2016完成被子, 讨论区, 被子

创作过程

***强烈的语言警告***在本文中,我分享了我创建的一个被子,其中包含一个诅咒词。如果那不是您的最佳选择,那么此职位可能不适合您。

创作过程

根据我发表后的一些回应和对话 设计灵感 上周出现的一件事是,“伪造它,直到成功。”我认为这可能对某些人有用,但这并没有帮助我克服在开始任何新事物时遇到的最大障碍:对失败的恐惧。我还偶然发现了上面的图形,该图形是关于创作过程的愚蠢,嘲讽的信息图形。当我查看饼形图时,我看到的是很少的灵感和工作,而注意力分散了很多恐惧。

所以当我说“出现。尝试。学习。重复。” and “你成为你反复做的事,”我完全理解,最大的挑战可能是克服对出现和与众不同,被排斥,迷失或不知所措的恐惧。或一旦出现,便会非常担心将铅笔放在纸上/将线放在布料上/将旋转式切刀放在布料上。更改/新建/学习可能令人恐惧。

我不是自助专家或专家,但是当我遇到困难时,会使用一些工具。我给朋友打电话。我设置了一个计时器并开始,让自己可以丢弃我在这段时间内创建的所有内容。我在图画书中着色以激活大脑的创造力。我关闭所有社交媒体的干扰功能。

但是,即使多年来使用了结构化工具帮助我发掘内心的勇气,我仍然会陷于困境。例如,我想练习practice缝羽毛图案有一段时间,但是我不断提出为什么我从不坐下来尝试一下的原因。

因此我提醒自己不要害怕尝试内心的事物,而成长的唯一方法就是尝试。而且,如果我要尝试,不妨尝试使用gusto。

缝多叶羽毛瘦

缝多叶羽毛瘦

你知道吗?我从with缝的多叶羽毛开始–并没有我想的那么可怕。

#FlowQuilting

#FlowQuilting

实际上,一旦进入困境,我就会感到很开心,并且开始感觉到#FlowQuilting的想法确实有些东西。从一个主题转移到另一个主题,并享受我机器的沉思声音和移动织物的感觉。

热情地他妈的

热情地他妈的

所以这是我的8.5英寸乘8英寸迷你被套提醒。我不’不知道这是否会帮助我摆脱下一个恐惧壁架,但是它帮助我完成了一个工作。

热情地他妈的

热情地他妈的

唯恐您认为迷你棉被中的一切都完美无缺…由K繁荣?我试图在Passionately下缝好一条直线,水平的直线,然后摔了个泡泡。所以我把它变成了漩涡状的大理石,然后继续前进。然后我缝了剩下的所有字母,偶然发现我有点像原来那样。

34 thoughts on “创作过程

  1. 说:

    这是一个很棒的帖子。而且您不是唯一一个害怕失败的人。它与那种无法企及的完美被子有关,当接缝如此轻微地脱落时,会使我们中的一些人发疯。我20年前上过一堂课的老师说“奔马的男人不会注意到”。我仍会不时调用这些单词,但用起来太短而无法穿上迷你棉被!感谢分享。

  2. 罗宾·斯威尼(Robyn Sweeney) 说:

    我爱你的诚实和勇气。我们必须记住,最大的恐惧是恐惧本身。
    去吧姑娘。

  3. 我爱,爱,爱你的迷你被子。伟大的提醒是,尝试并可能不会成功是可以的(但是也许事情也会变得很好!)

  4. 1958年 说:

    爱它!这对于免费的Word 2016来说非常适用… I’免费享受激情操操ðŸ™,

    1. 我的话是PLAY!当您演奏时,它不会’不管你他妈的。 ðŸ〜‰

  5. 米歇尔·T 说:

    我需要在我的工作室里张贴…这将是一个很大的灵感(我可以’不能暴饮暴食!大声笑)

  6. Learning to go around fear is just like learning anything else. 您 have to practice. Kudos to you for practicing. I keep practicing, too. 🙂

  7. 米里亚姆 说:

    您’现在完成了!我担心自由motion缝–it’我很难放松并尝试。阅读您的帖子后,我现在感到很鼓舞,因为我可以自由地热情地整理它。这个周末过后我的公司不见了 …有空!!!我爱你的迷你被子!当我看到完整的图片时,我几乎笑着吐了口咖啡–welcome to my world!
    我2016年的单词是COMPLETE。我能用你的话看到… (still laughing!)

  8. acbeier71 说:

    很棒的帖子使我脸上露出灿烂的笑容。我们’都是人类。关于彩图和关闭社交媒体的强烈提醒和建议。

    1. acbeier71 说:

      谢谢,伊冯!

  9. 丽兹 说:

    爱它!谢谢!有时,我们实际上需要允许自己‘fail’ –反正这可能最终会成功!

  10. 您’我又做了一次!启发我坐下来玩,一切都没有’不必那么认真!我目前的恐惧是无法创造出与众不同的东西,这会让我失望。我爱你的提醒被…文字和全部。我确实像水手一样发誓…或我想说的棉被!

