秋天即将来临
拘留

秋天即将来临– Throwback Thursday

2010年8月,我与我的婆婆一起去了面料购物,为我计划为她和我的岳父做出的膝盖竞彩足球推荐来挑选面料。我提前与他们谈过,他们已经同意了调色板。去面料购物是很有趣,并帮助开始掌握早期秋季色调的愿景并将其变成竞彩足球推荐。

秋天即将来临- Initial Fabric Pull

秋天即将来临– Initial Fabric Pull

特别是,我的婆婆被吸引到橙色和绿色的Ginko叶印。我很高兴我们一起去购物,因为开始拿起像面料的细节,她真的被吸引和抚摸着最多的人,帮助告诉我的设计决定。我选择制作竞彩足球推荐模式“Four Square” out of 舒适的现代绗缝 (非联盟链接)。这些模式通过制作很多简单的法院阶段街区开始…

秋天即将来临-法院大楼步骤块

秋天即将来临–法院大楼步骤块

我制造的块越多,我想继续制作越多。所以我买了更多的面料和法院楼梯块一直乘以乘法。最终我最终有56个街区和我的乐于助人的竞彩足球推荐检查员(猫)批准。

秋天即将来临-56 Courthouse步骤块

秋天即将来临–56 Courthouse步骤块

拼接所有块后,下一步是将它们全部切入季度。湾。切割第一夫妇后,它变得更容易。

秋天即将来临- Cutting Blocks

秋天即将来临– Cutting Blocks

弄清楚竞彩足球推荐的布局是下一个挑战。首先我尝试了一个随机的方法:

秋天即将来临- Layout Option 1

秋天即将来临– Layout Option 1

我不是’在布局上出售,所以我再次尝试,这次将绿色聚焦到橙色过渡,就像季节似乎在初秋的进步一样。

秋天即将来临- Final Layout

秋天即将来临– Final Layout

此时,竞彩足球推荐比正常的圈大小竞彩足球推荐大得多,所以我加入了绿色和橙色金普诺的最后一个边界,让他们为他们的女王床上漂亮的窗帘(检查后确保他们享受在床上有竞彩足球推荐!)。

秋天即将来临-从长臂返回

秋天即将来临–从长臂返回

我仍然在我的婴儿期间探索自己的绗缝,通过我的小型家用机器(〜5英寸的喉咙空间)来探索自己的绗缝,所以我把这个大型竞彩足球推荐送到了田纳西州,到了一个我知道的长臂绗缝机值得信赖。她绗缝了一片橡木叶形模式,似乎非常好地赞美竞彩足球推荐的设计理念。当它回来时,我很兴奋,当然小狗必须帮助我评估它。

秋天即将来临- Matching Binding

秋天即将来临– Matching Binding

这个竞彩足球推荐的另一个是我的责任正在与外边界相匹配。我真的很满意它如何聚集在一起!

秋天即将来临

秋天即将来临

我很幸运能够在2011年2月5日(5年前几乎到当天)亲自到达我的法律!我的法律肯定会欣赏竞彩足球推荐,我喜欢听到他们如何旋转竞彩足球推荐,以便朝着他们的脚下看,看到主要是绿色或橙色。

回顾这些旧项目因为星期四是如此启发!我过去看过,我在旅途中轻松而早期地跳上了自己的模式。虽然这个竞彩足球推荐遵循一个模式,但我想我可以看到我对颜色ombre的痴迷。

星期四回落

星期四与Throwback联系起来。

22 thoughts on “秋天即将来临– Throwback Thursday

  1. 我喜欢看它是如何发展的。我也喜欢一个良好的Colourwash / ombre效果。

  2. 安妮塔 说:

    一个华丽的竞彩足球推荐和一个伟大的故事,如何成为它!

  3. 辛迪 说:

    一个美丽的竞彩足球推荐和故事和它。

  4. kmtrott1958. 说:

    优秀的竞彩足球推荐和读ðÿ™,绝对是‘Throwback Thursday’ worthy!

  5. t 说:

    我喜欢你最终挑选竞彩足球推荐的布局。它确实捕捉到夏天的过渡到秋天。这种转变是我最喜欢的一年中的一个。非常酷,你必须与你的婆婆一起选择织物。小狗看起来如此小而年轻的ðÿ™,

  6. Jayne Willis. 说:

    是的!我打算说关于你的布局–ombre!你只是和那样去了!多么美妙的大竞彩足球推荐,它看起来很漂亮!你和小狗的照片是可爱的!

