技术讲座

反向图像搜索{技术讲座}

反向图像搜索

Every now and then I come across a 布 in my stash or on another person’的博客,我想知道自己“What is this 布?”如果您曾经有过这种想法,并且在如何解决它方面遇到困难,我今天想向您介绍 反向图像搜索。直接从Google获得的反向图片搜索意味着:

您可以使用图片作为搜索来查找网络上的相关图像。

很漂亮吧?我会警告您,这不能保证您会弄清楚什么是织物,但这是可以用来帮助解决问题的另一种工具(请注意’不要忘了在博客,Facebook或Instagram上提问的美妙之处– “phoning a friend”如今,通过社交媒体在quil缝行业很容易!)。

I am going to walk you through the steps of a 反向图像搜索 to look for details of the 布 shown in the image at the top of the post.

反向图像搜索步骤

1. Save an image of the 布.

关于此步骤,我想分享一些技巧。考虑一下通常在销售面料的网站上共享面料图像的方式。图像直接在织物上,并且图像通常显示图案重复(或多次重复)。图像通常也很小(最大一侧的任何一侧为1000px)。如果您有能力拍摄照片并对其进行反向图像搜索,请记住所有这些内容。

有时候,您能做的最好的事情就是拍摄一个已经存在的图像并对其进行修改。例如,如果您所拥有的只是一张带有您感兴趣的面料的被子的图片,我建议您裁剪图像以仅显示感兴趣的面料。图像中的信息越多,进行反向图像搜索就很难找到您真正想要的东西(如果图像是被子块,则它将寻找外观相似的被子块)。

So, as an example, I have this image of a folded 布:

我尽可能地旋转图像以模仿“straight on” photograph and I cropped the image to only show the 布:

2.将图像拖放到搜索框中。

如果你’在Chrome或Firefox 4+上,您可以将计算机中的图像拖到搜索框中。

  1. 访问 images.google.com.
  2. 在计算机上,单击要搜索的图像。
  3. 按住鼠标的同时,将图像拖到搜索框中。

3.查看搜索结果并在必要时优化搜索

搜索结果

搜索结果

如您所见,有一些非常有趣的“视觉上相似的图像”但是在最初的结果中,没有任何东西像结构一样跳出来。您可以选择通过在“describe image here”位置。我尝试添加“fabric” and “blue green 布” and “backing 布”这导致我这样:

精细搜索

精细搜索

我点击了“视觉上相似的图像”从精确的搜索中

视觉上相似的图像

视觉上相似的图像

尽管配色方案不同,但第四个图像导致发现它是亨利·格拉斯(Henry Glass)制作的Artisan Spirit Shimmer。

I hope this adds a 工具 to your online sleuthing arsenal. 🙂

19 thoughts on “反向图像搜索{技术讲座}

  1. 点子 说:

    Thanks for the tute on how to do a 反向图像搜索, I often search for 布s but usually have the selvedge to help me, this will help even more.

  2. 太酷了!现在,这是一些有用的信息!!!我从没想过要做那样的事情,是的,我经常想知道“噢!那是什么?!?” 🙂

  3. 莫妮克 说:

    非常感谢,我什至不知道甚至不存在如何使用它

  4. 玛莉 说:

    谢谢你的提示。当我’我以前用过Google图片搜索’ve never thought to use it for tracking down 布 names!

  5. 这是我从未想过的东西!感谢您的分享,‘tool’ for us!

  6. 扬·奥 说:

    哇,我从来没有想到过这样的搜索是可行的。谢谢!

  7. 非常迷人,令人赞叹!谢谢伊冯(Yvonne)与我们分享此信息;这是我永远不会想到的事情!祝您有美好的创意一天!

  8. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    哇,谢谢你的帮助!

  9. 蕾妮 说:

    Google就像我的BIFF(永远是最好的互联网朋友)一样,我为它如此出色地同步设备,将内容添加到我的日历中以及当我输入Matt的航空公司而感到惊讶(有点不安)’的航班,这也将带来该航空公司当天的行程。很奇怪,而且超级有帮助。他们的反向图像搜索非常有帮助。一世’我很高兴您整理了这篇文章,我’确保有很多人不’不知道如何使用!

  10. 多么有趣的概念。感谢分享。

  11. 感谢您的提示,下一次我遇到一个没有标签的神秘胖子时,我需要尝试一下。

  12. 茉莉花 说:

    我不知道你能做到。感谢分享。

  13. 卡哈 说:

    这很酷– and sadly it’我可能只是为了好玩而做的事情,即使我没有’确实需要这些信息。感谢您的教程。

  14. 说:

    很酷!我从未想过要使用图像进行搜索。感谢分享。

  15. 正式给我留下了深刻的印象。不知道你能做到这一点!感谢您的提示。

  16. 布伦达 说:

    如果你能告诉你那是什么’d只是问我。看着4+码的宽背衬。 ðŸ〜‰认真地说,有趣的小鼓有用,如果您需要更多的东西,并且是从非保留标签的地方购买FQ的,则它非常有用!

  17. 莎莉 说:

    我不知道有办法做到这一点!我不’t remember feeling the urge to track 布 back but I’确保在其他情况下这对我很有用,并且我希望现在再次知道该怎么做,谢谢!

  18. 拉拉B. 说:

    这真是很酷的伊冯!我儿子教了我有关将图像拖到搜索框中的知识,但我从未意识到如何优化搜索结果。感谢您的教训。 ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)