迷你迷你戒体21& 22
2015年成品绗缝, 拘留

迷你迷你戒体21& 22

我的朋友jenn @距离边缘四分之一英寸 将她的脚趾浸入#miniminiquiltswap的水域中,我无法’等着跟她交换!我知道她喜欢Selvages和Teal,我决定用一点绗缝来制作设计“front”迷你被子,虽然我思考到底我可能更喜欢“back”其中最多。

我未能考虑绑定如何进入我绗缝设计的边缘(哎呀),但我认为无论如何,它还足够好了。我的目标是使用Teal线程重新创建三角形透明度模式!

Mini Mini被子为Jenn @ A四分之一英寸距离边缘

Mini Mini被子为Jenn @ A四分之一英寸距离边缘

我还为玛丽@制作了一个迷你迷你被子绗缝是我的血液。她提到她喜欢绿松石和捡起棍子阻挡leisa @冬天绗缝的阳光 最近在她的博客上饰演。

玛丽@quilting的迷你迷你被子是我的血

玛丽@quilting的迷你迷你被子是我的血

我真的很喜欢有角度的十字舱口绗缝。

迷你迷你戒体21& 22

迷你迷你戒体21& 22

较大的迷你迷你实际上非常大;它以5英寸的广场完成。较小的是4英寸正方形。

迷你迷你戒体21& 22

迷你迷你戒体21& 22

我星期一发运了这些发货,我希望他们在这个假日季节抵达詹恩和玛丽的邮件很有趣。我知道在一年中的这个时候生命可以感到忙碌,我希望我们能让所有人都有愉快的乐趣和惊喜,无论是由于邮箱中的乐趣和意想不到的差异,还是与朋友和家人的喜悦。花时间在这些甜美的迷你迷你戒指上工作是一个有趣的休息。 ðÿ™,

17 thoughts on “迷你迷你戒体21& 22

  1. 迷人的!!这两方面都很棒。我知道詹恩最终会加入派对大声笑

  2. 辛迪 说:

    哦,更可爱的迷你。

  3. 好好玩!我喜欢整个布料迷你,后面显示线程模式很棒!

  4. Miriam. 说:

    这些I love! Great designs and quilting–工程师造成了如此惊人的绗缝!

  5. 小黑猫绗缝 说:

    我知道Jenn最终会迈出飞跃!喜欢这些绗缝,聪明的想法让你的透明度被释放! ðÿ™,

  6. 我是 说:

    两个迷你都很可爱。 jenn绗缝’s is outstanding.

  7. 凯伦 说:

    yvonne,每次我看到我的收件箱中的绗缝jetgirl,我微笑。我可以依靠你教我一些新的东西,让我思考,或欣喜我的眼睛。绝对喜欢你将三角形透明度翻译成迷你迷你–你的选择(螺纹颜色和针迹)绗缝它–stunning! (And 5″ doesn’T看起来很大,我♥™,

  8. 海伦 说:

    我喜欢这些,我保证我的第一篇2016 x x

  9. 我喜欢这两个!你的绑定真是太好了!

  10. yvonne,这两个都非常漂亮和独特!感谢您分享它们和您的巨大绗缝技术!有一个美好的创造性的一天!

  11. 萨拉兹 说:

    这两个迷你迷你迷你迷你!他们太甜了!

  12. renee. 说:

    这些都是巨大的小迷你绗缝!我喜欢带着线程的透明度的想法!

  13. 我喜欢詹恩的后面’也是,但两个迷你的两侧都很可爱。

  14. 谢谢你,yvonne。我昨天到了,我喜欢它!我认为它是如此酷,你如何掌握模糊的想法,并将其变成绝对完美的东西。希望我可以从你的书中获取一页,并使迷你迷你迷你甚至是你为你所做的一半。玛丽

  15. 它今天到了,yvonne!我喜欢它!只需在我的工作室找到完美的地方即可!

  16. 莎莉 说:

    两个非常漂亮,是的,我觉得我也喜欢更好的背部,但是重新创造你的三角形的好主意。

  17. Brita. 说:

    这些“Mini Minis”真可爱。他们似乎是所有的愤怒,但我可以’在2015年之前,这对他们来说非常多。你知道这是如何成为一件事吗?

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)