买了一个大型木匠统治者,最大的他们销售的安排绗缝,因为让我们只是说它真的去了‘square’通过缩小或使用24” ruler on a 90”被子。大声笑我也认为它们便宜得多。我真的很喜欢拥有某些东西的天才想法,以便在任何地方移动它的靶向杆。你的思绪永远不会让我惊讶。

  27. 朱迪M. 说:

    爱切菜板设置。谁为你制作?我将能够在哪里找到一个零件来制作一个零件?你用的是什么尺寸的垫子?谢谢你的伟大和思想的挑衅帖子。

  28. liz horgan. 说:

    伟大的提示 - 谢谢!我刚注意到你有一张新照片–I like it!
    节日快乐!

  29. Kathleen Alldredge. 说:

    你的网站新的,你是如何用林的桌子,然后你放入的作品?木匠广场也很棒。我有折叠桌子,但它没有那些林。凯蒂

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)