切割妖怪照片教程
通用教程

割伤自己{照片教程}

切割六角

本教程适用于切割6英寸点对点六边形。可以找到关于无模板切割的另一种很好的资源 从蓝色的椅子上,其中还包括一个带有大量尺寸引用的奇妙表。如您所知,我有 最近很开心 使 5分钟河西杯垫,所以最近我一直在削减这些形状。 (更新: 这是Thistle Thicket Studio制作5分钟河西杯垫教程的链接

切割妖怪:步骤1

切割妖怪:步骤1

对于6英寸的点对点六边形,您将需要5 3/16英寸乘6英寸的矩形。由于我倾向于使用相同的织物制作一套杯垫,因此我首先将织物宽度(WOF)的条切成5 3/16英寸。

切割妖怪:步骤2

切割妖怪:步骤2

So what is 5 3/16-inches? It is halfway between 5 1/8- and 5 1/4-inches. 我不’为了记录在这里,力求完美。

切割妖怪:第3步

切割妖怪:第3步

从5个3/16英寸x WOF带中,将6英寸宽的矩形切成小块。

切割妖怪:步骤4

切割妖怪:步骤4

将矩形对折,使折叠后的矩形高2 1/2英寸(2 19/32英寸),宽6英寸。平折。

切割妖怪:步骤5

切割妖怪:步骤5

我有一个Olfa 18 x 24英寸切割垫。在垫子的中心,有一个标记有60°角的部分。在我放置折叠矩形的位置,60°线被6英寸分隔,这是完美的!

切割妖怪:步骤6

切割妖怪:步骤6

请注意,您要使折痕朝下,矩形的自由边朝上。

切割妖怪:步骤7

切割妖怪:步骤7

将标尺与60°线对齐。

切割妖怪:步骤8

切割妖怪:步骤8

沿60°线修剪。

切割妖怪:步骤9

切割妖怪:步骤9

在另一侧重复:沿60°线对齐标尺并修剪。

切割妖怪:瞧!

切割妖怪:瞧!

压开六角形,以6英寸点的精度惊叹不已!

***更新***

而且如果您的垫子上没有与我的垫子一样方便的线条,则这里是视觉参考和间距信息,您可以用来在垫子上绘制自己的60°线。

Olfa切割垫-60°基准线

奥尔法切割垫– 60° Line References

12 thoughts on “割伤自己{照片教程}

  1. 通常,我有预先切好的六角形或使用六角形模板,但是如果没有’t have those…这将是完美的!伟大的教程伊冯!

  2. 说:

    I’我很高兴你分享了这个。我一直想寻找有关切开六边形的说明,因为我真的想做一些杯垫。似乎很简单。现在,找出我的切割垫是否标记了那些方便的小角度。

  3. 这是一个很棒的教程!我想制作您先前显示的过山车,但手边没有六角形。

  4. 茉莉花 说:

    因此,无需特殊的标尺或模板即可进行切割。我要添加的一件事是,有些标尺具有60度的线,您也可以使用它代替切割垫。我向我的朋友展示了我的杯垫,她现在想做一些。

  5. Yvonne,这是一个了不起的教程!父亲绝对喜欢我的手工杯垫,因此,我每年都会给他做一套新的。我一直在考虑要使用哪种面料以及要使用哪种花样。您已经解决了问题,并为我解决了所有困难的技术问题!感谢您分享所有这些信息和特定的教程,这对我们许多人来说都是无价之宝!祝您有美好的创意一天!

  6. 夏季 说:

    当我制作Thimble Blossoms的Juggle被子时,本来会喜欢的。我使用了Moda Hexagons随附的模板,但是它’切割时很容易折断十分之一英寸(反复进行’有时真的关闭了!)。我会将其保留下来,以备将来参考,如果我再做另外一个Juggle棉被!

  7. 丽莎 说:

    很棒的教程。我确实有一个六边形模板,可以用来制作杯垫,但这很好,我’我很高兴该链接能够制作不同的尺寸。

  8. 露丝·B 说:

    我不’不要用垫子上的线,但现在我应该多加注意 –谢谢你,所以也要清楚地解释!

  9. 拉拉B. 说:

    这对伊冯很有帮助!那些更大的己方挑战正确才行,现在我们可以做到!

  10. 桑德拉 说:

    回顾过去,发现您在六角形过山车上的第一篇文章,我看到了。很棒的教程;我认为我们大多数人很少使用垫子上的线,但显然它们是有原因的,并且通过仔细放置和注意细节,我们可以很好地利用它们。我用我的6X12制成了碎碎的被子″Omnigrid的标尺,基于Bethany Reynolds中的数学和说明’ Stack ‘n W书;应该为此写一些教程!当您的现金流量有限时(和/或,阿姆,’d宁愿花几美元买布料!)弄清楚这些形状很酷的方法,而不必购买相当昂贵的经常被子用的直尺,这非常方便。

  11. 感谢您的教程。这非常有帮助!

  12. 莎莉 说:

    这真的很聪明,感谢您的‘update’我的垫子上没有这样有用的线条。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)