Quiltcut织物切割系统
生活

切割站

我找到了!

我在许多年前在被子的被子上购买了一个特殊的切割站/垫子/统治者系统,并且我已经长时间删除了切割垫(多次),这有品牌信息。我也从未使用过统治者系统–我真的很喜欢垫子的基地。我今天早上收到了另一封关于我砧座站的电子邮件,我终于发现该公司实际上仍然存在。您可以找到更多详细信息 quiltcut..

Quiltcut织物切割系统

Quiltcut织物切割系统

我绝不会隶属于Quiltcut,但我确实使用了织物切割系统的基座,就像在我削减时使用边缘按压我的统治者(我必须承认它比我记得更贵…)。我也为自己的好处发布了这一点,以便我赢了’不得不争夺未来再次记住这个信息,应该需要出现!

10 thoughts on “切割站

  1. 早安yvonne!我之前没有记得看到这个系统,但是,就像另一个系统一样,它远离我的价格范围。然而,很高兴知道你真正对它感到满意并建议它。当涉及购买这些项目时,知道至少有一个区分推荐它使它成为搜索进入的更好选择。感谢您分享和伟大的提示,我也为自己保存它!有一个美妙的创造性的一天!

  2. Terri Ann. 说:

    所以我陈述博客的整个原因(当我的时候,我可以添加)是这样我可以搜索我自己的博客代码片段’D创造或以为我最终可以重用。这是一个非常简洁的系统,我’m希望如果你在一个节目中得到它,你设法讨厌讨价还价,但听起来像你一样’ve gotten your money’在多年来重复使用的情况下价值!

  3. 达格兰桑福德 说:

    我看了切割垫的教程。喜欢它yvonne,但是超出了我的价格范围。谢谢你的推荐。如果我能买一个。

  4. 莎莉 说:

    我喜欢将博客用作存储场所,我甚至有几个帖子,可能永远不会发布,这是关于我的推荐。

  5. 这看起来像一个很酷的工具。我完全使用博客作为一点日记,以保持一个地方的织物,绗缝等细节。

  6. Twemyss. 说:

    我用我的土木工程师丈夫留在牵引桌上的配件。使用是惊人的,我喜欢把我的切割垫放在上面并使用他的测量工具!我可以坐在倾斜,幸运的是!

  7. 辛迪 说:

    一个整洁的工具,只是有点昂贵。我喜欢使用博客来存储信息的想法。

  8. Jayne Willis. 说:

    如果是不是’对于我的博客,我可能永远不会记得任何东西!一世’从来没有看到像你这样的切割垫…它看起来非常有趣!

  9. 林恩D在NC 说:

    我也有被子2也喜欢它。我在几年前买了,但我想我仍然支付了大约200美元。

  10. 哇,这是一个如此伟大的切割系统!我真的可能需要拯救我的便士。你提到了你’自从你的切割垫上取下了vere。你只是在顶部放置一个新的吗?是因为它磨了吗?在我对获得这样的事情的任何认真考虑之前,对您的一些反馈感到好奇。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)