2016完成竞彩足球推荐, 竞彩足球推荐, 评论

削减和改组竞彩足球推荐{书评}

我很高兴能与您分享有关Jan Ochterbeck @多彩的织物‘的最新AQS出版物《切割和洗牌竞彩足球推荐》(可从以下网站购买) 质量管理体系亚马孙*不是会员链接*)。 2014年5月,我遇到了Jan,这是2014 New Quilt Bloggers Blog Hop的一部分,我很高兴继续通过她的博客认识她。当她向我伸出援手看我是否愿意复习她的书时,我热情地答应了。今天,我将与您分享她的备用四角竞彩足球推荐的成品。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角,照片提供 迈克尔·福克斯

《剪切和随机播放》将很多书包装成一本看似薄的书。该方法非常巧妙:Jan从一个名为““block mama”然后将其拆分并重新布置以创建4种不同的竞彩足球推荐设计(Jan最近还在她的博客上展示了第5种配置!)。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

本书为每种竞彩足球推荐设计提供了多个颜色故事,我担心如果已经提出了很多版本,我将很难挑选一个版本并决定一种配色方案。但是,当我看到“备用四角”设计时,我立即知道我可以在透明度上玩得开心!

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

我把东西藏起来买了这竞彩足球推荐。如果看起来有点熟悉,那是因为我能够用完剩下的面料 红鲱鱼 (Kona Bahama Blue和Kona Oasis)以及我手边的1码切割的Kona Turquoise。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

甚至红鲱鱼都留下了支持。我在StudioE Prisms织物上剪了一下左边的部分。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

我在这竞彩足球推荐上忙得不可开交。这些块迅速组合在一起,看起来它们远比实际复杂得多。该方法非常聪明,说明也很清楚,我喜欢在透明色游戏中为设计添加自己的风格。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

我将Aurifil 1125(在梭芯中)和1320(在顶部)组合使用。我在考虑是否要采用整体设计,或者是否要分别缝制每种颜色。最后,实用性胜出了(我有点害怕所有线程的停止和启动),即使缝隙很密集,我也能在短短几个小时内完成the缝。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

我使用Kona Bahama Blue进行装订(这是我剩下的唯一可以完全装订的织物)。我使用Aurifil 5006将机器前后缝​​合在一起,完美融合。

剪切和随机播放四个角

剪切和随机播放四个角

成品竞彩足球推荐顶宽36英寸,长48英寸。

剪裁和洗牌竞彩足球推荐

剪裁和洗牌竞彩足球推荐

可以从以下处购买“ Cut 和 Shuffle竞彩足球推荐” 质量管理体系亚马孙Â(不是会员链接)。

连结至 星期五完成我能得到一个呐喊吗?.

25 thoughts on “削减和改组竞彩足球推荐{书评}

  1. 了解这本书真是太好了,您取得的成就让我感到惊讶。这篇文章中介绍的竞彩足球推荐调色板是如此可爱,而竞彩足球推荐也很完美。感谢您继续向您学习。保重,玛丽。

  2. 小黑猫Qui缝 说:

    我喜欢与您一起使用的调色板,以及机械手/蚀刻素描缝!一世’我对这本书绝对有兴趣,谢谢您的评论! ðŸ™,

  3. It’的漂亮,伊冯!听起来很有趣,而且制作简单的竞彩足球推荐的方法也很简单。我喜欢您为此透明打法。

  4. 丽兹 说:

    辛苦了,把竞彩足球推荐缠起来。我非常喜欢您对透明性的探索,并期待看到您如何以不同方式使用它。

  5. 这是美丽的竞彩足球推荐!您的色彩斑spot!切&随机播放看起来困难而复杂,我’所有这些都带来了有趣而简单的复杂设计!

  6. 佩奇 说:

    哇!伊冯,你的缝好极了!漂亮的颜色和衬托完美匹配!

  7. 丽莎 说:

    It’美丽的竞彩足球推荐伊冯。感谢您分享您对这本书的看法。听起来像是一本非常有趣的书,可以添加到图书馆中。

  8. Yvonne的工作真好!我喜欢用完废布,当它们变成像您创建的漂亮的竞彩足球推荐时,它是双重得分!这确实是一个复杂的模式。我会相信你的。我最近发现了“消失的9个补丁”和“消失的4个补丁”块模式,并认为它们看起来非常复杂,但实际上并非如此。我正在尝试使用具有6英寸预切正方形的松散游戏来尝试D4P。事实证明很有趣。竞彩足球推荐的另一个令人惊奇的方面是您使用的缝样式!我真的认为,这种设计与您的竞彩足球推荐图案非常吻合。当我准备好要缝D4P时(可能会花点时间),我打算来看看周围的一些缝,看看是否有什么可以给我任何想法,并且可以开始使用FMQ技能。经过您的许可当然!感谢您的分享,祝您有个美好的创意一天!

  9. 如此惊人的竞彩足球推荐!我真正喜欢的是,它是制作更阳刚的竞彩足球推荐的绝佳图案。绝对要看这本书。感谢您的审查。顺便说一句,我爱你的墙’一直用于拍摄照片。

  10. z科 说:

    也喜欢您选择的颜色。非常好的竞彩足球推荐。

  11. oo…真是太好了。我喜欢颜色和图案。

  12. 这是一个好主意–我喜欢它的消极/积极方面。

  13. 斯奈德(Mj Snyder) 说:

    Yvonne,您又一次把它炸毁了!面料和漂亮的beautiful缝的绝佳选择。看起来这将被添加到列表中。

  14. 克里斯汀·谢尔曼(Christine Sherman) 说:

    爱你的颜色选择!我要问,你站在照片的栅栏上吗? ðŸ™,

  15. 卡哈 说:

    这听起来像是一本有趣的书,感谢您的评论。我喜欢您如何使用基本计划来提高透明度。

  16. 看起来不错,伊冯!我不得不在缝制上稍作休息,并且我认为“剪裁”和“混洗”竞彩足球推荐将是回到拼缝的完美飞跃。一世’我很高兴开始…我喜欢看到你选择做什么。

  17. 海伦 说:

    我真的很喜欢玩只因位置变化而完全变化的积木。和我’我真的在那一刻变成了科纳蓝。所以我喜欢这个。看起来很棒

  18. 茉莉花 说:

    看到您在务虚会上完成的成品竞彩足球推荐,真是太有趣了。您的透明度非常好!我也喜欢宽松的缝。

  19. 伟大的竞彩足球推荐,我喜欢您如何将透明度思想融入剪切和随机播放技术中。完美的支持!

  20. 维拉 说:

    听起来很有趣。你的竞彩足球推荐很好,我喜欢你的照片。尤其是墙上的那只ðŸ™,

  21. 莎莉 说:

    听起来这是一本有趣的概念,但当将积木随意摆放以创建各种不同的设计时,我确实喜欢它。而且您的产品结果精美,色彩艳丽,而且一定感觉良好,才能从您的藏匿处获得所有这些。

  22. 拉拉B. 说:

    我爱扬’这本书也是伊冯。您的表演令人叹为观止!我喜欢您在使织物看起来透明方面有多出色。

  23. 您的缝质地令人惊叹!!您使用的颜色是我的最爱,并且图案看起来很有趣。

  24. 我看到了与您的透明竞彩足球推荐有关的链接,还有我爱的另一个(可以’记不清这个名字,但它是直接在Weeks 和 Ringle的书中找到的。我喜欢单色阴影外观。
    我也认为这本书’s idea of a 妈妈 is very clever!

  25. springleafstudios 说:

    我喜欢您的版本,因为您总是做得很好。一世’我会在找这本书。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)