, 生活

2016 Qui缝/博客规划和赠品

规划

为什么计划? {Short 讨论区}

对于喜欢通过列出列表进行计划的长期关注者/读者来说,这可能不足为奇,而我最喜欢做的一件事情就是将列表中的项目划掉!我真的为此感到鼓舞。我一直在阅读 “移情的艺术:生活的完整指南’最基本的技能” by Karla McLaren,并在书中讨论了情感,情感和行动呼吁。她说,担心和焦虑可以帮助我们集中精力完成任务。他们提供远见,专注,良心,拖延警报,并帮助推动任务完成。

焦虑和焦虑会帮助您组织,计划和完成任务。两者都与恐惧有关,但它们的出现是为了帮助您确定可能的即将发生的变化,新颖性或危险。奖励:如果您感到焦虑或担忧,’我们会知道目前可能没有什么可担心的。

卡拉(Karla)提到,目前,她和她的家人经常谈论感谢过去的卡拉(Karla)所做的工作,使她/他们走上了成功的道路。她反过来感谢朋友的焦虑,帮助她提前计划并预期结果并在情绪状态引起她感到不舒服的恐慌程度之前对它们做出反应。

这种感觉真的引起了我的共鸣,您可能也与这种感觉有关。我也知道许多人需要焦虑和最后一刻的截止日期才能达到目标,因此,无论您与忧虑和焦虑的关系如何,只要知道这是一种情感工具即可帮助您弄清真正需要做什么。

目标

为什么计划? Part 2 {Reflection}

正如我前面提到的,我喜欢计划和制作列表的主要原因之一是因为我从列表中删除项目时获得的喜悦和满足感。因此,我将首先反思 2015年的15项决议 看看今年情况如何!

  1. 给自己加薪– Goal met √
  2. 表示谢意,并更加感谢– Goal met √
    • 我每周主持一次“Thankful Thursday”链接6个月,这是一个很好的学习经验。
  3. 归还– Goal met √
    •  在帮助下,我今年能够向莱纳斯计划捐赠2张棉被。
  4. 认真阅读– Goal still in work
  5. 力求平衡– Goal still in work
  6. 庆祝!– Goal met √
  7. 学会说不– Goal still in work
    • 我可以想起几次“no”今年,但由于我仍在努力寻求平衡,因此这一目标至关重要,这是我需要继续考虑的问题。
  8. 更具互动性– Goal met √
    • Stash Bee,共同领导的博客蛇麻草,参与交换…2015年,我的互动性大大提高了!
  9. 创建更多图案– Goal met √
    • 我从0个被子模式变成了8个待售模式,并在这一年中编写了更多免费模式和教程。
  10. 尝试新的– Goal met √
  11. 放开不再为我服务的事物– Goal met √
    • 我避难所,并停止了感激的星期四链接,当它不再对我有用时,仅举几例。
  12. 一起唱歌– Goal still in work
  13. 拥抱变化– Goal met √
    • 与往年相比,我比其他任何时候都更加平静。当然,今年仍然会有一些惊喜,但我认为我对变化和惊喜的反应有了更多的智慧和优雅。
  14. 培养友谊– Goal met √
    • 我非常感激今年我有机会加深在线和面对面的友谊。
  15. 继续!– Goal met √
    • I’m still here! 🙂

2016年目标

回顾我对2015年的决议,我觉得有些较大的哲学思想很难被我调用“finished”与短期目标混在一起。我是更大的图片创意和哲学的忠实拥护者,因此我将尝试从长远来看“big picture”目标来自更具可行性,更短期的目标。

05-短期-长期

短期/可行目标

  1. 共同主办2016 New Quilt Bloggers Blog Hop
    • 该活动已经在计划中,并有改进的思路,赞助商也加入其中,我真的很期待继续有幸努力帮助介绍和培养这个令人惊叹的在线缝社区。
  2. 共同主持其他新区块博客跃点
  3. 编写和发布(4)自发布模式
  4. Donate (2) quilts
  5. 按时制作和发送我所有的藏匿蜂块
  6. 将被子提交参加陪审团的被子表演(例如QuiltCon 2017)
  7. 将被子提交给我的当地集市
  8. 按时制作和发送交换被子
  9. 在拼布和博客中尝试新事物

