红鲱鱼- Halfway Pieced
被子

红鲱鱼Quilt {WiP}

我在接头上取得了良好的进展 红鲱鱼quilt 自从周五我与您分享了我的设计理念。我对被子感到非常兴奋,以至于我在过去的一个周末就跳入了被褥。前三排(或棉被顶部的一半)已完成。我组装的第一块是红色箭头。我只需要开始流行就可以了!

红鲱鱼- Halfway Pieced

红鲱鱼– Halfway Pieced

当我拼布被子时,要完成的工作之一就是如何压接缝。我真的很喜欢几乎在所有时间都打开缝,但我认为值得评估一下,将实心边界压在此被套上是否更好。

红色鲱鱼-接缝压向实心边框

红鲱鱼–接缝压向实心边框

很难拍照,但我认为沿被子顶部边缘的视野有点让人想起实心边框“puffy”像这样按的时候我有一个plan缝的计划,我有点担心,如果我以这种方式压紧接缝,最终会剩下多余的材料。因此,我探索了将接缝打开时的外观。

红鲱鱼- Seams Pressed Open

红鲱鱼– Seams Pressed Open

我认为被子顶部的平整度差异很大。我知道大家都对如何压接缝有偏爱,但是我想证明设计师确实在他们的图案选择和建议中考虑了想法。 ðŸ™,

说到图案,我脑海中的一件事就是“红鲱鱼”是否会发展成被子图案,所以我也会在进行图案笔记的同时进行研究。如果要制作被子图案,我希望预先编写裁剪说明之类的内容,并从中进行操作以确保一切顺利。从下面的切割说明草稿中您可以看到,’总是在第一次(或第二次)时间正确。我想跟踪的一件事是用于织物切割的切割条的数量,并且织物的可用宽度(WOF)是一个至关重要的假设。正如您在下面看到的那样,从典型的42英寸假设更改为44英寸意味着可以削减更少的条带(我打算坚持使用42英寸WOF假设)。

红鲱鱼-切割指令草稿

红鲱鱼–切割指令草稿

我正在与WIP周三联系,并让’s Bee Social看看本周其他人在做什么!

28 thoughts on “红鲱鱼Quilt {WiP}

  1. 朱迪 说:

    伊冯(Yvonne),非常喜欢这一个在一起。

    出于这个原因,我也希望将接缝打开。但是,有时候我确实要压到一边–该接缝嵌套物确实有效ðŸ™,我通常由项目决定。

  2. 辛迪 说:

    我通常将接缝压向侧面,但这也取决于接缝交点处的体积。我在一起很好’我想知道您打算如何缝制它。

  3. 那些是完美的面料选择,伊冯。这很漂亮!感谢您分享有关图案书写和接缝压制的想法。刚好有’我们足够这样做了!

  4. 桑德拉 说:

    在这里,我同意很多点头:首先,喜欢红色和浅绿色,我昨天才在一个小项目中做了那个颜色组合!还有从WOF获得多少件(如果我’我在做自己的设计,而不是发布了很多模式)和使用的数量(42″似乎是最好的选择)。然后那边’接缝打开。直到今年,我很少这样做;一世’总是被教导要向一侧压,而我’从来没有问题。但是,尽管我不喜欢它(一方面更快),但我有时还是会不停地打开。我确实担心的是,随着时间的推移,被子的强度以及根据面料颜色而显示的线。

  5. 习惯 说:

    Thanks for the behind-the-scenes look, especially at pattern writing. 我可以’等着看这是怎么回事!红色是天才!

  6. 很棒的设计!我喜欢跟随您,从受孕到缝制装订的最后一针。我坚信也要打开接缝。

  7. 就像你的草图!并非常棒。我真的认为’尝试找出最适合您或最适合的东西的乐趣’我知道,这是最有效的书呆子,但是在那里’找出是什么使作品感到满意“perfect.”我知道人们对冲压的方向充满热情,但是我同意,每当打开接缝时,看起来事情就变得更直了,所以当我’我将长缝缝合在一起,或者我需要非常清晰的线条。无论如何,很有趣,而且您的设计启发了我尝试我做的一些事情。’我已经有一段时间了…I can’等到进入我的工作室并开始使用它时…非常感谢分享…

  8. 茉莉花 说:

    你的被子看起来很棒!我期待看到您如何缝制它。而且我认为42英寸宽是一个更安全的假设。

  9. 希望看到您的进步!这是一个有趣的设计!接缝…我按两种方式。当我希望将接缝嵌套在一起时,我喜欢向侧面按。我猜’s 50-50 for me!

    When trying to write a pattern (so far unsuccessfully), I make constant notes too! And then when I want to make it again, 我可以’找出我自己的笔记!

  10. 小黑猫Qui缝 说:

    看到很小的缝隙如何产生如此巨大的效果真是太疯狂了!到目前为止取得了很大的进步!

  11. 扬·奥 说:

    感谢您对接缝的想法。我经常在沟里被子’不能压紧接缝,所以我通常更喜欢向一侧压。它’只是个人喜好问题。
    我喜欢您分享了切花笔记。那里’编写图案的幕后花了很多时间!

  12. 凯茜 说:

    太棒了!如此有趣的设计。

  13. 我喜欢它!它’一个很棒的配色方案。感谢您分享技巧。我通常向侧面按,但是最近我一直在按。—我同意这很讨人喜欢。

  14. 玛丽 说:

    这看起来很棒,模式写作是一项真正的技能– good luck with it!

  15. 琳达·H 说:

    您可能会不满意,但是每次看到被子时,我都想将红色箭头转到另一个方向– don’t ask me why –我只是做。我很喜欢你的所作所为– great colors!

  16. 我真的很喜欢这个!我将重新考虑我唯一的紧迫观念!

  17. 卡哈 说:

    我喜欢您在被子中获得的简洁图形线条–您的风格非常醒目。

  18. 伊冯,我认为您在制作这种被子方面做得非常出色,并且显示出压榨的不同是一个很好的话题。我喜欢将大多数接缝张开,但经常将其压到较暗的一面。感谢您的分享,并祝您有个美好的创意一天!

  19. 盖尔 说:

    昨晚的大潜望镜会议。您的被子在视频中看起来仍然很棒!

  20. 萨拉·Z 说:

    我喜欢看你的笔记…我喜欢计算数学,但通常对任何人都毫无意义’笔记,但我自己的,哈哈!尽快看到您在此方面的进展是一种享受。

  21. 进步很大!现在我’急于想知道如何计划–继续工作!!! (哈!仿佛可以停下来!)

  22. 我来回回扯是将接缝打开还是向侧面推。压到一边绝对对我来说更快,但是我喜欢按打开时看起来更平整的东西。我是否希望接缝嵌套在一起也有所不同。顶部很好地组合在一起,看起来比前一天晚上在Periscope上看到的要生动得多。

  23. 您对接缝压制是正确的。我通常向一侧按以嵌套接缝,但没有‘always’ –这取决于最适合该块的产品。

  24. 爱你的被子伊冯!我更喜欢将接缝按向一侧,以使其嵌套。我相信向侧面挤压会形成更牢固的接缝。但是,有时最好按一下它们。灵活性是游戏的名称。但是我’我喜欢您,当图案设计师认真考虑压制并提出压制建议时,我喜欢它。

  25. 在开始被子之前,我总是先做一个样品块,其中的主要部分是确定压接缝的方式。有所作为!!

    ps爱被子的名字ðŸ™,

  26. 莎莉 说:

    I’m almost 总是 a press them open person, and definitely you can see a difference here. Pattern writing looks to me like it’s lots of work!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)