评论

被子’s Planner for 2016

更新:2016年8月1日:***预订您的 2017棉被’s Planner 今天!***

在星期二,我的朋友斯蒂芬妮@深夜Qui缝机 (他也是该活动的共同主持人之一 2015年新被子博客博客跃点)推出了 Indiegogo为她的小孩子Quilter设计的运动’s Planner。我对计划者感到非常兴奋,并立即预订了其中的两个(他们将为您生活中的其他拼布工或创意人员提供完美的礼物)!我想分享一些有关计划者的细节。

每月一次

斯蒂芬妮(Stephanie)设计 被子’s Planner 拥有一切,组织生活,计划和跟踪缝纫项目,并每天激发灵感来创造美丽的东西!它大约为8 x 11,在美国制造,并将在假期及时发货。就我个人而言,我非常热衷于计划者必须绑定以便可以折叠的事实。这种功能确实向我展示了斯蒂芬妮已经对如何使用计划程序进行了很多思考。

什么’s Inside:

  • 月历
  • 每周日历
  • 项目计划页面
  • 色板保护程序
  • 方格纸
  • 自由motion缝练习页面
  • 目标设定提示
  • 令人惊叹的设计师(Cheryl Brickey(草地雾设计),伊冯·福克斯(Yvonne Fuchs(lt缝Jetgirl),艾米·加罗(Amy Garro)(13个线轴),李·海因里希(鲜切),曼迪·莱因斯(曼达莱棉被),Pat Sloan(帕特·斯隆(Pat Sloan)),凯蒂·威尔金((夜间棉被)和 )。
  • 真棒棉被博客的52种原始棉被块设计
  • 来自美国的才华横溢的Kelsey Boes制作的精美艺术品 可爱又足够
  • 有关section缝计算和常用构造技术的参考部分

图案设计师

每周日历:

每周

在左边缘查看出色的原始块设计(此示例是Josi Heron的Whirling Plus设计) 鳄梨被子)。每周的传播将展示我们缝社区中一位博客的精彩版块设计– that’s 52块设计全年激励您! 52种原始被子设计…我为这些感到非常兴奋!我们的 2015 New Block Blog Hop 取得了巨大的成功。

单个项目计划页面:

个别项目页面

您可以跟踪完成项目所需的所有步骤,并列出您所拥有的以及所需的物品。您甚至可以贴上鼓舞人心的图片或草绘方块设计,并贴上带有粘性点的布样!

来自斯蒂芬妮的一些想法:如何提供帮助

如果您能花费一秒钟的时间来帮助我传播有关计划者的信息,我将非常感激。您可以登录到 Indiegogo 并在左右边缘使用共享工具。如果您使用Indiegogo网站上的共享工具,您将自动进入我的Indiegogo 分享竞赛。分享最多的朋友(因为分享 贴心)会收到我的奖励,例如免费的计划员,布料捆绑或有趣的T恤!

Indiegogo是创业和创意项目的绝佳网站(请注意-浏览令人着迷的项目完全让人上瘾)。它使我能够为计划者收集预订单,这使确定要打印的数量变得更加容易。我已经投入大量资金用于规划器的整体开发,但是我正在Indiegogo上发布该项目以支持印刷。

我最喜欢Indiegogo的地方在于,我不必达到“筹款目标”就可以继续打印计划者并将其发送到世界各地(与另一个著名的众筹网站Kickstarter不同)。  因此,如果您订购计划者,则可以保证会收到计划者。 众筹项目不会失败。

总结思想

还有很多有关的详细信息 被子’Indiegogo活动页面上的s Planner。我是一个喜欢制作清单并从清单中删除项目的人,我很想知道The Quilter如何’计划者将在明年融入我的生活。这样的计划者会为您工作,还是您喜欢使用其他工具/方法?

9 thoughts on “被子’s Planner for 2016

  1. I’我也是列表制作者那里’关于删除项目非常满意!我也选择了我的,并期待看到它如何适合我的日常生活。

  2. 蕾妮 说:

    第一张图片最好的部分是感恩节说“Holiday, eat pie.”完全是我的计划我曾经用过一个日程安排器,但是由于孩子们疯狂和混乱,这使我发现自己并没有’不会在里面写东西,忘记在家中还是在车上等等。因此,我开始使用Google日历并将其与手机同步,以便可以在家中或旅途中添加东西。我们面临的新挑战是,马特(Matt)已开始安排事情(例如骑自行车或健身房锻炼),而没有通过活动协调员进行清理’(我的)日历,而我们’我开始偶尔翻一本书。所以现在我’我正在考虑拥有一个也可以同步到他的设备的家庭日历。但是我将所有sewing缝和博客内容都放在缝纫室的小纸上,我想得越多,就越觉得这个日程安排者可能是跟踪所有事情并将其保持在一起的好方法。我的公会正试图让15个人组成一个团体进行团购…we’re up to 4, so we’ll see.

  3. 伊冯,我首先要祝贺你被选为斯蒂芬妮的模特’的策划人!当然,我认为您可以设计出色的被子,并且很容易就能理解为什么她选择您作为被子设计师之一。对你们俩来说都是壮观的。我从未对计划者进行过多考虑,而由于严重的记忆问题,无论哪种方式,它都是50/50的机会。感谢您的分享,并祝您有个美好的创意一天!

  4. 卡伦 说:

    伊冯娜,在计划者的带有图案的棉被列表中看到您的名字真是太好了!我最喜欢的许多棉被,包括Jetgirl-我必须用笔在纸上才能制定任何计划–digital just doesn’不要让我的大脑以相同的方式工作,我需要掌握信息才能真正访问它。大家好–和Huzzah到斯蒂芬妮! (还有色板的地方–brilliant!)

  5. 我非常想订购一对 –一个给我,一个给朋友,圣诞节–但是汇率和运输(到地球的另一端)目前不是我的朋友。 -看起来她筹集的资金超过了目标,这是个好消息。

  6. 绍纳 说:

    我抗拒了几天,但后来才决定必须要一个。

  7. 莎莉 说:

    另一个真正的好主意,显然在缝博客世界中充满创意,企业家精神!一世’我不确定规划师是否会以某种方式为我工作,我想要一份实际的清单来划清界限,但后来我有时想随自己的创作而飞来飞去,有些项目坐了很长时间如果没有进展,那么像这样的有组织的中央清单可能会使我的良心na不休,而不是说服我变得更加系统化,我有一种可怕的感觉,我可能只是无意间将计划者埋在一堆WIP中!

  8. 瓦莱里 说:

    我希望有一个可以与ipad,手机等配合使用的应用程序。因为我必须为自己的业务/生活使用电子调度软件。

  9. 谢丽尔 说:

    你好!很棒的计划者! FQS上的链接似乎不起作用,还是计划程序售罄?我想知道是否可以重新使用。真的很棒的设计!谢谢!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)