讨论区

模式写作博客系列

模式写作博客系列

在此期间 2015年新被子博客博客跃点,我的共同主持人谢丽尔@草地雾设计 开始培养一个很棒的主意:一个模式写作博客系列。我很激动,过去一个星期一, 谢丽尔宣布模式写作博客系列将于2016年1月开始。我期待着跟随并成为参与者“round table”与Cheryl培养的其他惊人的图案设计师进行讨论。

该系列将带您逐步从素描本中的被子设计一直到完全开发的被子图案。为了使该系列不那么抽象和更实用,我将通过实际的被子模式(该系列末尾将以免费模式提供)来演示每个步骤。

编写a缝图案没有正确或错误的方法,因此许多出色的图案设计师将与我一起参加圆桌讨论会和其他文章,以就设计和书写过程提供不同的观点和意见。与我同在(按字母顺序) 13个线轴的Amy ,一个  Springleaf Studios的安妮 ,一个  Christa of Christa被子 ,一个  缝制新鲜被子的罗娜, 异想天开的幻想v缝Jetgirl伊冯娜.

将包括的一些主题是:

  • 设计
  • 模式基础
  • 文本
  • 数学
  • 插图
  • 测验
  • 精加工

您是否对模式编写有任何疑问,想看看我们能否在本系列中解决?在下面发表评论,Cheryl和我以及模式设计师圆桌会议团队将竭尽所能回答您的问题。

15 thoughts on “模式写作博客系列

  1. I’我真的很期待这个!不断提醒我…I could forget! I’确保所有人都会回答我的每一个问题,但以防万一…模式中提供不同尺寸的重要性有多重要? (婴儿,膝上,双胞胎,女王)。我不会’t认为您会制作各种尺寸(?),如何计算正确的码数并使其准确?被子设计的数字图片或真实的被子图片(用于完成图案)?一世’ll stop there!

  2. 习惯 说:

    I’我不确定是否会解决此问题,但我确实需要有关使用哪个程序的建议。

  3. 我也为此感到非常兴奋。我大部分时间都在图表区域…。如果可能的话,如何在基本PC上制作它们…我知道那里没有信息,我还没有跟进。以及如何从PDF转换为纸质文件,以及可能产生哪些费用。这将是如此及时!谢谢你们!

  4. 小黑猫Qui缝 说:

    像莎拉一样,我’关于如何从笔记本中获取设计并将其转换为计算机上的图表的信息,我很迷惑。一世’我一点都不精通计算机,所以你们的任何建议/教程都将非常有帮助!此外,您如何确定某个模式是免费的还是要花一些钱,如果决定出售该价格,如何确定成本?我不’t think I’我在附近随时准备制作自己的图案的地方,但是’如果我能做到这一点,总是很高兴做准备! ðŸ™,

  5. 博客系列的好主意。当我们制作“ New Block”时,我一直在努力正确地进行数学计算以及说明每个步骤。

  6. 伊冯娜,和其他所有评论者一样…我确实有很多问题,但是可以肯定,所有有经验的女士都会回答他们。但是,我确实知道我对学习如何创建用于手工刺绣和贴花图案的单个块非常感兴趣。但是很难找到如何创建PDF程序的时间。即使是我精通计算机的继女也无法做到。另外,我们必须涵盖哪些类型的法律问题。其他人提到的其他每个问题/问题都是我从未想过的重要领域,因此这将是非常壮观的!是的,请提醒我大脑忘记的方式,我绝对不想错过这个伟大的讨论和学习机会的任何部分!感谢您分享Yvonne!祝您有美好的创意一天!

  7. 我针对要解决的问题提供了一些建议,例如版权(总是吓坏人),国际英语(使用您自己的方言很好,但请注意具有不同含义或对其他人似乎有误的单词)以及简短的措辞(我最近应该听我的意见)。我相信您将涵盖所有这些内容,并撰写了一系列精彩文章。

  8. 马哥 说:

    这是一个好主意。一世’我真的很期待。我最大的困难是编写说明部分。还有另一件事,我们应该使用“缝制”还是“缝合”一词?

  9. I think this will be great. 我没有’我并没有做太多的模式写作,但是我认为这些主题中的许多主题对于博客也是有用的。一世’我对插图特别感兴趣,因为那是我的东西’我真的很努力!

  10. 一个系列的好主意我真的很期待看到每个人都提出什么建议。我确实希望技术方面也能得到覆盖,因为我认为这可能是最难学习的部分。

  11. 拉拉B. 说:

    这一系列对我们所有人和我来说都是无价之宝’我也非常期待它!看到您将参加Yvonne,我感到非常兴奋! ðŸ™,

  12. 这些都是很棒的问题和建议!我希望该系列能够回答大多数(如果不是全部)。

  13. 米里亚姆 说:

    我没有’我设计了自己的模式以共享,但是我已经为设计师测试了一些模式。我发现模式(在测试时和购买的模式中)都很方便的一件事是,如果块具有子单元,请为每个子单元提供尺寸(包括接缝余量)。

  14. 唐娜·W 说:

    这看起来太棒了!真的很期待。

  15. 莎莉 说:

    对于博客系列来说,这听起来不错。我可以在模式上稍微反抗并且没用’不会在不久的将来看到自己写的任何东西,但是继续阅读仍然很有趣。我想了解更多有关的领域是设计纸样图案,但可能’不会成为本系列的倾斜。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)