块教程, 藏蜂

加横幅广告块{教程}

新年快乐!我将在2016年成为Stash Bee的Hive 9的蜂巢妈妈,这意味着我很高兴在一月份为我的蜂巢发布一个教程。我创建了一个有趣的块,称为Plus Banner Block,我想今天也可以在我的博客上与您分享该教程。

我对这个街区感到非常兴奋,我称之为Plus Banner街区。这将是14 1/2″未完成的正方形(14″正方形在被子顶部完成)。去年9月度假时,我设计了此块,这是磨练您精确,一致的四分之一英寸接缝津贴的好块。

面料要求

背景面料(白色):

  • (2)5 1/4″ x 5 1/4″ squares
  • (4)3 1/4″ x 3 1/4″ squares
  • (8)2 1/2″ x 2 1/2″ squares
  • (4)2 1/2″ x 6 1/2″ rectangles

蓝色的布:

  • (2)5 1/4″ x 5 1/4″ squares
  • (4)3 1/4″ x 3 1/4″ squares

粉色面料:

  • (2)2 1/2″ x 2 1/2″ squares
  • (1)2 1/2″ x 6 1/2″ rectangle

面料要求/ Plus横幅拼版接头的面料准备

接头说明

第1步–半角三角形(HST)

组合(2)白色和(2)蓝色5 1/4″ x 5 1/4″正方形和(4)白色和(4)蓝色3 1/4″ x 3 1/4″如右图所示,将正方形,右侧放在一起。在每个白色正方形的反面画一条线到另一角。

缝1/4″远离画线的两侧。按下以设置接缝[可选]。沿画线切割。压缝。

关于此块压接缝的注意事项:我希望所有压接缝都被打开。正如我前面提到的,该块全部是关于缝制一致的1/4″接缝余量(不小于1/4″接缝)。我认为,如果您用50wt或更细的线进行拼接,然后将接缝打开,则该块将非常精确地组合在一起。我有一篇关于 当我计划将接缝张开时使用的提示.

将(4)个较大的HST修剪到4 1/2 ″平方和(8)个较小的HST到2 1/2″ square.

第2步– Arrange Blocks

如上图所示,排列木块,注意HST的方向。砌块将分​​为三列:砌块的两侧和砌块的中心。

第三步–块的两面

缝成2 1/2″ square HST, 2 1/2″方形背景布和2 1/2″方形HST创建2 1/2″ wide by 6 1/2″如上图所示,每侧的单位较长。按接缝打开。

请注意,从这一步骤开始,缝制精确的1/4″接缝余量(不小于1/4″ seam allowance).

缝制背景织物2 1/2″ x 6 1/2″一块2 1/2边的矩形″ x 6 1/2″上一步中的矩形。有关方向,请参见上面的照片。计件单位应为4 1/2″ wide x 6 1/2″高。压缝。

缝4 1/2″方形HST到4 1/2的顶部和底部″ x 6 1/2″上一步中的矩形。有关方向,请参见上面的照片。计件单位应为4 1/2″ wide x 14 1/2″高。按接缝打开。

步骤4–块件中心

将(4)行排成2 1/2″平方和HST创建(7)6 1/2″ wide x 2 1/2″高大的矩形,如上图所示。按接缝打开。

缝(7)6 1/2″ x 2 1/2″排在一起以创建6 1/2″ wide x 14 1/2″高大的块状中心。按接缝打开。

第5步–完成拼接加上横幅块

将(3)列矩形缝在一起以创建14 1/2″方形加横幅块。按接缝打开。

关于定向打印和HST的快速说明。如果为蓝色选择了非常有方向性的打印件,并且愿意这样做,那么在所有HST中使打印件朝向相同的方向就很简单。

第1步–排列所有蓝色方块,方向打印方向相同。

第2步–将背景织物放置在正方形的顶部(预先标记的线角到另一角)时,将背景织物正方形的一半从左上角到右下角,另一半从左下到右上。

第三步–继续前面的拼接说明,请注意,当您将HST放置在块布局中时,您应该能够使所有打印在块中朝相同的方向前进。

组合在一起时,Plus Banner Blocks在被子顶部形成有趣的辅助图案。如果您制作Plus横幅广告块或被子,我希望看到它!如果您发帖至Instagram,请标记我(@quiltingjetgirl)并使用#PlusBannerBlock或#PlusBannerQuilt主题标签。

