巨块-MQG Riley Blake面料挑战赛
被子

MQG Riley Blake面料挑战{WIP,第2部分}

好吧,上周我向大家介绍了我刚开始使用 MQG Riley Blake面料挑战,我想知道是否要找到第三个织物失误。原来,我确实做到了! ðŸ〜‰ ’当我把被子放到地板上时是如此明显,以至于我的猫Puppy都可以’帮忙看看问题!

小狗与大& Wonky Corner

小狗与大& Wonky Corner

当我从霍桑·特莱斯(Hawthorne Threads)收到灰色平房墙纸的面料订单时,我马上就可以完成被套的角块和Y型接缝。一切顺利,直到我到达最后一个Y接缝为止,我才意识到最后一个拐角处发生了严重的变形。

旺奇巨人弯角积木

旺奇巨人弯角积木

我进行了一些测量,发现原来18.5英寸见方的鸟形图案一定被误切了,以致导致最终角块的形状如此严重变形。嘲笑自己(我真的只是导致这种情况发生,因为我认为错误来自3’s?!?!?),我在网上搜寻了一家存放灰鸟和灰色Cottage Wallpaper印花的码子的商店,然后着手缝制尽可能多的被子。

巨块-MQG Riley Blake面料挑战赛

巨块–MQG Riley Blake面料挑战赛

总而言之,我对设计如何融合感到非常满意。我只需要更多的耐心和另一种面料订单,我就可以完成顶部拼接!一世’我越过我的手指,这次所有的东西都聚在一起,以便我可以迎接七月 15th第31次提交截止日期!

连结至 让’s Bee Social.

24 thoughts on “MQG Riley Blake面料挑战{WIP,第2部分}

  1. 我认为它’非常漂亮,伊冯。希望您能在截止日期之前完成。一世’d喜欢看到它在挑战中如何与其他被子堆叠在一起。

  2. 朱迪 说:

    尽管拐角处弯弯,但您的被子看起来仍然很棒!我曾经有个老板,他说一旦项目开始侧滑,它就会一直滑动ðŸ™,我的手指也很顺手,希望您能拿到布料,而且这件可爱的被子会及时完成!

  3. 这是一个非常漂亮的设计。很抱歉,这使您感到如此痛苦。这里’希望您的快乐邮件能尽快到达。我非常期待看到您决定如何缝制!

  4. L 说:

    啊,反向缝制,一定要爱上它。大号

  5. 说:

    您选择的面料很漂亮,而且看起来很棒。这里’希望能够快速发货。每个伟大的被子都有一个故事,使您想把头撞在墙上ðŸ™,

  6. 伊冯,我的手指也帮你。它’甚至伴随着那被诅咒的三重失误,它的走动也非常漂亮!

  7. 而不会’您知道这也是最后一个障碍!听起来您感觉很好,有点幽默!我喜欢结果!

  8. 扬·奥 说:

    It’看起来不错!我希望您能得到替换的织物来及时解决问题。您’对即将出现的问题非常正确3’s。也许所有的问题都在这个项目中发生,而您’将会有其他几个没有问题的项目!

  9. I’我以前也有过这样的恐惧’s not fun. It’听到您以现实的方式谈论它,并让其他人知道它,真是太好了’真的只是路途上的颠簸。感谢您让我们都知道截止日期。我当时以为是31号。我自己还是一堆布料,所以我’最好快点上。

    朱莉@粉红色的Doxies

  10. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    事情发生在三件事中很奇怪’s!希望您的布料及时到货ðŸ™,

  11. 不管该怎么做,我仍然喜欢您的设计。一世’我和你的手指交叉。

  12. 丽莎 说:

    It’您可以嘲笑自己的错误,这真是太好了。一世’我很高兴您仍然可以得到更多的面料。被子看起来很棒。

  13. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    我真的很喜欢您创造的面料和设计!我希望一切都很快到达,并且您能按时完成。多谢分享,祝您有美好的一天!

  14. 蕾妮 说:

    It’就像是一个喜剧中的错误!很高兴您这次能够快速找到布料,而且截止日期已延长!我认识你’会及时完成!

  15. 祝好运。看起来不错。事情三分发生,所以您现在应该走了。大声笑

  16. 维拉 说:

    yayðŸ™,手指交叉为您的女孩!

  17. 哦,我认为,如果我走了这么远,意识到自己把布料剪错了,’没有足够的时间来完成。三个错误… ouch! Lovely WIP…希望您能按时完成!

  18. 哦,我为你感到,但我’我很高兴您能够找到替换的面料。这里’希望邮政服务能很快。块/被子看起来很漂亮。它’尽管这样,它仍然是一种和平的图案和配色方案’s mischief with you.

  19. 莎莉 说:

    我认为,有时候,被子对我们的测试越多,我们创造出真正特别的东西的机会就越大。在这里可能是真的!

  20. 我真的很喜欢您的设计来应对挑战!对不起,我很抱歉…他们似乎也总是发生在我身上。我学会了购买比项目所需更多的面料,因为我一直发现由于我的错误我不得不额外订购!现在’s just sad! Can’等待您的挑战被子全部完成!

  21. 缝制可爱 说:

    我真的很喜欢所有这些颜色,并且认为所有麻烦都值得。那真是个臭家伙!我只是发生在一个街区而我没有’直到我看了我拍的几张照片,才意识到自己做错了。啊。绝对是太棒了!

  22. 我真的很喜欢这个设计。我希望其余的被子能顺利进行。我的LQS已经(或至少在几周前)拥有该行中几乎所有的印刷品,因此,如果您需要任何印刷品,则无法在线找到,我可以为您挑选。

  23. 让’希望三个是魅力,从现在开始一切顺利!

  24. 至少您已经快完成了!我没有’t even begun mine…刚在意大利时才想到这个主意,准备扎紧脚步,继续前进。我喜欢这个设计,顺便说一句–看起来真的很好。发生错误了,嘿?它’完全可修复,这很好。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)