布鲁斯:湖泊,尼亚加拉,水,马里布,太平洋

星期日藏匿处{9/13/15}

几周前,我注意到 藏布 带着所有 303 Kona棉固体。我一直在梦想着要设计的另一个透明竞彩足球推荐设计,所以我下了订单,并且很喜欢这种组合如何亲自组合在一起的。

布鲁斯:湖泊,尼亚加拉,水,马里布,太平洋

布鲁斯:湖泊,尼亚加拉,水,马里布,太平洋

我爱蓝色并不是什么秘密,但是这种特殊的设计是受水启发的。我没有’直到我开始键入这篇文章之前,我才意识到这一点,但是所有的面料名称似乎也与水有关。它本来应该是!!’等待将它们放到美味的竞彩足球推荐中。

Jaftex85thAnniversaryI

唐’错过接下来几天Jaftex 85周年博客文章,并在星期二回来参观我的巡回演出!

9月13日– Liz和Beth @ 丽兹B Cre8ive
9月14日–梅丽莎@ 缝苦甜设计

13 thoughts on “星期日藏匿处{9/13/15}

  1. 可爱的布鲁斯系列,期待看到您创造的商品ðŸ™,让您羡慕您的面料购买我没有面料可以进入屋子,我真的没有任何积蓄,仅仅是因为如果有的话我会不知所措布料比我缝的多哈哈哈哈哈

  2. 朱迪 说:

    美丽的忧郁!我也很想看到您的创作!它们融合得很好!我正在计划一个渐变色竞彩足球推荐,并且已经有面料进来了–在线订购时,很难获得完美的颜色。你做的很棒!

  3. 华丽的忧郁!能够’等这些来看看您的新设计。

  4. 好漂亮,我’我被这篇文章讽刺了’的时间。星期五,当我有婴儿被褥的计划时,我在互联网上四处张望,以渐变色的形式列出了科纳·布鲁斯。我不能’找不到我需要的东西,于是我放弃了主意,选择了蓝色的小木屋。今天你’ve发布了这个漂亮的清单!一世’我会以此为标志,说明小木屋是适合这种婴儿竞彩足球推荐的正确项目,但我仍然认为’相当有趣。 ðŸ™,’很高兴看到您的下一个项目!

  5. 您选择的面料很漂亮。与他们一起创造乐趣。感谢您的分享,并度过了一个愉快的创意日!

  6. 卡伦 说:

    另一个透明竞彩足球推荐?晕!

  7. 丽莎 说:

    I’我也是蓝色的恋人。期待您的创作。

  8. 海伦 说:

    爱这些忧郁症。一世’我想了一会儿蓝蓝蓝竞彩足球推荐,我想这是混合色调的。期待看到你的进步

  9. 多么伟大的忧郁。我爱你的透明竞彩足球推荐图案。能够’等着看到蓝色。

  10. 希瑟 说:

    在西方这里’烟雾smoke绕的天空(或更糟的是!),您的忧郁令人耳目一新!

  11. 莎莉 说:

    各种方式的完美收藏!

  12. 这将制成非常漂亮的竞彩足球推荐ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)