30 thoughts on “加横幅广告块{教程}

  1. 辛迪 说:

    多么整洁的块。

  2. 海莉 说:

    可爱的块。当那里有一个偷偷摸摸的小次级图案时,我喜欢它

  3. 1958年 说:

    尼斯街区ðŸ™,我’周末将尝试一下,我的1/4接缝不一致,所以练习得越多越好ðŸ™,

  4. 帕特里夏·卡什(Patricia Cash) 说:

    最佳加块,我已经看到了!

  5. 丽莎 说:

    非常漂亮的伊冯街区。

    1. 丽莎 说:

      另外,这让我很兴奋,看到我的第一个街区将会是什么!

  6. 小黑猫Qui缝 说:

    我真的很喜欢这个积木,是经典加法的有趣转折!将这些块放在一起产生的辅助模式很有趣,我’我会在未来牢记这一点。 ðŸ™,感谢您的分享!

  7. 尼斯街区好!新年的好方法!

  8. 丽兹 说:

    期待在此区块中看到完整的顶部。您’重新准备好一块被子!

  9. 伊冯早安!再加上新年快乐!编写精美的教程本身就是一个壮观的街区。添加最后一张可能的整个被子的图片,这太不可思议了!再一次,您获得了惊人的结果,将在许多织物品种中引起轰动!感谢您与我们一起设计这个独特的独立模块和教程。我知道在某个时候我会创造出这种美丽。但首先是第一件事。我有几个未完成的被子项目,在开始任何新项目之前,必须完成这些项目。看到这真是一个无奈!希望您有一个美好的创意一天!

  10. 那’很高兴与您分享本教程。我喜欢当他们形成的第二模式’re all put together.

  11. 朱迪 说:

    新年快乐,伊冯!哦,伙计,另一个加号块,你只知道在某个时候我将不得不做被子!大声笑我不知道为什么我如此痴迷加号!嘿,我’我在Hive#6中!呜呜呜! ðŸ〜€

  12. 多么有效的封锁!希望您所有的蜜蜂伴侣都给您发送一些可爱的,准确拼凑的积木。

  13. 针脚 说:

    可爱的伊冯街区。您的教程很棒–只需扫描图片的流程即可准确显示整个图块将如何组合在一起。感谢您分享!

  14. 就像您为蜂巢选择的方块一样。我觉得你’当它得到一个惊人的被子’全部说完了。就像它使用负空间矩形创建的辅助图案一样。

  15. 科琳 说:

    哇,我刚来到您的网站,’我很高兴!你是一位出色的教练….great一步一步的布局说明!谢谢。

  16. 茉莉花 说:

    我喜欢这个街区!感谢您的分享,并提供了有关定向打印的提示。

  17. 缝花 说:

    很棒的方块和教程!谢谢!

  18. 太好了,我真的很喜欢您花时间展示如何保持方向打印的全部对齐!

  19. 我喜欢伊冯街区!并且感谢定向打印提示。现在,只要我能记得它,就可以缝制并切成半个正方形的三角形!

  20. 苏珊·赛恩(Suzanne Sehorn) 说:

    很漂亮!!很棒的教程。谢谢。苏珊娜

  21. 说:

    很棒的教程,伊冯。能够’等着看您收到的蜜蜂块。您的蜂巢成员应该对此很开心。

  22. 这是一个很大的块!我需要转到Hive 7并了解我的情况’m making this month.

  23. 蕾妮 说:

    It’看着这个被子和每个人的积木在一起,真是太好了!

  24. 奇妙的地块,伊冯!我不能’等一下看被子的布局,这样我就可以看到辅助图案的样子,但是’t disappoint!

  25. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    这是一个很棒的设计,感谢您分享ðŸ™,

  26. 莎莉 说:

    可爱的方块,带有定向打印的笔尖。荨麻疹的工作方式’将所有发送给您的块拼在一起吗?这是您要保留的被子,还是有其他计划?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)