太浩湖餐垫
2015完成被子, Place缝餐垫

太浩湖餐垫

太浩湖餐垫

太浩湖餐垫

另一半星期前,另一组朋友结婚了,所以我认为要准备另一组4个餐垫。我的朋友们在太浩湖畔结婚,美丽的环境似乎又是完美的灵感来源。

太浩湖

太浩湖

跳回 捆Denyse Schmidt固体,我找到了一个很难相处的可爱组合(我喜欢这些颜色!!!)。跟着一样“pattern” I made up for the 加州日落褪色餐垫,我将Denyse Schmidt固体与Kona Nightfall配对作为背景,并且发现了一种出色的杂色蓝白条纹印花可用于装订。

太浩湖餐垫- Backing

太浩湖餐垫– Backing

我用50wt Aurifil 1148缝制了蓝绿色/绿色条纹,并用50wt Aurifil 2730缝制了蓝色条纹,然后将50wt 2730装在线轴中。

太浩湖餐垫- Quilting

太浩湖餐垫– Quilting

餐垫在预洗时以12英寸高乘18英寸宽的宽度完成,在首次洗涤后它们缩小到11.5英寸高乘以17英寸宽的高度。我的速度也有所提高,并且能够在大约3.5小时内完成这4组比赛。

太浩湖餐垫

太浩湖餐垫

这些东西在我的桌子上看起来很漂亮,我可能只需要看剩下的布料和可以挤出的布料数即可… 😉

连结至 星期五完成.

24 thoughts on “太浩湖餐垫

  1. 我最喜欢的颜色也。真的很可爱,对您的朋友来说是一个绝佳的位置’ wedding!

  2. 佩奇 说:

    我可以看到这些是结婚礼物!颜色是如此的可爱和爱,以至于它们之间有着联系。

  3. 再次,如此简单,却如此引人注目。蓝绿色很棒。

  4. 蕾妮 说:

    哦,这些都很漂亮!我敢打赌他们会爱上他们!

  5. 海伦 说:

    想我会“borrowing ”这个想法让我自己一些垫子

  6. 您现在很想做一些餐垫!这些很漂亮,用我最喜欢的颜色。看起来非常像您分享的太浩湖照片。您的朋友会很高兴!

  7. 帕瑞思 说:

    很快美丽!您真的捕捉到了颜色!

  8. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    很漂亮!!

  9. 罗谢尔 说:

    它们确实反映了塔霍的颜色。一世’我很幸运能住在那里30分钟。

  10. 莎莉 说:

    完美的色彩,与那张美丽的照片相得益彰。

  11. 海德 说:

    他们在你的桌子上看起来很漂亮!

  12. 扬·奥 说:

    很漂亮!如果可以的话’要从剩余的布料中完全管理四个餐垫,也许可以使用一个简单的桌旗。

  13. 谢丽尔 说:

    我比上一组更喜欢它们(我必须承认蓝色是我最喜欢的颜色)。他们在一起看起来很棒。

  14. 我喜欢简’如果有的话,可以考虑成为跑步者’不足以容纳更多餐垫。这种色彩组合非常完美–绝对可以自己捕获。即使它’s just a potholder!

  15. 绑定是一个完美的选择:将其他颜色绑定在一起。
    我知道您的灵感来自湖泊,但我也看到海洋。他们在海边的房子里会很可爱。

  16. I’我是橙色的忠实粉丝,但我不得不说,我更喜欢这些!他们绝对尖叫着太浩湖。我只是喜欢设计的简单性,还有直线缝,而我最喜欢的方面是条纹装订。而且,如果您有足够的剩余织物,我想您需要自己做一些,因为我似乎还记得您有一个蓝色和白色的厨房。

  17. 爱您太浩湖照片水中的蓝调如何与您的面料选择非常匹配。很棒的礼物!希望您能在该藏匿处找到一些面料,自己动手做!

  18. 他们让我想起了我的北极光被子…简单但嘿,我喜欢这些颜色,它们使人高兴。好玩的项目。

  19. 科琳 说:

    我爱,爱,爱Tahoe餐垫!太好了我有一个(誓约续订仪式要到下周末,可能要作个安排。ðŸ™,

  20. s 说:

    漂亮的礼物。

  21. 丹妮丝 说:

    我非常喜欢配色,简单的设计和缝非常适合桌子上的日常使用。很棒的礼物!我一直认为我应该使用条纹织物作为装订物,但是我太喜欢它了,以至于无法将其削减ðŸ™,

  22. 艾玛 说:

    我爱您的餐垫,它们激励着我为自己做一些。我将它们添加到我不断增长的清单中“want to makes”! :0) xx

  23. 哇,那个湖里有一些美丽的色彩,那些餐垫完美地复制了那个湖。

  24. 茉莉花 说:

    喜欢以这种颜色看到这些餐垫。多么美妙的礼物。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)