  7. 艾莉森 说:

    这是一个华丽的竞彩足球推荐,并喜欢你的倒退照片! ðÿ™,

  8. 克里斯汀谢尔曼 说:

    喜欢你选择的布局。很漂亮!

  9. 针和脚 说:

    两种布局之间的比较很精彩–您选择的布局是完美的选择。我喜欢在秋天中的颜色过渡和发展,这在这里非常模仿。伟大的故事yvonne。

  10. 多米尼克 说:

    你已经是博主吗?如果不是,kudos拍照。它’很高兴能够看到你经历的过程来创造这个华丽的竞彩足球推荐!我喜欢秋天的颜色!

  11. 早安yvonne!这些是你两个被选择的华丽面料。然后将块剪掉并重新排列你所做的方式,原来制作更壮观和美丽的竞彩足球推荐。谢谢你与我们回来分享一步,我知道我真的很喜欢它!今天,朋友即将结束,我们将昨天发布的一些块缝合在一起。我不能发布图片,我们的主要电脑坠毁,我的古老古老的膝盖顶部不会让我发布图片甚至听到声音。哈哈。谢谢你分享你所做的一切!有一个美妙的创造性的一天!

  12. 佩奇 说:

    多么伟大的竞彩足球推荐!我喜欢蜡染和印刷品的混合以及如何在竞彩足球推荐上过渡颜色。相反的边界颜色和匹配的绑定也真的增加了它!伟大的tbt!

  13. janinemarie. 说:

    天啊。当我看着这个竞彩足球推荐的第一张照片时,我想,“Well that’s a nice quilt.”我也以为我可能会从类似的模式中取得一个。然后你开始切断那些正方形,它刚刚来到生活!我想我看到你在这里的镶嵌叶子竞彩足球推荐的开始,这是我在网站上观看的第一个绗缝之一。感谢您在赠送它的(差几)周年纪念日中分享它。出于某种原因,它让我傻笑地想到你的姻亲旋转并俯视他们的脚,看看颜色变化。

  14. 海伦 说:

    一段时间的时间,但男孩没有’t your style changed

  15. 我真的很喜欢这个,特别是它如何从绿色到橙色。做得好。

  16. 当你不时你知道一个竞彩足球推荐会很好’想要削减基础块,因为它’已经像饼干面团一样在烘烤之前,已经像饼干面团一样令人敬畏。这个竞彩足球推荐演变的每一步都能越来越好!我真的很喜欢你达到的颜色渐变。谢谢与周四@四分之一英寸从边缘联系起来!

  17. 小黑猫绗缝 说:

    我有很多话要说,然后被你有一只名叫小狗的猫分散注意力。我绝对喜欢它!一世’那些去朋友的人之一’他的房子或派对,立即与猫或狗而不是实际的人交朋友。哈哈。所以不用说,我’M在欣赏你的竞彩足球推荐的同时,用小狗闲逛。我喜欢两个布局,但我同意你拥有的渐变效果是令人惊叹的。我喜欢收件人根据他们想要看到的东西来改变竞彩足球推荐。 ðÿ™,

  18. b a reynolds. 说:

    哇,什么是绝对整洁的竞彩足球推荐!我喜欢颜色的过渡,事实上你甚至跟进了你的绑定!鼓舞人心!您是如此聪明,用于录制过程的图片。感谢分享。

  19. 丽莎 说:

    当我学会竞彩足球推荐时,我被告知要在你的第一个布局中像竞彩足球推荐一样传播着颜色。我做了很多次,直到我做了一个看起来很可怕的竞彩足球推荐。将块分组成彩色块使其看起来更好。您的竞彩足球推荐两种方式都很好看,但在最终版本中更有趣。我喜欢你和小狗的照片(有时候我也打电话给我的猫奔尼小狗)

  20. 蒂芙尼 说:

    这是华丽的!我喜欢你如何拿走你的母语你的母语,并创造了一个你所爱的设计。

  21. 茉莉花 说:

    我记得这个竞彩足球推荐,但看到所有正在进行的镜头都很有趣。

  22. elle 说:

    做得很好! luv颜色分裂!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)