彩虹废料被子:拼块
被子

彩虹废料被子:拼块

昨天我在其余的色阶报废纸上大放异彩,现在为我准备了所有拼块 彩虹废料被。我几乎没有足够的深色绿色废料,只望了最后一排,只有6.5英寸高。原来我没有’也没有很多紫色的碎屑,所以效果很好。

彩虹废料被子:拼块

彩虹废料被子:拼块

我对所有即兴的块看起来如何感到非常兴奋。当我将这些块缝在一起时,它的尺寸应为44.5英寸宽乘46英寸高。我仍然在想一些如何扩大该尺寸的想法,但是我想我会先看看如何将它们缝合在一起,然后在设计墙上试听一些想法,看看是否有东西粘住。

上周我大部分的缝纫时间都花在制作32支大手帕上。

32头巾

32头巾

方巾是一些当地朋友的佣金,这些朋友是 实验飙升协会Â(风帆飞机)。他们将在离我家仅几英里的劳动节周末举办一个工作坊,因此他们想出售一些主题合适的(云)手帕来出售。

32云头巾

32云头巾

缝纫32次可能会有些单调,所以我很高兴我偶尔可以放进改进的彩虹废料块中去,以免重复缝纫任务。

连结至 让’s Bee Social疯狂的星期二.

35 thoughts on “彩虹废料被子:拼块

  1. 令人惊讶 说:

    我总是对这些即席即弃的积木感到敬畏,希望当我喜欢它们时,我能学到一些东西,您的作品令人惊叹。 ðŸ™,

  2. 斯蒂芬妮 说:

    彩虹废料退出看起来很棒!!我想尝试一下。我的废旧抽屉太杂乱了,你’启发了我按颜色顺序对它们进行排序。那也许我’也有一天也可以做成彩虹废棉被。婴儿脚步….

  3. 朱迪 说:

    伊冯,看起来很棒!能够’等一下看是否/如何做得更大。最好有一些东西可以分解一些项目。一世’在过去的几天里,我们一直在拆线。有点被子的困扰已经极大地帮助了ðŸ™,

  4. 辛迪 说:

    你的彩虹被子看起来很棒!我想知道您有什么想法要扩大它。

  5. 块很棒,颜色很棒。使其变大,祝您好运。

  6. 看起来很漂亮的伊冯!它’用完碎屑感觉特别好,尤其是当它们在一起制成漂亮的被子时!

  7. 扬·奥 说:

    我喜欢你’平衡您在对角线上的浅色和深色彩虹碎块。它们为您的布局提供了很好的平衡和移动。

  8. 我非常喜欢Yvonne的即兴表演组合。一世’使用碎片很糟糕,但我最喜欢使用的碎片之一是当我从被子中发现一块布料时,’d被遗忘,它使我微笑并重温那些记忆。

  9. 我喜欢所有的颜色!美丽!来自“Let’s Bee Social”. 🙂

  10. 蕾妮 说:

    哦,那些松散的方块看起来很棒!是的,要完成头巾!

  11. 罗谢尔 说:

    你的彩虹废棉被很棒。我喜欢这些行的高度不一样,而块的宽度也不一样。我期待着您接下来对它的处理。很好。

  12. 卡伦 说:

    伊冯,我’我从未见过即兴彩虹被子–好吃!每个方巾都被包扎在所有四个侧面上吗? !!

  13. 丽莎 说:

    哦,伊冯:我喜欢您即兴砌块中的亮色面料。在您的设计墙上,它们在一起看起来如此奇妙。他们将做一个美丽的被子。

  14. 习惯 说:

    惊人!废料项目是如此完美,阿伦’他们吗?我总是通过有趣的项目来分配佣金。它有助于。 ðŸ™,

  15. 我认为这看起来很棒,并且两侧都有超宽边框。也许15英寸或更大。我认为这会增加您的身材,并且将即兴创作作为一件艺术品真正与众不同。看起来很棒,继续保持乐趣!

  16. 伊冯,您当然已经对这些区块进行了快速的工作。它们看起来很棒,都在设计墙上修剪过。头巾一定会大受欢迎!

  17. 维拉 说:

    看起来不错!你知道我’为任何彩虹而成功ðð™,

  18. 哦,看起来真的很好!我最喜欢的部分是如何改变块的大小。

  19. 可爱的松散的彩虹即兴表演(有’在该陈述中至少包含两个实词)。即兴演奏’是重复缝制的完美对立。

  20. 偏见 说:

    它是即兴的,它是零碎的,却又协调。喜欢这被子ðŸ™,
    桑德拉

  21. 您已经对此有一个缝的想法吗?会很有趣的!

  22. 我喜欢您的列和行具有不同大小的方式。这样整齐的即席棉被。

  23. 我为即兴创作付出了很多努力,但是他们以一种颜色顺序排列它们,看起来是如此有计划。我真的很喜欢这个并且可以’等着看您决定添加到其中的内容(如果有的话)。

  24. 佩奇 说:

    喜欢草率和块的大小如何变化。

  25. 爱结果–我喜欢这样,但我明白为什么你’想要更大的被子!

  26. 他们真好看,伊冯!期待接下来看到您对他们的处理。

  27. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    我真的很喜欢您的积木如何组合在一起!我必须尽快尝试即兴表演,因为我真的很喜欢ðŸ™,

  28. 莎莉 说:

    您的彩虹块看起来是头巾缝制的完美解毒剂!但是我确实喜欢云架构–彩虹给我的作品!这是被子吗’重新计划保留自己还是出售?

  29. 这些改进的块看起来很棒。您是否想到过将腰带绑在白色上?

  30. 尼基 说:

    您那松散的即兴积木正是所有这些头巾的正确解毒剂。感谢您链接到#scraptastictuesday

  31. 美丽–我喜欢这些街区!!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)