小狗婴儿被子
2015年成品绗缝, 拘留

小狗婴儿被子

我的嫂子和她的表弟(这会让她成为我的表兄弟吗?)委托我从合适的朋友中搭配一个婴儿床的婴儿床。由于与他们的毛皮婴儿(狗)的关系,它们都很接近。

小狗婴儿被子

小狗婴儿被子

我用相同的电流100%的棉纸为前后和后面,在2小时内,我完成了一个完整的(和未洗过的)42.5英寸乘坐47.5英寸被子使用Kona雪。

小狗婴儿被子

小狗婴儿被子

洗完后…一切都很好。当我将被子拉出我的烘干机时,我注意到这一点:

洗完后的斑点

洗完后的斑点

多么糟糕!在被子周围的绑定两侧都有斑点。我拿了一把牙刷和一些浇水的液体洗涤剂(我使用潮汐免费&温柔),他们常意出来了。我又洗了被子,这次让它平坦晾干。我认为在我的干燥器里,颜色被摩擦到绑定上。

洗涤后,被子以41.5英寸宽的44.25英寸长(〜7%收缩)完成。我用Quilters梦想绿色击球。

小狗婴儿被子

小狗婴儿被子

我使用了50wt aurifil 2021(自然白色)在旋转,蜿蜒的循环中,我希望不起作用’T损害超级可爱的小狗太多了。

礼品袋

礼品袋

床单本身来自超级可爱的魔术贴袋,也与被子一起有天赋。

这些 装配婴儿床 可以快速而有趣!

联系于 星期五@crazy妈妈quilts完成它.

18 thoughts on “小狗婴儿被子

  1. ruthb. 说:

    那种面料很棒!爱它!

  2. 辛迪 说:

    爱它!超级可爱的被子。蜿蜒的缝合并不是’T对小狗分散注意力。

  3. liz 说:

    喜欢这种面料(/床单)!和方便的小袋。让你的工作更轻松!

  4. 我的狗公园的朋友会喜欢这种面料。当你是一只日常的狗沃克时,你真的会认识你附近的人。

  5. 你的整个布子绗缝总是让我想到自己是多么有趣。打印是超级可爱,绗缝看起来很漂亮。很高兴你能够从绑定中获得标记。白色真的很诉讼!

  6. neverjustjennifer. 说:

    Bummer关于绑定!你洗什么时候用彩色捕手吗?

  7. 雷切尔 说:

    我真的喜欢海军和白色的对比。一世’在发生颜色转移时,患有困难,因为湿织物以前触摸了。一世’很高兴你能够脱掉颜色。很漂亮!

  8. t 说:

    这是可爱的。我想知道他们在哪里找到了床单吗?

  9. 这是一个可爱的被子。使用牙刷和洗涤剂脱落污渍的优异尖端。谢谢你分享并有一个美妙的创意日!

  10. 茉莉花 说:

    看起来不错!很高兴你能够清理绑定。我可能会让它剪切并添加一个不同的。但我真的很喜欢科纳雪粉丝。我不’认为绗缝是分散注意力的。我注意到的第一件事是可爱的小狗。

  11. renee. 说:

    哦,把蓝色出来了!婴儿牙刷上的一点黎明刷出了一个来自爷爷的一个哑光的污渍。这是宝宝还是狗的被子?

  12. 夏天 说:

    纤维中的实地考察在她的博客上有一个伟大的教程,了解如何清洗被子以稳定颜色–特别是蓝调和红色。一世’这两次不同的蓝色绗缝。现在我相信,那些可以机器洗涤和干燥,没有染料运行。

  13. 看起来不错!我会问你是否也使用彩色捕手,我发现它们有用。我没有’尚未做一整块被子,但我今天早上有一个漂亮的紫色蜡染烘烤,我认为这将是一个很棒的烘焙。

  14. 朱迪 说:

    多可爱!我认为环是对面料的完美恭维。哦,白色上的蓝色–那是我最糟糕的噩梦成真!很高兴你能够让它离开!我刚洗了杰森’S被子和背衬是蓝色的,它有很多白色,我一直在想你和你的牙刷!谢天谢地,它没有’流血!我可能已经哭了♥〜‰

  15. 有时生活中最好的事情是最简单的,我相信你的戒烟会很好!我崇拜那个面料。和绗缝!我必须说我有一些织物,我很想独自使用,我想,哦,剪掉它是一种耻辱!轮到你了’让我激励我只是去它并将它绗缝。不得不学会比第一个在被子上的直线做一点!伟大的工作,我希望我能像你这样做的绑定。至少你坚持用墨水污渍,我有一个手绗缝被子,在整个白色的红色泄露,嗯,从哪里开始,它刚刚留下来。我将永远感到沮丧!你现在要预洗你的面料吗?

  16. 婴儿被子是如此简单和可爱,我喜欢狗狗打印。我很高兴这蓝色出现了绑定。

  17. 莎莉 说:

    非常可爱的织物,对该委员会来说听起来非常完美。令人讨厌的时刻,我’在几个绗缝件上有一些那些’没有乐趣,很高兴它变得干净。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)