l慈善机构被子
2015年成品绗缝, 拘留

l慈善机构被子

我很高兴分享 完成了搭配被子 为了 Linus项目 今天。就像 婴儿被子,该块是在â€的设计和创建的 2015年新街区博客跳跃。Â这么多为19岁的女性设计和创造了这个被子中使用的街区。如下所示,它们在下面列出,如被子所看到的,顶到底部,并且链接带您进入免费教程如何复制这里看到的块。

Lap被子(l到r,上到底)

l慈善机构被子

l慈善机构被子

此外,粗心谢谢fabri-quilt(灵感来自织物谁捐赠了这款被绗缝顶部的所有面料,包括额外的白色,用于缝合,足够的亚车队(在绿松石中),以及皇家蓝色绑定。

休闲慈善被子 - 洗涤前的绗缝细节

l慈善机构被子–洗涤前绗缝细节

再一次,我从绗缝角度单独对待每个块,我有很多乐趣,让自己放松和“play”正如我所处的那样。我在我的长柄上做了所有的绗缝;我没有使用统治者。缝合中的绗缝模式是由Angela Walter的边界设计的启发’书籍,形状的形状。我在我去的其他一切。

l慈善机构被子- Backing

l慈善机构被子– Backing

我在顶部和梭芯上用50wt aurifil 2021绗缝,因此块设计和绗缝真的弹出固体绿松石背衬。我的意图是概述每个街区的拼接,以便设计在后面会识别,我也在每个街区内使用不同的自由运动绗缝图案。

l慈善机构被子-绗缝细节(背衬)

l慈善机构被子–绗缝细节(背衬)

我真的很喜欢块仍然来自背部的视图的识别。 isn.’这是海马愉快的吗?

l慈善机构被子-绗缝细节(背衬)

l慈善机构被子–绗缝细节(背衬)

我使用了9个线轴,这意味着我只是害羞地使用整个大型线轴为单独的绗缝(10个线轴+螺纹,在我的长臂上的顶部= 1个大型线轴)。

慈善保险清洗

慈善保险清洗

为了安全,我使用2次综合检测器和2个彩色捕集器一起洗涤两个绗缝。彩色捕手确实拿起了一点松散的染料,但是当我把它们拉出洗涤时,它们大多是浅灰色。

l慈善机构被子- Post Wash Detail

l慈善机构被子– Post Wash Detail

我只是喜欢在被子获得第一次洗涤后出现的POOF和Pucker。尤其是在块的块中的块中不那么绗缝。

l慈善机构被子- Post Wash Detail

l慈善机构被子– Post Wash Detail

婴儿被子统计

  • 成品脆皮:36.5英寸乘52.25英寸
  • 绗缝/结合后:36英寸50.5英寸(收缩〜3%)
  • 首次洗涤后:33.5英寸×48.5英寸(收缩〜8%)

leap被子统计

  • 完成脆弱:56英寸乘70英寸
  • 绗缝/结合后:55英寸68.5英寸(收缩〜2%)
  • 首次洗涤后:52.5英寸×64.5英寸(收缩〜8%)

这两个被子都使用了我长长的胳膊的神秘棉絮,我很高兴地说我用这些绗缝了上一个卷(除了一些废弃的击球)。

l慈善机构被子- Post Wash Detail

l慈善机构被子– Post Wash Detail

我真的很期待将这些被子转移到我当地的被子商店,他们将在这个假日季节的儿童手中协调。

联系 星期五完成它TGIFF..

46 thoughts on “l慈善机构被子

  1. jayne. 说:

    令人惊叹,爱它!

  2. yvonne,被子精美地出来了!你的长途绗缝令人惊叹!我知道你是一个统计守门员,我可以问一个单独绗缝多少小时?我特别喜欢你在缝合中使用的绗缝模式,有没有一个名字?

  3. 辛迪 说:

    哇!你真的把所有的街区都带到了你的精彩绗缝yvonne。两个绗缝都看起来很棒。我很高兴我能够成为一个小恐惧拥抱的一小部分。

  4. 艾米l. 说:

    精美!你肯定会温暖心灵和小尸体!

  5. t 说:

    yvonne,两个绗缝都只是令人惊叹!你做了一个惊人的工作,让所有街区带到你的绗缝。

  6. 两个绗缝都非常甜蜜,yvonne。对于那些需要这个圣诞节的人来说,这是多么精彩的礼物。这块街区都是令人愉快的,你的绗缝是对每个人的完美赞美!

  7. 萨拉兹 说:

    我只是喜欢从新的块跳上看块的块!颜色太明亮而有趣!绗缝,真的很完美!! ðÿ™,哦!我喜欢新的个人资料照片ðÿ™,

  8. Quiltyhabit. 说:

    Bravo,Yvonne!这将是一个幸运的被子收件人。一世’肯定会像街区一样看着缝合会很有趣。

  9. 你做了一个惊人的工作!绗缝很棒。谢谢你这样做,yvonne。参加很有趣。

  10. renee. 说:

    哦,男人,我完全想在星期五结束完成的被子。我的一周是头痛的阴霾,感冒了。无论如何,这些都结果很可爱!我认为自定义绗缝使块额外的特殊,另外’纪念街区制造商在每个街区占用这么多时间!

