通用教程

缝纫全圆教程

缝整圈

绕圈 Rockabilly婴儿被子,我将整圈缝到了背景布上。今天,我以为我’d与您分享我如何通过照片教程将它们组合在一起。

缝制完整的圆圈:组装材料

缝制完整的圆圈:组装材料

我为Rockabilly婴儿被子制作的圆圈的直径为8英寸。我创建了一个半圈模板集供使用,您可以下载 8英寸半圈/拱形模板在此处设置。以实际尺寸打印出模板,检查以确保参考正方形的尺寸为1英寸。

您还需要圆圈的材料(我建议至少9英寸见方),背景所需的材料(我建议 至少 11平方英寸),以及您选择的织物标记设备。

缝满圆圈:剪出模板

缝满圆圈:剪出模板

请注意,我不建议您使用布剪刀剪出纸张模板。我喜欢留下一个“tape this edge”以便更容易地将模板粘贴在一起。

缝制完整的圆圈:粘贴模板并修剪半圆形模板的边角

缝制完整的圆圈:粘贴模板并修剪半圆形模板的边角

将模板和胶带对齐。我喜欢用胶带粘贴正面和背面以提高稳定性。如果您按照我在上一张照片中所示沿着半圆模板留了一条边,则可能需要快速修剪角度以形成半圆形状。

缝整圈:准备织物

缝整圈:准备织物

将圆形织物切成9平方英寸的正方形,将背景织物切成至少比未完成的块大一英寸。在这种情况下,我计划将块修剪到10英寸见方,因此我将背景织物切成11英寸见方。

缝制完整的圆圈:将布料压成一半,右侧在一起

缝制完整的圆圈:将布料压成一半,右侧在一起

缝制完整的圆圈:对齐模板并跟踪半个圆圈

缝制完整的圆圈:对齐模板并跟踪半个圆圈

使织物的折叠边朝下,对齐模板。请注意,由于模板实际上是半圆模板,因此它们包含1/4英寸的接缝余量。因为我们正在绕圈,所以在使用您喜欢的工具进行标记之前,只需将模板向下移动以使1/4英寸接缝余量线与织物的折叠边缘对齐。

缝制完整圆圈:沿标记线切割

缝制完整圆圈:沿标记线切割

仍然将织物对折,然后沿着标记线切割,这次使用织物剪刀。 ðŸ〜‰

缝制整个圆圈:创建指示标记,按入四分之一圈

缝制整个圆圈:创建指示标记,按入四分之一圈

缝制整个圆圈:创建指示标记,按入Eigths

缝制整个圆圈:创建指示标记,按入八分之一

我再折叠两次并按下两个单元以创建指示标记,以在缝制时帮助对齐两个部分。

缝制整个圆圈:打开的背景和带有指示标记的圆圈

缝制整个圆圈:打开的背景和带有指示标记的圆圈

当我打开布料(正面朝上)时,我会寻找一条牢固压紧的线 折叠起来 放在圆圈上,并将其放置在3点钟位置, 折叠下来 在背景织物上并将其放在3 o’clock position.

缝整圈:准备缝线

缝整圈:准备缝线

将圆圈滑到背景布下,…

缝制完整的圆形:翻转背景织物以对齐裁切边缘

缝制完整的圆形:翻转背景织物以对齐裁切边缘

…并翻转背景织物以对齐裁切边缘…

缝制完整圆圈:嵌套压入指示线

缝制完整圆圈:嵌套压入指示线

…同时嵌套按下的指示线。此时,您可以选择固定在圆周围,使各种指示线对齐。或者,您可以像我一样自由奔放,在缝制时对齐标记。

缝整圈:放置在机器上

缝整圈:放置在机器上

请注意,如果您不预先固定织物。确保像上图那样将织物放在机器上。您不希望将圆放在压脚的一侧,而将背景织物放在压脚的另一侧,这很容易做到。

缝制完整圆圈:对齐指示标记

缝制完整圆圈:对齐指示标记

我一次将布料对准一个指示标记,然后缓慢缝制成弧形。细高跟鞋是将零件缝在一起时最好的工具之一。它可以在压脚下移动布料时使布料保持对齐。

缝制整圈:经常抬起压脚

缝制整圈:经常抬起压脚

当我沿着圆圈前进时,我缝了几针,重新定位了布料,并抬起了压脚。

缝制整圈:压制前缝制

缝制整圈:压制前缝制

缝制完成后,我惊叹于作品的外观!

