小小的心- Timeless Treasures

星期日藏匿处{11/22/2015}

我正在整理被子以进行私人交换(我可以’还没有分享),我需要为被子装订。我认为Timeless Treasures印制的Tiny Hearts应该可以完美工作!

小小的心- Timeless Treasures

小小的心– Timeless Treasures

我在 缝制快乐Etsy商店,并且在发货时还添加了一些额外的装饰方块。这个捆绑包有多可爱?我只是喜欢支持Etsy店主和Cassie’的服务很棒。

小小的心&缝制快乐的魅力方块

小小的心& Charm Squares from 缝拼接快乐

The 小小的心灵 worked perfectly, and I love how many you 能够 see even across the small width of a binding.

我还是Lorna @赠品的幸运获奖者缝新鲜被子这个星期。我赢了35美元的礼券, 哥谭被子,而我原本打算用礼券拿起艾里森玻璃手工制作系列的第八个粗大包装,但被抢购一空。因此,我选择了5个半码切口来填补我的藏匿处。

哥谭被子- 布 Selections

哥谭被子– 布 Selections

从左到右,我拿起:

  • 按下叶粉,莎拉·沃森(Sarah Watson),生物学
  • 挚爱红色,劳里·威斯布劳恩,吻封
  • 绿色星空,Lizzie House,自然历史
  • 绿松石色Honey Hive,Michael Miller的Patty Sloniger
  • Lady Bug Abyss,图拉粉红色,本色
哥谭被子- 布 Selections

哥谭被子– 布 Selections

与链接 莫莉·斯帕克斯(Molli Sparkles)’ Sunday Stash 看看其他人本周买了什么!

18 thoughts on “星期日藏匿处{11/22/2015}

  1. 辛迪 说:

    那些小小的心灵看起来很完美,至少在背面。

  2. acbeier71 说:

    我认为那些多彩的心将带给任何人幸福’s life 🙂

  3. 伊冯娜,您的每种新面料都很漂亮!真高兴您获得了那笔大奖!您的装订线看起来确实绝对完美,只需缝制就很好,可以缝上装订线。感谢您的分享,并祝您有个美好的创意一天!

  4. I’我很高兴看到这是什么!我喜欢the缝…来伊冯! ðŸ™,恭喜您!你选了一些很棒的面料。老实说,我很嫉妒。我不记得上次买任何布料了。我可能正在提款!

  5. Bkringel 说:

    1/2码切口是用于藏身建筑的理想尺寸。这些都是不错的选择!赢得那个礼券有多有趣。 ðŸ™,

  6. 丽莎 说:

    嗯。我喜欢红色的衣服,那些瓢虫肯定很好。恭喜您获胜!

  7. 小黑猫Qui缝 说:

    这么多漂亮的面料,我喜欢细小的心和红色的文字印花。 ðŸ™,

  8. 桑德拉 说:

    粉色的叶子和青绿色是我的最爱。幸运的你!那种心形织物也很讨人喜欢。

  9. 那个心形织物真可爱。幸运的是您赢得了礼券。面料总是更好’s free!!

  10. 爱上用礼品券选择的图案!再次恭喜您获胜,期待看到您与他们合作!

  11. 说:

    有时我会沮丧地挑选面料进行装订。如此小的工作空间,您也希望织物在这些小区域也能发光。心形织物是结合的绝佳选择。

  12. 我知道我应该欣赏可爱,纤细的心,但是真正的火柴stick缝被赞叹不已。

  13. 米里亚姆 说:

    美丽的新面料–植物很可爱!那些心是如此之细,你的缝令人惊叹–can’等着看项目完成!
    这个星期我设法不加任何东西。

  14. 茉莉花 说:

    那些可怜的心是完美的!我没有’没意识到他们有多小。

  15. 哇!伊冯,你在这里独树一帜。我在绿松石那蜂蜜蜂巢上流口水。不错的选择!

  16. Pingback: 三重lt缝Jetgirl
  17. 莎莉 说:

    出色的装订织物,我曾经用小小的心灵进行装订并喜欢它,但这只是一种颜色,我更喜欢您的多色织物。您赠品的可爱选择也将赢得胜利。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)