  11. 桑德拉 说:

    这些只是很棒的,yvonne!喜欢凝视着两块绗缝,在街区,你做的绗缝!优秀的工作,很好。

  12. janequiltsslowly 说:

    非常好。绗缝太棒了。我喜欢在被子背面铺平堵塞模式的想法。

  13. jayne. 说:

    绗缝! Yvonne你做了一个惊人的工作!我仍然无法相信这些块在一起的工作。从不同的人那里发生这种情况如何?!一世’我也很高兴在那里不好了’任何出血问题!无论谁收到这些绗缝…他们要爱和珍惜他们多年来!

  14. 玛戈 说:

    令人敬畏的绗缝!!这些街区非常完美地聚集在一起。他们是美丽的,你的绗缝让他们变得如此。

  15. 斯蒂芬妮 说:

    这看起来很棒的Yvonne !!!我喜欢你的每个街区如何’自己的自定义绗缝。非常感谢你这么做!

  16. 美丽的!所有的街区都在一起美妙–做得好!华丽的绗缝!

  17. 丽莎 说:

    我喜欢你的绗缝!一世’很高兴在被子中看到所有这些美丽的块。

  18. 这是华丽的,yvonne!从令人惊叹的颜色组合到个人街区到你惊人的绗缝。有一个幸运的小人物,准备爱,爱,爱这个被子。做得好。

  19. 凯伦 说:

    块–Wow! The colors–Wow! The quilting–惊人的!这些绗缝只是让我的眼睛快乐!

  20. 罗宾 说:

    爱它!做得好!

  21. Pam Losely. 说:

    爱被子!如此明亮和开朗!
    你会让一个人很开心!
    这是可用的模式吗?
    谢谢,帕姆

  22. 伟大的颜色组合,非常明亮&快乐的!你的绗缝令人惊叹,我喜欢你的每个街区如何’他自己的特殊时刻!

  23. Twemyss. 说:

    哇,很多绗缝当沟里有点缝针会使它变得如此柔软,可爱但做得很好,不能这样做! XXXX.

  24. 当他们彼此相邻时,它们看起来很壮观,你真的在​​绗缝上闲逛。美丽的工作,yvonne。

  25. 惊人的绗缝。绗缝的设计很棒,当我滚下时,我被每个街区所做的不同绗缝设计吹走了。

  26. janinemarie. 说:

    我惊讶于这种被子在设计和颜色放置方面的平衡程度,特别是考虑到所有不同的手。我可以想象设计每个街区的绗缝是多么有趣。只是华丽。我只知道它会让一些孩子感到非常特别。

  27. yvonne,我喜欢与这个被子一起使用的大胆和明亮的面料,模式和绗缝!它肯定会让孩子非常幸福和温暖!多么美妙的爱情礼物!谢谢你与我们分享它,我希望你有一个美好的创意日!

  28. 小黑猫绗缝 说:

    我绝对喜欢它,你做了一个令人敬畏的工作,把它拉到一起,完成它。我喜欢你如何单独绗缝每个块,它给出了这种典型的个性。无论谁收到这个被子都会非常幸运和祝福。 ðÿ™,

  29. kaja. 说:

    可爱的工作!你已经做了很大的工作,让所有不同的块在一个顶部坐在一起:我认为有限的调色板有助于这个,并给它一个强烈的外观。你的绗缝看起来也很棒。在另一个纸币上,我喜欢你的新个人资料照片很多。

  30. 丹尼斯 说:

    我很高兴看到这个夏天的街区’跳到一个伟大的事业。每个人都做了一份很好的工作,创造了街区,你的工作与绗缝中的细节很有趣。感谢Fabri-Quilt为他们慷慨的捐赠织物,给出了这个项目的生活!

  31. Izzy 说:

    这绝对华丽!块和颜色真的很棒,你的绗缝!所以,如此美丽!

  32. leanne蜡烛 说:

    他们都结果如此美丽,yvonne! Quiltingðÿ™的伟大工作,

  33. liz 说:

    拘留看起来很棒的Yvonne!我喜欢你的方式’ve绗缝他们,增强每个块的独特魅力!

  34. 太可爱了!!我喜欢明亮的幸福色彩。所有女士们都有惊人的工作!

  35. 你的绗缝真的把这个被子从很可爱到令人惊叹!收件人将成为一个超级幸运的人。

  36. 多米尼克 说:

    哇!我真的很喜欢每个人’S块与统一的调色板一起聚集在一起。精美绗缝。这真的会让别人开心!

  37. 在绗缝,yvonne上的伟大工作。很明显,你真的把一段时间和努力放入其中。我相信每个贡献块的人都会兴起你的整理触感。

  38. 这些结果很好。你做的绗缝太棒了。我喜欢你在沟渠绗缝中的更多轮廓/缝线来真正混合绗缝,给他们很多纹理。我在大照片中注意到那些蓬松的方块只是跳出来。我喜欢它!

  39. ruthb. 说:

    在斯蒂芬看到它’s blog this morning –看起来很漂亮和乐趣,看起来你玩得很好玩绗缝!

  40. 茉莉花 说:

    这是如此令人印象深刻。我喜欢特写镜头!我期待着我的绗缝机’S策划者并看到更多块!

  41. Vera. 说:

    你的绗缝很可爱!

  42. 克里斯汀S. 说:

    这是如此令人敬畏的结束!如此敏锐,我喜欢它ðÿ™,

  43. 他们结果如此令人敬畏!我喜欢你的绗缝!

  44. 莎莉 说:

    他们看起来很棒,我绝对是爱的海马。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)