缝整圈:压缝到背景织物

缝整圈:压缝到背景织物

缝制完整圆圈:修剪成大小

缝制完整圆圈:修剪成大小

为了帮助将圆保持在修整块的中心,我使用在圆上仍然可见的压线来对齐块的中心。在此示例中,因为我想修剪到10英寸,所以将5英寸的线沿圆的折叠线对齐。

缝制整圈:成品块

缝制整圈:成品块

曲线尺寸越大,缝制曲线越容易。这些8英寸精加工圆是可行的,但更大的圆会更容易。对于较大的半圈模板,您可以查看我的 缝纫妈妈缝纫的连接块教程 从去年九月开始。

与链接 经验教训提示和教程星期二.

28 thoughts on “缝纫全圆教程

  1. 卡罗琳 说:

    不错的教程。我一直在做弹出式提包,我以同样的方式固定底部。有用…。无需害怕圈子。我很高兴看到您的被子,并在潜望镜制作室看到您。祝你成功。

  2. 辛迪 说:

    圈子可能令人生畏,但你’ve显示了如何轻松管理和缝制它们。

  3. 露丝·B 说:

    很棒的东西,我喜欢盘旋的外观–对我来说总是很整洁!

  4. 很棒的教程-谢谢!

  5. 黛比 说:

    非常好!谢谢!

  6. 米里亚姆 说:

    很好!我通常手工缝制弧形和环形。现在我需要检查一下在机器上绕圈…和我的弧线和环… Thank you!!!

  7. quil缝模 说:

    哦!也分享这个! http://quiltingmod.blogspot.com/2016/02/lessons-learned-linky-2.html
    I’我一直做1/4圈,我想知道我是否应该对某些零件使用1/2圈。你让我在想…

  8. 伊冯早安!今天早上,我真的很喜欢阅读和学习大量的教程!我不记得曾经用这种方式在被子上打圈,但肯定会是一种有趣而有趣的方式,用来展示一些手工刺绣设计或贴花图案,并将整个被子甚至在这里和那里只放一些。布局设计无止境。感谢您分享出色的教程和链接!祝您有美好的创意一天!

  9. 伊冯,它’就像你读了我的想法!昨天我只是告诉一个好朋友,尽管我’我在Dale Fleming真的很棒’三分钟(或者是两分钟?还是五分钟?)’快)圈子,我没有’t掌握了没有胶水的圈子–我真的很想所以我们开始–这看起来可行。能够’等待尝试!非常感谢–我是一个恶魔,真的–太爱他们了我sister子叫我“Dottie!”非常感谢。

  10. 很棒的教程,缝纫曲线和圆环让我完全害怕,也许有一天我会很勇敢尝试这些ðŸ™,

  11. 感谢您分享本教程!我希望你能!一世’令您印象深刻,圆圈给人留下深刻的印象。我将使用这种方法,模板,并且使您的教程触手可及!

  12. 维拉 说:

    有趣。我永远都不会想到将其放在一起ðŸ™,感谢您的分享!

  13. 很棒的教程!我喜欢你把圈子缝在一起的方式。感谢分享!

  14. 感谢您的指导!缝制圆圈的好方法!

  15. 很有意思…绝对不是我想的那样。好点子。

  16. 丽莎 说:

    感谢您分享这个Yvonne。

  17. 不错的教程。曲线总是令人生畏,因为碎片总是看起来像它们可以的一样’可能会合在一起,但总能解决。

  18. Serena @送礼 说:

    I’ve仅显示了如何反转贴花完整圆圈,因此,谢谢!

  19. I’从来没有尝试过完整的圈子!你让它们看起来容易… I’如果我足够勇于尝试,请记住本教程!

  20. 很棒的教程!我可以试试这个。感觉可行。

  21. 蕾妮 说:

    我很欣慰地看到成品块大得足以按下后跳下!我讨厌块应该是精确的,但很少。

  22. 没有别针吗?你是自由的精神。我会发疯的!

  23. 疯牛病 说:

    谢谢您提供了如此详尽的教程,并提供了无引脚启动指南!

  24. 奥庞帕里 说:

    非常感谢您为我们提供指导。这是一个很大的帮助,因为我一直想学习不使用胶水缝制圈子,这是正确的!再次感谢!

  25. 伊冯早安!我每天都会收到来自CraftGossip的新闻通讯,并仔细阅读该通讯,寻找感兴趣的项目或秘诀。斯嘉丽·伯劳斯(Scarlett Burroughs)拥有许多精彩的文章,它们之间的链接很好,今天她的链接将我引到了您在缝纫界的帖子。我仍然没有机会尝试,但是希望很快。我会再次阅读您的信息,并会在与圈子做被子之前再次阅读。因此,感谢您分享您的精彩教程!祝您有美好的创意一天!

  26. 莎莉 说:

    像往常一样可爱清晰的教程,我喜欢折痕的提示。

  27. 珍妮特 说:

    那很有帮助。谢谢你做这个!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)