十月藏蜂块
藏蜂

十月藏蜂块

卡娅@慢慢缝 她喜欢即兴缝纫,所以当她离开她的时候就不足为奇了 藏蜂块教程 10月份相当广泛地开放供解释。一世’会带我结束的地方…

十月藏蜂块

十月藏蜂块

唐’那些秋天的玫瑰从我院子里被我丈夫砍下,看起来对我来说太完美了吗?该块最终高12.5英寸,宽12英寸。我希望它与她要求的调色板足够接近。

调色板

调色板

我还将发送额外的布料来帮助她“blend”我们的街区在一起。

卡哈想知道您最仰慕哪些棉被(有或没有博客)并从中汲取灵感?我不得不承认我担心要列出名单,因为我关注了很多博客和IG上的人,这些人和我肯定会从中汲取灵感,而我不’不想让任何人离开。我也知道,当我个人真正着迷于某种风格时,我会尝试*不要*跟随可能使我成为模仿猫的其他人。它’很难平衡,这感觉就像是在解决问题,完全无法回答。

迈克尔·福克斯Photography

In other 新s, I am really excited to announce the re-launch of my husband’s website, 迈克尔·福克斯Photography我已经在幕后努力了几周以更新我的丈夫’的网站和每周电子邮件分发组。我非常高兴地说迈克尔·福克斯摄影已更新,我们已经将更新发布给他的关注者,我希望您能够检查出来并考虑成为电子邮件订阅者(该链接位于他的网站左侧边栏)。

迈克尔·福克斯(Michael Fuchs)-空中摄影动作射击

迈克尔·福克斯–航空摄影动作射击

12 thoughts on “十月藏蜂块

  1. 朱迪 说:

    您的方块看起来棒极了!至于您的灵感来源清单,我不’不知道我是否能够做到这一点,它将花费数周,并且会不断变化ðŸ™,

    祝贺你丈夫的更新’s web site! Hi摄影令人叹为观止! The site looks great 🙂

  2. 贝丝 说:

    我当然订阅了你的丈夫’s photography – I’我很高兴您分享了链接。很棒,发现很高兴–您会和他一起去这些奇妙的地方旅行吗?你们俩都在追求自己的愿景时显得如此无所畏惧,而且才华洋溢的ðŸ™,

  3. 您的街区看起来很棒。我记得那些小鸟。和你丈夫好运’s 新 website.

  4. 卡哈 说:

    我喜欢街区–尤其是小鸟;我喜欢在大多数被子中偷偷摸一摸鸟的布料!

  5. 蕾妮 说:

    多么有趣的块!我爱你的玫瑰,我们的玫瑰看起来像那样,闻起来很香。那个布什没有’虽然它的花和其他灌木丛一样多,所以它’可以想象您的照片闻起来像我想的那样好。

  6. 米里亚姆 说:

    书籍,杂志,博客,自然… I’我会和狗一起出去散步,并拍张天空,林木和草地上的颜色的照片–它每天都在变化!在树林里,有叶子的水池…夏天,春天和秋天,冬天结冰。一世’我会买图案和书籍,但很少看起来像原始的;我喜欢在事物上旋转。我喜欢“new” improv–我妈妈已经这样做好多年了!你的迈克尔’摄影令人叹为观止!

  7. 习惯 说:

    玫瑰是那个街区旁边的一大流行色!另外,喜欢那张照片。它’太神奇了!要检查他的网站。恭喜!我敢打赌,这是很多工作!

  8. 海伦 说:

    大块伊冯,热爱您的解释

  9. 丽莎 说:

    我喜欢街区中间的紫色部分,也喜欢较深的蓝色。祝你丈夫生意好运。

  10. 茉莉花 说:

    Nice block. I think I need to get my hubby to plant some roses. He told me I could trade the peonies for roses any time. Exciting 新s about your husband’的网站。我喜欢他以前看过的照片。

  11. 大块!我要去报名你的丈夫’s mailing list 🙂

  12. 莎莉 说:

    最初,我认为玫瑰是您的积木设计过程中的一部分,它看起来确实很完美。你丈夫’我的摄影很棒,我认为’s so lovely that you’能够帮助他访问他的网站并重新启动,就像他在您的缝中似乎总是扮演着积极而真正的支持角色一样。您显然是一个团队。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)