技术讲座

通过Photoshop Elements进行水印

水印

加水印或不加水印…这实际上不是此博客文章的问题。我要进入并假设您要对图像加水印并且您具有Photoshop Elements。不用担心,如果您没有Photoshop Elements,我还有其他一些关于文件存储的想法,’ll share first.

您如何存储被子项目信息?没有对与错的方法,但我以为我’d分享了一些我的文件组织技术,这些技术确实与我将要介绍的包装水印信息紧密结合。

我的电脑中有2个硬盘驱动器。我的主硬盘是所有程序的安装位置以及运行和运行所需的文件。“boot”我的电脑。我的第二个硬盘驱动器仅用于文件存储,它是1 TB的驱动器。我的辅助硬盘驱动器上有一个目录,名为“Quilts”。在该目录中,我制作的每张被子都有一个文件夹,上面有照片或信息。我给每个目录编号(这样我就知道制作被子的顺序),并且还在目录中命名被子。例如,内部的一个峰看起来像这样:

档案结构

让’看一下我的三角形透明度目录。

三角形透明度

在项目目录的顶层,我存储原始的全尺寸图像。在每个项目文件中,我还始终创建另外两个子目录:“small” and “wm”. When I have finished editing a full size image, I resize the image down to something 小er that I will use to upload to my blog. I typically resize down to 900px on the longest size. Once the images are resized, I move the 小er files into the “wm” directory, where “wm”代表水印。

在Photoshop Elements中,“文件”下有一个选项> menu called “处理多个文件”。请注意,我有一个非常旧的Photoshop Elements版本(版本8),但是我丈夫拥有几乎一个新版本,并且在那里也一样,所以只要知道它对您来说可能会有些不同。

处理多个文件

The 处理多个文件 menu allows you to easily and quickly watermark a group of photos within a directory.

处理多个文件 Source

只需浏览到包含您要加水印的图像的目录(但只有要加水印的图像)–它将遍历目录中的所有图像,因此请小心!)。我发现使用8的文本大小和75%的不透明度会给我带来满意的水印。水印的文字由您决定,我喜欢使用我的品牌名称(quil缝的JETgirl,就像我的徽标一样)以及可复制书写的符号和年份。我的水印也使用与博客上徽标相同的字体。

***NOTE*** Always double check the color of your watermark before hitting OK on this menu. Whatever the last color you used within Photoshop will appear there. Thankfully, if you are following the directory format I describe, you can always delete the watermarked images, make new 小er images, and try again if something goes awry.

照片加水印后,我将其从“wm”目录并将它们存储在“small” directory.

还有其他免费的在线工具可用于为图像加水印。我不’与他们没有任何亲身经历,所以我将请确实有知识的人分享您喜欢使用或在评论中推荐的信息。 ðŸ™,

17 thoughts on “通过Photoshop Elements进行水印

  1. 海伦 说:

    请请您住我们家几周?

  2. 露丝·B 说:

    即使我使用Lightroom及其在此处执行的操作时,我也很难记住这一步! 2016年新年决议!

    1. 丽莎 说:

      什么是Lightroom?

  3. 丽莎 说:

    I’我和海伦在一起,除了我不’甚至没有photoshop,所以它不会’对你来我家有什么好处。

  4. 谢谢你的tu!我认为您的组织使这一过程变得很简单。

  5. 我主要使用Adobe Photo 店,为每张照片加水印需要时间!我知道必须有一种方法可以将其添加到我想要的每张照片中!永远学习,竞技场’t we?!

    1. BTW…我总是很高兴被提醒!

  6. 您不会相信这一点,但是我本周将向您发送电子邮件,询问您如何对图像加水印。我想知道是否可以使用Picasa做到这一点。我认为我有PhotoShop Elements。但是我’我绝对不喜欢使用它。感谢您的教程。我可能会考虑开放PSE。

  7. 感谢您的提示。一世’我一直在使用PicMonkey,而不是100%满意。不知道我’我准备把钱花在Photoshop Elements上。

  8. 丽兹 说:

    那是非常有效的。我懒得加水印。我不’不要使用年份或我的网址。当我一起行动时,我使用pixlr(这是一个免费的照片编辑器,与我用于编辑的基本photoshop类似的工具),并将水印图像添​​加为另一层,然后根据需要调整位置和不透明度我的形象’m watermarking.

  9. 茉莉花 说:

    看到如何组织文件非常有趣。重新调整照片大小后,我在计算机上的简单Paint程序中将博客名称添加到照片中。我可以’像您一样使文本透明,但我认为总比没有好。

  10. 我在Photoshop中使用动作来自动完成一个非常基本和懒惰的水印,但最终水印的位置和大小取决于我裁剪图像的方式。我确实应该更多地关注图像的调整大小,但是在丢弃了不适合打印的低分辨率图像多年之后,我一直在努力为网络压缩。
    除非您在计算机上查看我的缝制图案和灵感文件夹,否则我的生活通常会整洁。为什么这种混乱看起来不像我整洁的厨房橱柜或整齐有序的工作文件?你的是如此整洁!

  11. 我知道大多数棉被似乎会给水印加水印,而我最担心的是与教程相关的照片以及让我感到骄傲的棉被。我看过Lightroom,下次升级计算机时可能会得到它,但是目前我通过flickr使用Aviary来添加我的博客名称(很少添加任何精美的文字,只是默认名称)。它’一次一次,但正如我所说’每个帖子只有一两张照片,而我’我的博客不够担心。

  12. 佩奇 说:

    伊冯娜,这样做的好处不止一种。感谢您提供实际的教程,也感谢您了解文件存储方法。将尝试一下!

  13. 这似乎是进行水印处理的更好方法。我不’没有Photoshop,所以我必须将每张图片上传到照片编辑器(我使用Ribbet,因为我可以使用自己的字体)并将其添加到每张照片中。是的,它’屁股很痛,但事实就是如此。

  14. 莎莉 说:

    I’我对水印也很懒,并且只倾向于对某些图像这样做,特别是因为我使用Picmonkey,除非我 ’我想念一些东西,必须每个人单独做。您的文件井井有条!您的家庭/生活中的一切都井井有条吗,还是混乱的小角落潜入某些地方?

  15. 卡罗尔·戈德奎兹 说:

    好吧,也许在那里’希望我会这样做!您的组织系统并能够进行批量处理可能是我需要的关键。我无法一一处理。谢谢,伊冯!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)