大目标

  1. 记住我追求精神,身体,情感和精神平衡的总体生活目标。
  2. 我允许自己在2016年一周不做被子(这是我在2015年想到的伪成文的目标)。如果我这样做,那太好了。如果我不这样做’t,这不是故障(请参见上文)。
  3. 继续拥抱“seek rejection”哲学。最近,当我计划在2016年举办博客跃点时,我一直大胆地走出自己的舒适区寻求赞助。我也很想培养博客的赞助关系,出版机会,并继续将我的被子提交陪审团参加被子表演。让自己问和屈服于被告知的风险“no”令人恐惧,拒绝的适应能力是我想在自己内继续培养的东西。
  4. 对自己要温柔。这是一个很好的对策和方法,可以使人们对恐惧的心理保持平衡。“seeking rejection”哲学。如果我可以为他人提供支持和温柔,我肯定可以养成一些自我保健的习惯。也许一意识到自己的要求,就让自己休息一下,而不是继续缝制,“one more seam!”可能是一个不错的起点! ðŸ〜‰
  5. 对机会说“是”,而不用担心会大幅增长,对不引起我共鸣的事情说不。基本上,我只是把它放在这里,希望它会产生更多值得对“是”的机会!

2016规划党

#2016PlanningParty @lt缝Jetgirl!

2016规划庆典赠品

被子s Planner 2016

被子’s Planner 2016

为了激发您对2016年感到兴奋,我今天提供2个梦幻般的赠品!斯蒂芬妮@深夜Qui缝机 慷慨地提议运送幸运的获奖者(在美国或加拿大)她的处女作 2016棉被’s Planner。我将购买并寄给第二名获奖者一份 2016年每周摄影策划师 我和丈夫每年共同创造(欢迎国际参赛)。

此赠品从今天(12月18日,星期五)开始,一直持续到12月31日(星期四)晚上9点。美东时间。

最多有5种可能的输入方式:  赠品现已关闭,获奖者将通过电子邮件收到通知。

1. 加入“Why Plan?”讨论:发表评论让我知道您是否想要计划和关注列表,或者您是最后一刻的创意?

2. 加入#2016PlanningParty!撰写有关自己的目标,计划,解决方案和与缝和博客相关的想法的博客文章,并加入 链接方.

3. lt缝Jetgirl的新老粉丝可能留下第二条评论,让我知道您如何关注我的博客(右侧边栏中的选项:电子邮件,Bloglovin,Feedly,Pinterest,Instagram,Facebook……)?

4. 在Instagram上关注Stephanie @latenightquilter并发表评论,让我知道您使用她的Instagram名字关注她。

5.订阅Late Quilter邮件列表(并获得免费的PDF礼物!),然后向我发表评论,让我知道您已经这样做了。如果您已经在斯蒂芬妮’的邮件列表,请留下评论让我们知道。

我将在晚上9点结束评论。美国东部标准时间12月31日(或在生命允许的范围内),并使用随机数生成器选择两名获胜者。由于奖品的运输限制不同,我将选择第一名获奖者并等待接收其地址。如果第一名获奖者在美国/加拿大境内,他们将获得The Quilter’计划者。如果他们是国际冠军,他们将获得2016年每周照片日历。因此,在我收到第一位获奖者的电子邮件确认之前,我不会选择第二位获奖者,因此获奖者的选择过程将在一月份花费一些时间。感谢您的耐心和理解。

要求:

我将通过随机数生成器选择的获奖者通过电子邮件发送。如果我没有收到选定获奖者的消息,并在48小时内收到送货地址,我将选择一个新获奖者,直到所有奖品都寄出为止。

113 thoughts on “2016 Qui缝/博客规划和赠品

  1. 维纳 说:

    102.我总是要写下任何我想完成的事情,因为我很健忘!所以我是一个大名单制作人。

  2. 维纳 说:

    103.我’一个电子邮件订阅者。

  3. 104.我绝对是名单制定者。我喜欢视觉效果来帮助确定优先级,并且我喜欢先检查一下。 ðŸ™,

  4. 105.我今天早上联系起来。感谢主持!

  5. 106.我到处都跟着你。 ðŸ〜‰

  6. 107.我关注斯蒂芬妮。一世’m @sarahmgoer.

  7. 108.我’我已经在斯蒂芬妮’s mailing list.

  8. 109.印象深刻“seek rejection” goal — I’从中学到了很多东西“rejected”但从来没有想太多。我想知道我有几件事’自从意识到拒绝的好处以来已经取得了成就?嗯?

  9. elaine9703 说:

    110.哦,我的天哪–只是读你的目标—2015年很棒的工作!!!!我爱爱爱清单!!!

评论被关闭。