2016年1月Hive 5- Five Crosses Block
藏蜂

一月蜜蜂块

卡拉@奶奶莫德’s Girl 向我介绍了“gate crashing” during last year’的藏匿蜂。这个概念很简单:为另一个蜂巢中的某人做一个障碍物,并在其成为女王蜂的月份将其运送给他们。这在1月份特别容易实现,因为我是蜂巢9的女王蜂,而不是自己蜂巢中的任何人。

2016年1月配置单元1- Pineapple Block

2016年1月配置单元1– Pineapple Block

Hive 1的Alison要求这些非常可爱和有趣 菠萝块。他们很快就缝在一起了,我只是不能’拒绝尝试。

2016年1月蜂巢3-花圈块

2016年1月Hive 3– Wreath Block

来自Hive 3的Diana汇集了一个可爱的 花圈块教程。我很高兴她也说红色会适合她,因为我实际上有一些红色的假日/圣诞节印刷品(但没有绿色)!

2016年1月Hive 5- Five Crosses Block

2016年1月Hive 5– Five Crosses Block

Hive 5的Audry请求 五个十字架。我喜欢她为该积木选择的颜色,这也使我深感被子将要经历艰难时期的一个朋友。

我很期待看到所有这些被子是如何组合在一起的,将我的周六的一部分时间花在为他人缝制上非常有趣。

15 thoughts on “一月蜜蜂块

  1. 这些都是可爱的街区,伊冯。
    撞门蜂箱可能最终成为我最大的缝纫遗产! ðŸ™,

  2. 帕姆 说:

    爱新块!蜂巢的想法
    太酷了期待看到
    全年取得更多进展。

  3. 1958年 说:

    爱Xs!还有那个菠萝!我和大块’m与Granny Maud一起崩溃!

  4. 习惯 说:

    最后一块看起来像大海–颜色和图案。 ðŸ™,干得好!

  5. 喜欢派对撞蜜蜂的想法!

  6. 伊冯早安!您的每个街区都是创意,独特和有趣的!了解其他被子和共享被子的绝妙方式。感谢您的分享,祝您有个美好的创意一天!

  7. 门的撞击声听起来很有趣。你做了三个非常漂亮的方块,我’确保收件人会很高兴收到他们!

  8. 小黑猫Qui缝 说:

    爱五个十字架块!感谢您分享本教程,我’m saving it!

  9. 大块。您做了很多事。有趣的概念。希望本周末能完成我的任务并寄出。

  10. 露丝·B 说:

    蜂巢和王后总是喜欢Gatecrashing–他们看起来很有趣!尤其是菠萝!

  11. 佩奇 说:

    所有的块都很棒!那个菠萝太可爱了!我喜欢它!

  12. 非常感谢您使我的配置单元崩溃。一世’我希望自己的眩晕足够让我进行一些实际的缝制时使自己崩溃。在需要闭上眼睛之前,我可以在计算机上忍受大约5分钟的时间,因此可能要过一会儿才能进行真正的缝纫。

  13. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    这些都是很棒的街区。我特别喜欢菠萝!它’s on my to do list…

  14. 茉莉花 说:

    多么可爱的方块。您对颜色有很好的了解。

  15. 莎莉 说:

    所有可爱的街区,尽管我真的可以’想象不到一个装满菠萝的被子!特别是爱上了一个花圈,红色看起来很好。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)