  11. 好极了!放开恐惧! (为什么我发现我要立即加入Yoda语音并添加,‘Only fabric, it is’?)如果需要用一些粗鲁的话语来克服恐惧,那就加油。

  12. 谢坎奎尔 说:

    很棒的帖子,谢谢分享。我也喜欢你的缝和迷你!

  13. 伊冯早安!恐惧在我缝的世界中总是冒出来。通常,我可以迅速脚,然后继续进行我所做的任何事情。但是,很多时候我无法摆脱它。您提供的图表很好地说明了我如何在不同时间进行处理。当您实际看到现实图表时,这是令人大开眼界的,我将尝试其他一些方法。您的自由运动羽毛顺风顺水。矿井看起来仍然像是一口难以描述的井!大声笑。我真的很喜欢你的迷你,它​​让我微笑!感谢您的分享,祝您有个美好的创意一天!

  14. 卡桑德拉 说:

    Fantastic! This is a perfect sentiment. I struggle with fear as well, and my goal is to do everything with conviction, without worrying about the final result. If I love everything I attempt, I am probably not growing as an artist. 您r mini is awesome, and I wouldn’还没有猜到这是早期的尝试!

  15. 塞瑟雷纳 说:

    我喜欢它!我也很喜欢您分享的关于如何在遇到困难时开始使用的想法,我可能会尝试一些!

  16. 爱它,它’s a great reminder to just go for it. 您 rock, Yvonne.

  17. 丽莎 说:

    这让我感到共鸣。我对某些事情越来越勇敢,我’m pretty sure it’这个在线缝社区在很大程度上帮助了我。我保证我’当头冷消失时,将开始进行设计。怎么样’是为了拖延。

  18. 我今年的决议之一是‘Just do it’。我在FMQ太垃圾了,把被子弄了一半,因为’s what it’等待,所以下周我将做一个被子三明治,练习一下,然后继续做下去。毕竟’对我来说只是被子’s just fabric. 您 are a great and inspirational quilter. Well done you.
    微笑
    凯特

  19. 维拉 说:

    迷你娱乐。我希望我能正确理解一切,哈哈。

  20. 我喜欢您的态度,这极大地提醒了我继续努力的精神!

  21. 卡伦 说:

    Well done, Yvonne! 您 definitely hit the nail on the head–在缝方面,恐惧经常困扰着我。一世’也会接受您的建议,并尽我所能地热情地干起来!我爱你让你发自内心的东西。非常感谢您的这篇文章!

  22. 莎莉 说:

    我认为它’会帮助您脱离壁架!

  23. 很棒的项目!猜猜我需要用双脚跳…or both hands.

  24. 海伦 说:

    您 know Yvonne . I swear rarely but occasionally and I love this . The swear us quiet , not leaping out but is heartfelt and profound ! As all good cursing should be .
    我可能正在打印此饼图

  25. 感谢您分享Yvonne!这里’是我的问题,我对另一个F字感到内,,我想我只是冻结了很多次,不知道下一步该怎么做或面临新的挑战。我要记住你的座右铭! (而且,起初,我以为您拥有该F ***的版权,直到我读到有关小问题的消息!)ðŸ™,

  26. 很棒的帖子,我喜欢被子和成品被子的想法。我可以将被子表达出来,因为它表达了我的常识。

  27. 蕾妮 说:

    我看到或听到人们不尝试用被子做某事,因为他们害怕弄乱,不好或讨厌结果。但是,如果人们从不开始,从不尝试,他们将如何变得更好?人们如何认为我现在和现在一样出色?多年的实践实践和对工艺的热情!这没有’一夜之间自然来找我。我爱你决定只做这件事,即使那简直就是一团糟。然后,您不必丢掉该练习片,而是将其框起来并悬挂在墙上,以提醒您继续做些其他事情,然后’好的,如果一切都搞砸了。因为那个’您如何从新手到中级再到专家。我同意“伪造它直到你制造它” doesn’在in缝中效果很好,如何伪造被子?一个假人如何擅长缝?我认为这句话的唯一作用就是说服您的大脑’做某事是可以的,所以从某种意义上说是可以的。我更喜欢你的台词–只是出现并尝试。了解什么有效,什么无效’t,向其他人学习一些技巧。重复。永不停止重复,你’一定会变得更好。

  28. 丹妮丝 说:

    去做就对了. Don’不用担心它是否匹配’如果针迹长度不是’即使您用疯狂的稻草看着直线…我特别喜欢您的小泡泡如何完全适应“k” –这样我们就可以定义自己的他妈的定义

  29. 喜欢这个!那’这就是我要说的。它使我微笑,是的,如此真实。 ðŸ™,

  30. 说:

    您 are so right! I love it. giggling……

  31. 很棒的帖子,伊冯!多年以来,我一直在恐惧中因恐惧而拖延。在最后…maybe 10 years I’我意识到了这一点,并试图将自己踢到后面’我让恐惧使我退缩。一世’我仍然不擅长潜入并忽略恐惧,但至少我’我意识到了这一点,并开始寻找方法超越它。

    您r flow quilting looks great!

  32. 莎拉 说:

    我喜欢这个!而且’s a great reminder.

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)