Quiltcon 2016.

Quiltcon Swag {Giveaways}

我从Quiltcon回到家后大约24个小时,我仍然有很多东西来处理并思考并在今年的经历中分享。

首先是第一件事,我专注于与我遇到的一些梦幻般的人联系–在Instagram上,发送电子邮件,通常试图组织我的想法。

其次,我专注于卸下我相机的所有图像。今年我专注于使用相机拍摄高分辨率照片而不是发布到Instagram。不可否认,我做了一些Instagram发帖,但即使我会向制造被子的人提供归因,我有点不舒服,以这种格式分享了Quilts。 边注:巨大的感谢MQG工作人员将Instagram手柄添加到今年的标牌’S Quiltcon。照片属性更好,它显然是在很大程度上增加。

Quiltcon赃物

所以,现在那些高度优先(至少在我的思想)任务已经完成,我会专注于我的下一个优先级。分享赃物!今年我收到的物品数量远远超过了我的需求,所以我已经汇总了(2)今年无法参加Quiltcon的读者。由于我的资源有限,我将奖项限制在美国的运送。我为我的国际读者道歉,但挂了紧张,因为我将有另一个国际包容即将推出的赠品!

Swag Bag 1包括今年的手提包,而Swag Bag 2包括来自以前的Quiltcon的手提包(我不记得我在2013年或2015年的话是否得到它)。有迷你魅力包装,浸泡,螺纹,图案和规划师(赃物袋1)或网格纸笔记本(Swag Bag 2)。

您可以使用“赠品最多可获得4个条目 RaffLecopter小部件进入 (点击下面的图像转到RaffLecopter入口页面)! ***评论这篇文章不会让你有资格获得赠品!***

单击此处 - 进入enter-button-img

赠品在美国境内发货,将于2月22日至2月28日,在下午11:59,澳大利亚州的11:59,并为18岁或以上的参赛者开放。获奖者将于2月29日星期一公布! 赠品关闭。祝贺劳拉和杰西卡。

21 thoughts on “Quiltcon Swag {Giveaways}

  1. de 说:

    希望你在Quiltcon度过了愉快的时光!来自每人’S IG照片,这是惊人的!总有一天我’ll make it too.

  2. 大学 说:

    谢谢!我希望明年参加被子。

  3. 听起来像你有一个很棒的时间。我可以的嘘声’T进入赠品,但感谢您在未来的某些东西的思考。

  4. 4月S. 说:

    谢谢你赢得跳过的机会

  5. janequiltsslowly 说:

    嗨yvonne!看起来你在Quiltcon度过了很棒的时间。我打算在明年出场。谢谢你沿着你收到的一些好吃的东西。我听说很多与会者真的被今年供应商的慷慨吹走了!

  6. Miriam. 说:

    感谢您有机会分享您的体验。我想到了你,并看到了一些被子的照片。一世’我期待着通过镜头看到展品!

  7. I’我期待着了解更多关于您的体验。一世’M所以期待大草原。它’非常慷慨地分享你的赃物。

  8. 艾米l. 说:

    哇,谢谢你分享你的赃物!一世’我期待着看到你在Quiltcon看到了什么!希望参加大草原的下一个。

  9. 针和脚 说:

    非常慷慨地分享!谢谢Yvonne。 ðÿ™,

  10. SuzanPrncess. 说:

    It’你很高兴分享你的赃物–thanks!

  11. Emilee. 说:

    非常甜蜜地分享!看起来这是一个有趣的活动来自我到目前为止看到的I.G照片!

  12. 小黑猫绗缝 说:

    很高兴听到你有这么好的时光,我’我期待着每个人’自从我不顺利以来博客上的帖子’有一个Instagram!谢谢你放弃一些赃物,那’s so nice! 🙂

  13. 佩奇 说:

    希望我’LL Spoop Up Swag Bag 1!谢谢你分享你的好东西!

  14. t 说:

    谢谢你让我们通过你而通过你ðÿ™,我 ’M开始考虑尝试参加未来几年Quilt Con。看起来每个人都有这么多乐趣。

  15. Jayne Willis. 说:

    这听起来很有趣的是所有人!从开始到结束!你多么甜蜜地为那些无法做到的人提供赃物袋’t make it!

  16. 德布拉凯内曼 说:

    我总是享受来自Quiltcon的那些股票。让我们觉得我们在那里。喜欢赃物,手指越过。 TDS DOT网的CrystalBluern

  17. 丽莎 说:

    我是我不是一个绗缝者,但污水和针织者告诉我她的Instagram饲料正在填写所有这些惊人的图像,从名为quilt on。她留下了深刻的印象,让所有这些惊人的绗缝,人们自己设计了它们。我不’T有一个手机或Instagram帐户,所以她让我滚动一段时间,有你的被子!非常令人兴奋

  18. Instagram.在被子标签上处理:真是个好主意。我应该向我们当地的展示组织者建议。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)