缺口式 Quilt Block Tutorial
块教程, 博客跳

法布里·奎尔特 New Block 博客跳& 送!

法布里·奎尔特 New Block 博客跳

欢迎来到第一天 法布里·奎尔特 New Block 博客跳 sponsored by 法布里·奎尔特受面料启发。今天,我很高兴与您分享一个独特的全新被子教程,该教程以12英寸见方的面积结束! 法布里·奎尔特 还慷慨地赞助了为博客跳准备好的半码赠品,所以不要’不要错过两种进入赢家的方法(详细信息位于帖子底部)。

本周精选的所有被子将被组装成被子并捐赠给慈善机构。希望您能查看所有基于创意的8块布料的新颖创意块教程,这些教程将在接下来的四天内分享!

8月31日,星期一
主持人–伊冯@lt缝Jetgirl
凯利@
玛莎@曾经的核桃
艾琳@拼布和糕点
卡桑德拉@戏剧生活
安德里亚@缝纫傻瓜
伯尼@针脚
西尔维亚@陌生人观点
万达@万达的生命采样器
桑德拉@更年期甜瓜的沉思
薇琪@ 兰花猫头鹰被子
杰斯@ 习惯习惯
戴安娜@红色美味生活
切尔西@修补长颈鹿
玛戈@暗影巷被子
蕾妮@羽毛被子

9月1日,星期二

主持人–谢丽尔@草地雾设计

9月2日,星期三
主持人–斯蒂芬妮@深夜Qui缝机

9月3日,星期四
主持人– Terri Ann @童心迷恋

缺口式 Quilt Block Tutorial

缺口式 Quilt Block Tutorial

我们面临着挑战,要使用西瓜夏季调色板创建一个以12平方英寸(未完成的12.5英寸)完成的原始被子块。

西瓜夏天调色板
黄绿色,绿松石,珊瑚
浅绿色,青金石蓝色,白色
西瓜夏天调色板

西瓜夏天调色板

我创建了一个已命名的块“Notched”,然后将块尺寸缩小到6英寸见方的面积,以便在12英寸的块中,我可以展示这种设计可以形成的辅助图案的美感。

缺口式 Colorway 1

缺口式 Colorway 1

面料准备

  • 颜色1– Lapis Blue
    • 切(8)4英寸正方形
      • 斜切每个4英寸的正方形,以形成(16)个4英寸的三角形
  • 颜色2– Turquoise
    • 将1.25英寸乘22英寸的条裁切(4)
  • 颜色3– White
    • 将2英寸乘22英寸的条切(4)
面料准备

面料准备

Piecing the 缺口式 Block

Step 1

沿右侧将长边的(1)颜色2和(1)颜色3条缝在一起。将接缝压向较深的颜色。

拼接步骤1

拼接步骤1

Step 2

将步骤1中的组装好的条带放在切割垫上,薄条在底部。使用透明的直尺,从条形图中切下(4)3个7/8英寸三角形,如下图和下图所示。

拼接步骤2

拼接步骤2

拼接步骤2- Ruler Alignment

拼接步骤2– Ruler Alignment

拼接步骤2- First Cut

拼接步骤2– First Cut

拼接步骤2-重复标尺对齐

拼接步骤2–重复标尺对齐

拼接步骤2- Cut Strip

拼接步骤2– Cut Strip

拼接步骤2-(4)3个7/8英寸三角形

拼接步骤2–(4)3个7/8英寸三角形

*注意:您可以选择从条带的顶部预留(3)3个7/8英寸三角形,以备将来使用。

Step 3

用一个 四分之一英寸接缝津贴不足,一起缝制(1)从步骤2开始的1个颜色的4英寸三角形的三角形和(1)3个7/8英寸的三角形。修剪至3.5平方英寸。重复以制作(4)3.5英寸正方形。

拼接步骤3

拼接步骤3

Step 4

Arrange the (4) 3.5-inch squares from Step 3 as shown in the diagram. Sew together the top 和 bottom rows 和 press open the seams. Sew the rows together 和 press open the seam. This 缺口式 block should measure 6.5-inches square.

拼接步骤4

拼接步骤4

Assembling the 缺口式 Block

Step 1

Create (4) 6.5-inch 缺口式 Blocks following the Piecing instructions.

组装步骤1

组装步骤1

缺口式 Block (6.5-inches square unfinished)

缺口式 Block (6.5-inches square unfinished)

Step 2

根据需要安排(4)个6.5英寸缺口槽(本教程介绍了3种变化形式,但可以尝试使用自己的布局)。将顶部和底部的排缝在一起,然后按一下接缝。将各行缝合在一起,然后按一下接缝。块的尺寸应为12.5平方英寸。

组装步骤2

组装步骤2

组装的12英寸(成品)块

组装的12英寸(成品)块

组装的12英寸块-背面和接缝的视图

组装的12英寸(成品)块–背面和接缝的视图

备用配色方案和布局

因为我能够从捆绑中的6个胖八分之一中的三个中创建一个12英寸的成品块,所以我使用剩余的三种颜色创建了第二个块,并想提出一个可以与该块一起考虑的替代布局模式:

缺口式 Colorway 2

缺口式 Colorway 2

缺口式 Colorway 2 / Layout 2

缺口式 Colorway 2 / Layout 2

And finally, incorporating more colors into the design 和 using a third layout of the 缺口式 block, you can create a beautifully feathered 和 complicated looking design:

缺口式 Colorway 3

缺口式 Colorway 3

There are so many great ways to play with this design, 和 if you create a 缺口式 block or quilt, I would love to see it! Please let me know by using the hashtag #NotchedQuilt or tagging me @girl缝的Jetgirl 分享时 Instagram的,或给我发送电子邮件[jetgirl8(at)gmail(dot)com]并附上照片,或链接到有关您的木块或被子的博客文章!

缺口式 Block - Color Me!

缺口式 Block – Color Me!

最后的想法

The 缺口式 block can easily be scaled up to more easily make larger quilts; I personally would try for a 10-inch or 12-inch finished block to make piecing a quilt top faster 和 more fun!

奖金块

通过保存从两个配色的步骤2中保存的(24)3个7/8英寸三角形,并与(3)个额外的4 1/2英寸正方形组合,可以从第八捆粗脂肪中获得额外的12英寸成品块。

缝制(4)3个7/8英寸三角形,压接缝,直角到4 1/2英寸正方形,以创建一个沙漏块。

沙漏块拼接

沙漏块拼接

创建(6)沙漏块,并根据需要排列(3)实心块。

奖金块

奖金12英寸(成品)座

西瓜夏天调色板

西瓜夏天调色板

为了有机会赢取半码的西瓜夏季调色板,请按照 受面料启发 博客(通过电子邮件或博客阅读器),请在下面的评论中让我知道您的关注情况。赠品对所有人开放(欢迎国际参赛),赠品将在美国东部时间9月4日星期五晚上11:59开放,届时我将使用随机数生成器从评论中选择获奖者。祝好运! 受面料启发 今天也举办了“单独的”赠品,所以不要’别忘了访问并进入赢家!

203 thoughts on “法布里·奎尔特 New Block 博客跳& 送!

评论被关闭。